User Tag List

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: models installieren?

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    16.03.2011
    Beiträge
    96
    Renommee-Modifikator
    7

    models installieren?

    hi. ich wollte mir die models von campeon auf der partnerwebsite downloaden. aber wie instgalliere ich die dann?^^

    danke im vorraus

  2. #2
    Super-Duper-Moderator Avatar von Ricetlin
    Registriert seit
    18.06.2010
    Beiträge
    2.694
    Renommee-Modifikator
    26
    Du müsstest 2 Odner haben, einen Materials-Ordner und einen Models-Ordner und die beiden kopierst du ganz einfach in dein Steamverzeichnis in dein Wunschspiel
    Beispiel: C:\Programme\Steam\steamapps\deinaccountname\count er-strike source\cstrike

    Dann kommt die Frage das die Ordner bereits vorhanden sind und ob du diese trotzdem kopieren willst, drückst auf Fortfahren und schon sind die drinne.

    Mfg
    Raistlin

  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    16.03.2011
    Beiträge
    96
    Renommee-Modifikator
    7
    hm nein die werden mir in sdk zwar angezeigt aber sie sind dann im modebrowser praktisch unsichtbar

  4. #4
    Mitglied
    Registriert seit
    16.03.2011
    Beiträge
    96
    Renommee-Modifikator
    7
    ne ich meine hammer ^^ als prop static, dynamic halt

  5. #5
    Super-Duper-Moderator Avatar von Ricetlin
    Registriert seit
    18.06.2010
    Beiträge
    2.694
    Renommee-Modifikator
    26
    Dann klick im Modelbrowser auf das Model und drehe mit der Maus das Model.
    Wenn es dann noch immer unsichtbar bleibt kann man daran nichts ändern, dann ist das ein Problem mit dem Model (was ich aber eher nicht glaube).

    Zumal, dolang dann doch alles funktioniert letztendlich ist es doch okay oder nicht?

  6. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    16.03.2011
    Beiträge
    96
    Renommee-Modifikator
    7
    naja es funkt ja grad nicht^^ und drehen hilft auch net. ist aber mit allen modles so die ich runtgerlad

  7. #7
    Super-Duper-Moderator Avatar von Ricetlin
    Registriert seit
    18.06.2010
    Beiträge
    2.694
    Renommee-Modifikator
    26
    Hmm, kannst du evenutell mal nen Screenshot machen, am besten auch ein Link von einem der Models von GM.de geben und sagen für welches Spiel genau du die Models installierst?
    Vielleicht findet sich dann eine Lösung.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]