User Tag List

Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 111

Thema: Support Thread (Plugins/Server/Minecraft)

  1. #1
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    24
    Beiträge
    2.541
    Renommee-Modifikator
    24

    Support Thread (Plugins/Server/Minecraft)

    Ihr habt Probleme mit einem Plugin oder dem Server selber?

    Dann postet hier eine genaue Beschreibung eures Problems und wir versuchen euch zuhelfen.
    Geändert von eXi (23.02.2011 um 15:08:05 Uhr)

  2. #2
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.194
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Huhu,

    ne Frage:

    Warum kann ich nichts, was ich platziert habe wieder abbauen?
    Ist das normal?

  3. #3
    Erfahrenes Mitglied Avatar von _Ghost_
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Österreich - Vorarlberg
    Beiträge
    713
    Renommee-Modifikator
    8
    Kommt drauf an... in der Nähe des Spawns ist das normal... -> Spawnprotection... ansonsten öffne mal Minecraft geh in den Texture & Mods Ordner und klick dann Texturefolder öffnen. Dann gehst du in dem neuen Fenster ein Ordner zurück.

    So, dort sollte dann n bin Ordner sein -> löschen (bzw. ausschneiden und sichern) und dann Minecraft starten, dann sollte er den bin Ordner neu laden...


    MFG
    Du suchst einen Black Ops 2-Clan?

    www.this-is-teamwork.net

  4. #4
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.194
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Ne passiert am Arsch der Welt^^

    Das mit dem bin geht immer noch nicht.
    Ich hack auf dem Block rum, er verschwindet und respawnt wieder...
    Geändert von BaShoR (24.02.2011 um 09:40:29 Uhr)

  5. #5
    Erfahrenes Mitglied Avatar von _Ghost_
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Österreich - Vorarlberg
    Beiträge
    713
    Renommee-Modifikator
    8
    Kann es sein, dass du Holzwerkzeuge verwendest?... Könnte an dem liegen, da die Holzwerkzeuge oft für Adminaktivität da sind... versuchs mal mit Steinwerkzeug

    Ansonsten wär ich grad drauf, noch so bis 11
    Du suchst einen Black Ops 2-Clan?

    www.this-is-teamwork.net

  6. #6
    Erfahrenes Mitglied Avatar von _Ghost_
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Österreich - Vorarlberg
    Beiträge
    713
    Renommee-Modifikator
    8
    Man verzeihe mir den Doppelpost.


    We're having a ton of issues with blocks respawning when trying to remove them :/ it happens randomly. No errors in console either. cb432 WG4.0A1

    Hab den Fehler gefunden... Werd noch versuchen irgendwie das Holz weg zu machen und pack dann n Schild hin...



    E: Hab dir die Rohstoffe wieder gegeben, aber scheint so als gäbe es den Bug auch auf dem Berg... Ich werd mit Exi mal quatschen...
    Geändert von _Ghost_ (24.02.2011 um 10:46:31 Uhr)
    Du suchst einen Black Ops 2-Clan?

    www.this-is-teamwork.net

  7. #7
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    24
    Beiträge
    2.541
    Renommee-Modifikator
    24
    Woher ist der Quote?

    Falls das Serverseitig ist, kann ich da nichts dran ändern. Falls es an einem Plugin liegt sollte das sicherlich fixbar sein.

  8. #8
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.194
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Habs bei meinem neuen Haus auch^^

  9. #9
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    24
    Beiträge
    2.541
    Renommee-Modifikator
    24
    Ja, müsste von Ghost erfahren obs an nem Plugin liegt. Dann kann ichs bestimmt irgendwie fixen. Zur Not mach ichs aus.

  10. #10
    Erfahrenes Mitglied Avatar von _Ghost_
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Österreich - Vorarlberg
    Beiträge
    713
    Renommee-Modifikator
    8
    Also ich hab den Quote vom Bukkit-Forum... da hat irgendjemand zum Worldedit/Worldguard den Thread aufgemacht.
    Du suchst einen Black Ops 2-Clan?

    www.this-is-teamwork.net

  11. #11
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    24
    Beiträge
    2.541
    Renommee-Modifikator
    24
    Soweit ich das nachvollziehen kann, ist es entweder ein Bukkit Fehler, den sich nicht gefixed kriegen oder Notch hat Mist gebaut. Kann das leider nicht ändern. Werde weiterhin die Bukkit Builds updaten, sobald ein größerer Sprung passiert ist. Hoffe das fixed es irgendwann.

  12. #12
    Spender Avatar von Jacky
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Graz
    Alter
    32
    Beiträge
    924
    Renommee-Modifikator
    8
    Can't connect to minecraft.net
    Was is da los?

    EDIT:
    War ja klar das nach 10min versuchen es 2 sekunden nach diesem Post wieder funzt

  13. #13
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    24
    Beiträge
    2.541
    Renommee-Modifikator
    24
    Falls das nochmal Auftritt. Das liegt nicht an mir/uns. Das ist "Minecraft.net" also die Server von Notch

  14. #14
    Spender Avatar von Jacky
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Graz
    Alter
    32
    Beiträge
    924
    Renommee-Modifikator
    8
    Server ist heute schon zum 2. mal down. Diesmal schon über 2 Stunden :/

  15. #15
    Erfahrenes Mitglied Avatar von _Ghost_
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Österreich - Vorarlberg
    Beiträge
    713
    Renommee-Modifikator
    8
    Jo... bei mir auch... kommt nur "Time out"...


    Exi, wird demnächst ein Interface für uns Admins einrichten, kann können wir den Server auch neustarten...


    Ist leider alles noch sehr Buggy, ich (und denke mal Exi auch) entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten...
    Du suchst einen Black Ops 2-Clan?

    www.this-is-teamwork.net

  16. #16
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    24
    Beiträge
    2.541
    Renommee-Modifikator
    24
    Wieder online. Sowas müsst ihr sofort melden, hab ja keine Lampe die Rot am PC leuchtet sobald der Server down ist. Sind leider noch viele Bugs wegen dem letzten Beta update.

  17. #17
    Spender Avatar von Jacky
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Graz
    Alter
    32
    Beiträge
    924
    Renommee-Modifikator
    8
    Grad voll beim Bergabbau für mein Hotel und aufeinmal is aus^^
    Brauchts euch ja nicht entschuldigen. Sicher is blöd, könnts ihr aber ja nichts dafür

    EDIT:
    @exi
    leichter gesagt als getan wenn das Forum auch geschlossen is wegen Update^^
    Im IRC hab ichs eh gesagt, aber da war keiner :p

  18. #18
    Spender Avatar von Jacky
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Graz
    Alter
    32
    Beiträge
    924
    Renommee-Modifikator
    8
    Sorry für Doppelpost!

    Aber nach ein paar Sekunden spielen hauts mich immer gleich raus:

  19. #19
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    24
    Beiträge
    2.541
    Renommee-Modifikator
    24
    Ich merk grad, das Jacky irgendwie direkt wieder runterfliegt mit Fehlermeldung. Notch soll seinen Arsch bewegen und nen Update rausbringen. Dann setz ich den Server mal komplett neu auf (nein, die Map bleibt natürlich!)

    PS: Ich geh eben was essen. Mein PC kackt auch nur rum. Meine Explorer ******t einfach mal so ab. Mach gleich mal andere Festplatte ran und guck dann nach Minecraft.

  20. #20
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.194
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Server down?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]