User Tag List

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 41

Thema: Acer Aspire Predator G7750 Kaufberatung

  1. #1
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Zuhause@bloßnichtAOL.com
    Beiträge
    713
    Renommee-Modifikator
    9

    Acer Aspire Predator G7750 Kaufberatung

    Hallo Forumgemeinde,

    und vor allem Painschkes, denn hier wäre ich sehr froh über deine Meinung

    Ich habe mich in diesen Rechner verliebt, wie auch der Threadtitel schon erahnen lässt.

    http://www.notebooksbilliger.de/acer...9-e1e2b318160f

    bzw.

    http://www.alternate.de/html/product...G7750/837114/?

    Beim letzteren Modell gefällt mir die SDD Platte für Windows sehr.

    Aber ist er auch sein Geld Wert oder zahle ich x € extra nur für den Namen / das Gehäuse?

    Ich brauche den Rechner hauptsächlich zum zocken. Ich bin absolut Grafikgeil und soll heißen ich möchte alle kommenden Titel (wie z.B. BF3, ME3, GOW3 usw.) auf max Detail bei höchster Auflösung auf meinem 21" daddeln.
    In 2ter Linie kommen dann Photoshop und Internet surfen.

    MfG

  2. #2
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Zu den Geräten: In meinen Augen sind beide überteuert.
    Konfigurier dir am besten selbst einen (Alternate o.ä.) und such die Teile bei günstigen Hardwarefirmen zusammen.
    Bei einem Fertig-PC wirst du im Endeffekt immer um ca. 20-30% überteuert kaufen

    P.S. Für die meisten Games werden dir weitsuas günstigere PCs ausreichen.
    Habe z.B. noch nen PC, den ich mir zum Release von Crysis1 geholt habe (2x8800GTX; Q6600 (übertaktet auf 4x2.85Ghz)) und da läuft Crysis2 auf Maximum, sowie alle gängigen Multiplayertitel. Ich denke ein 2000€ PC ist übertrieben.
    Geändert von BaShoR (26.05.2011 um 18:42:17 Uhr)

  3. #3
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Zuhause@bloßnichtAOL.com
    Beiträge
    713
    Renommee-Modifikator
    9
    Jo hab grad bei alternate geguckt und diesen hier gefunden:

    http://www.alternate.de/html/product...7HP64/845044/?

  4. #4
    Foreninventar Avatar von painschkes
    Registriert seit
    24.09.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    25
    Beiträge
    1.846
    Renommee-Modifikator
    20
    Nabend :-)

    Wie BaShoR schon sagte - vollkommen überteuer - als..du kriegst für das Geld wesentlich bessere Hardware.

    Wie wäre es denn wenn ich was zusammenbastel?

    -------

    Dann müsste ich nur folgendes wissen :

    - Wie hoch ist das maximale Budget?

    - Soll Windows mit dabei sein?

    - Übertakten später mal angedacht?

    - Soll er zusammengebaut ankommen? (Wichtig wegen dem CPU-Kühler - Hardwareversand verbaut keine schweren Kühler)

    -------

    Das wäre es erstmal - der "PC-Games-PC" ist in Ordnung - die GTX560 Ti ist auch eine super Karte - ich denk aber für dich (bei den Spielen und auch wegen der Langlebigkeit) sollte es schon eine GTX570 o.ä sein - sofern es das Budget zulässt.

    Meld dich einfach :-)

  5. #5
    Erfahrenes Mitglied Avatar von FoX213
    Registriert seit
    30.06.2010
    Ort
    Fürstenkaten
    Alter
    23
    Beiträge
    512
    Renommee-Modifikator
    8
    Hatte mal langeweile und habe mal eine AMD-Version zusammengestellt.


    Gehäuse: http://www.mix-computer.de/html/prod...ticleId=471755
    Netzteil: http://www.mix-computer.de/html/prod...ticleId=491847 (ob das zuviel ist, weiß ich nicht aber sicher ist sicher )
    Mainboard: http://www.mix-computer.de/html/prod...ticleId=430291
    CPU: http://www.mix-computer.de/html/prod...ticleId=419083
    Ram: http://www.mix-computer.de/html/prod...ticleId=387945
    Grafikkarte: http://www.mix-computer.de/html/prod...ticleId=510546
    Festplatten: 2x http://www.mix-computer.de/html/prod...ticleId=298508
    Laufwerke: http://www.mix-computer.de/html/prod...ticleId=477017

    Edit: Bei Alternate würde ich nicht bestellen, da habe ich 2 mal hintereinander in 2 Wochen defekte Ware bekommen.
    Geändert von FoX213 (26.05.2011 um 21:29:30 Uhr)

  6. #6
    Foreninventar Avatar von painschkes
    Registriert seit
    24.09.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    25
    Beiträge
    1.846
    Renommee-Modifikator
    20
    Sandybridge ist weitaus schneller , 650W brauch man nicht , Ram kriegt man für 10€ weniger - aber sonst in Ordnung :-)

    Ich wart erstmal auf 'ne Rückmeldung.

  7. #7
    Erfahrenes Mitglied Avatar von FoX213
    Registriert seit
    30.06.2010
    Ort
    Fürstenkaten
    Alter
    23
    Beiträge
    512
    Renommee-Modifikator
    8
    Dafür auch günstiger (300€ Preisunterschied, für paar FPS mehr?)

