User Tag List

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Soundproblem mit Mixer

  1. #1
    Stammgast Avatar von ReFlex
    Registriert seit
    20.06.2010
    Alter
    30
    Beiträge
    946
    Renommee-Modifikator
    12

    Böse Soundproblem mit Mixer

    Hallo, ich habe seit heute ein sehr Merkwürdiges Problem mit dem Sound.

    Und zwar schaltet der Mixer ständig auf die Kopfhörer, dabei habe ich garkeine zur Zeit angesteckt. (Dabei fällt dann der Sound auch kurz aus)
    Google hilft mir auch nicht weiter.

    So schaut das aus:

    Normal:


    Ab und zu so:



    Ich weiß nicht ab es was damit zu tun hat aber das Problem ist seit ich nen neuen USB Drucker angeschlossen und installiert habe.

    Edit: An den Boxen liegt es nicht, das selbe Problem ist auch wenn ich meine alten Boxen anstecke.
    Geändert von ReFlex (15.03.2011 um 19:28:21 Uhr)
    Meine Homepage - www.huizkistn.at

    Mein YouTube Kanal - www.youtube.com/user/EvilReFlex

  2. #2
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    24
    Beiträge
    2.541
    Renommee-Modifikator
    24
    Naja, an den Boxen liegt es wohl aber doch irgendwie weil die erscheinen als nicht angeschlossen, und dann nimmt Windoof dein nächstes Gerät und gibt darüber den Sound aus. Guck mal warum deine Lautsprecher nicht funktioniere. Da wird wohl das Problem liegen.

  3. #3
    Stammgast Avatar von ReFlex
    Registriert seit
    20.06.2010
    Alter
    30
    Beiträge
    946
    Renommee-Modifikator
    12
    Zitat Zitat von ReFlex Beitrag anzeigen
    Edit: An den Boxen liegt es nicht, das selbe Problem ist auch wenn ich meine alten Boxen anstecke.
    ............ .. . . .................
    Meine Homepage - www.huizkistn.at

    Mein YouTube Kanal - www.youtube.com/user/EvilReFlex

  4. #4
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    24
    Beiträge
    2.541
    Renommee-Modifikator
    24
    Mir schon klar. Aber deine Boxen werden ja nicht ohne Grund von jetzt auf gleich nicht mehr als angeschlossen angezeigt. Hast du vielleicht nen Wackler anner Soundkarte? Mal probiert, deine Kopfhörer bei den Boxen und andersrum anzuschließen?

  5. #5
    Stammgast Avatar von ReFlex
    Registriert seit
    20.06.2010
    Alter
    30
    Beiträge
    946
    Renommee-Modifikator
    12
    1: Ich habe keine Kopfhörer, also warum sollte er welche verwenden?
    2: Die Boxen können es nicht sein weils ja mit anderen das selbe Problem ist.

    Wollte jetzt versuchen eine alte Soundkarte einzubauen was natürlich nicht ging da Windows keine Treiber dafür gefunden hat... aber jetzt schauts so aus als würde es wieder gehen... naja mal länger testen.
    Meine Homepage - www.huizkistn.at

    Mein YouTube Kanal - www.youtube.com/user/EvilReFlex

  6. #6
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    24
    Beiträge
    2.541
    Renommee-Modifikator
    24
    Wenn du keine Kopfhörer hast, wieso stellt ihr die dann als bereit? Nicht böse gemeint. Versteh das grad nur nicht. Hast du da was angeschlossen und das einfach als Kopfhörer definiert? Weil ohne das was in der Soundkarte steckt, sollte der nichts zum verwenden bereitstellen.

  7. #7
    Super-Moderator Avatar von Frontschwein
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    26
    Beiträge
    564
    Renommee-Modifikator
    10
    Schonmal den nen aktuellen Soundtreiber installiert?
    Zur Not den jetzigen mal reinstallen
    Schieß die Welt an
    - Flakker

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]