User Tag List

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: func_brush - Solid/Not Solid?

  1. #1
    Mitglied Avatar von MoOnLiGht
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Koblenz (Umgebung)
    Beiträge
    283
    Renommee-Modifikator
    7

    func_brush - Solid/Not Solid?

    Es gibt ja bei func_brush, bei Solidity die Funktion "Toggle",
    nun hab ich einen Button gemacht und weiss nicht wie ich
    das "togglen" soll?

    Da gibts nix im IO System zu.

    Hat jemand ne idee?

  2. #2
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.194
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Solidity <choices> Used to control the solidity/collision of these brushes.
    • 0: Toggle - The solidity can be toggled together with its visibility.
    • 1: Never Solid
    • 2: Always Solid
    http://developer.valvesoftware.com/wiki/Func_brush

    Müsste also gehen wenn du den Solidity einfach im IO eingibst

  3. #3
    Super-Duper-Moderator Avatar von Ricetlin
    Registriert seit
    18.06.2010
    Beiträge
    2.694
    Renommee-Modifikator
    25
    Du meinst die Visibility

    Edit:
    @Unter mir: Ja ich weiß, du sagst aber oben "wenn du den Solidity einfach im IO eingibst" aber korrekt müsste es heißen "wenn du den Visibility einfach im IO eingibst", da die Solidity bei Toggle durch die Visibility getoggled wird
    Geändert von Ricetlin (20.05.2011 um 15:22:20 Uhr)

  4. #4
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.194
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Ist aber nunmal das einzige was zum toggle der solidity da steht...

  5. #5
    Mitglied Avatar von nikl
    Registriert seit
    18.06.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    244
    Renommee-Modifikator
    7
    Wenn nicht versuchs einfach mal mit dem Toole Befehl.

    Wenn das nicht geht mach zwei Func_Brushes ineinander, eins ist dauerhaft solid und eins nicht.
    Wenn du das dann Togglen willst disablest oder enablest du das dann.

    MFG Nikl

  6. #6
    Super-Duper-Moderator Avatar von Ricetlin
    Registriert seit
    18.06.2010
    Beiträge
    2.694
    Renommee-Modifikator
    25
    Zitat Zitat von nikl Beitrag anzeigen
    Wenn nicht versuchs einfach mal mit dem Toole Befehl.

    Wenn das nicht geht mach zwei Func_Brushes ineinander, eins ist dauerhaft solid und eins nicht.
    Wenn du das dann Togglen willst disablest oder enablest du das dann.
    Es gibt ja kein Toggle bei func_brushes und deine Alternative wird auch nicht funktionieren da bei beide Brushes dauerhaft enabled bzw. disabled bleiben, man kann nur Solidity auf Toggle stellen und per Visibility dann beinflussen.
    Was Wirehack7 geschrieben hat war schon richtig soweit.

  7. #7
    Mitglied Avatar von MoOnLiGht
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Koblenz (Umgebung)
    Beiträge
    283
    Renommee-Modifikator
    7
    Ich glaub die Lösung von Nikl ist die einzige
    die geht, da der Brush dauerhaft sichtbar bleiben soll.

    Danke

    (Hätte ich auch selber draufkommen könenn)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]