    Hatte nur eben langeweile und hab mal im Forum vorbeigeschaut und das Thema hier gesehen.
    Mit dem Netzteil war ich mir nur nicht so sicher weil die 6970 ja schon einiges verbraucht.

    Edit: http://www.computerbase.de/artikel/p...iele_1680x1050
    Dort ist AMD meistens schneller als die Office dinger
    Geändert von FoX213 (26.05.2011 um 21:41:49 Uhr)

  8. #8
    Foreninventar Avatar von painschkes
    Registriert seit
    24.09.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    25
    Beiträge
    1.846
    Renommee-Modifikator
    20
    Wie kommst du auf 300€ Preisunterschied? Ausserdem soll es langlebig sein - mit einem aktuellen Sandybridge-Board hätte er schon für Ivy-Bridge vorgesorgt - aber das erstmal nur nebenbei.

    500-500W reichen mehr als aus - das "650W-BeQuiet-Teil" ist ja auch super - aber auch ordentlicht teuer.

    ---

    Mach das Jodokus :-)

  9. #9
    Erfahrenes Mitglied Avatar von FoX213
    Registriert seit
    30.06.2010
    Ort
    Fürstenkaten
    Alter
    23
    Beiträge
    512
    Renommee-Modifikator
    8
    Na, wegen dem ding da von Alternate. 1.200€ - 900€ = 300€

    Naja, ich mag AMD lieber weil die so Günstig sind. Und langsamer ist mein System jetzt auch nicht, als das vom Freund mit nen i7 920

  10. #10
    Foreninventar Avatar von painschkes
    Registriert seit
    24.09.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    25
    Beiträge
    1.846
    Renommee-Modifikator
    20
    Joa - nur das (zB. der i5-2500(k)..) weitaus schneller ist als ein i7-920 - aber wie gesagt - ich wart erstmal auf 'ne Rückmeldung.

    AMD ist ja auch nicht schlecht - Bulldozer ist ja auch schon in Arbeit - derzeit hat leistungstechnisch aber Intel die Nase (noch) vorn.

  11. #11
    Erfahrenes Mitglied Avatar von FoX213
    Registriert seit
    30.06.2010
    Ort
    Fürstenkaten
    Alter
    23
    Beiträge
    512
    Renommee-Modifikator
    8
    Ach so.
    Naja bei Intel bin ich nicht mehr auf den neuesten Stand weil mich die Dinger nicht wirklich Interessieren, da die mir viel zu teuer sind.

  12. #12
    Foreninventar Avatar von painschkes
    Registriert seit
    24.09.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    25
    Beiträge
    1.846
    Renommee-Modifikator
    20
    Dann solltest du dich aber mal informieren - ein merklich schneller i5-2500k kostet zB. ~170€ - ein 1090T kostet ~150€...soviel Preisunterschied ist das ja jetzt nun nicht :-O

    So..nu aber genug gespammt - erstmal auf ne Antwort warten.

  13. #13
    Erfahrenes Mitglied Avatar von FoX213
    Registriert seit
    30.06.2010
    Ort
    Fürstenkaten
    Alter
    23
    Beiträge
    512
    Renommee-Modifikator
    8
    ABER dann brauche ich wieder ein Mainboard mit Intel Sockel, die sind auch wieder teurer.

    Edit @ oben: Alles klar
    Geändert von FoX213 (26.05.2011 um 21:59:14 Uhr)

  14. #14
    Foreninventar Avatar von painschkes
    Registriert seit
    24.09.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    25
    Beiträge
    1.846
    Renommee-Modifikator
    20
    Hm..dein oben augesuchtes kostet ~90€ - bei Intel kostet ein gutes (P67/Z68 - H67 ist noch günstiger) wie zB. das ASRock P67 Pro3 in etwa 95€ - also auch sogut wie kein Untschied.

    Aber wie so oft - Geschmackssache - würde aber bei dem kleinen Preisunterschied die Mehrleistung aufjeden Fall mitnehmen - ist aber nur meine Meinung.

  15. #15
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Zuhause@bloßnichtAOL.com
    Beiträge
    713
    Renommee-Modifikator
    9
    Huhu,

    also ich hätte gern Win7 64Bit dabei, egal ob home oder Pro, außer es wäre ein gravierender Unterschied zwischen den beiden.

    Der Rechner sollte zusamengebaut ankommen, da ich selber nicht der Bastler bin. Habe leider 2 Linke Hände wenn es um sowas geht ^^

    Maximalbudget? Tja das ist so ne Sache, da hab ich keine genaue Vorstellung der Rechner sollte sich iwo zwischen 800 - 1400 € bewegen, weniger ist natürlich besser

    Und mir wäre eine SSD Platte für Windows ganz wichtig da dann der Rechner doch flotter bootet

    Auch die Nvidia Graka sagt mir jetzt eher zu da Sie in Tests den ATI`s in gewissen Punkten Überlegen sind (Sprich Kantenglättung) und ich einfach das Maximum an Grafik ausreizen möchte.

    Und danke euch für die schnellen und tollen Antworten, freut mich sehr das es da so ne Resonanz gibt.

    Ich kann mich auch bei dem Prozessor für nen AMD begeistern aber wenn, wie painschkes schon sagte, der Mehrpreis lediglich 20,-€ beträgt muss man nich wirklich drüber nachdenken ^^

    Und was mir auch wichtig wäre, das er leise ist, meine jetzige Graka (eine GTX 260) hört sich bei anspruchsvollen Titeln an wie ein Düsenjet beim Start und das nervt schon ^^

    Und übertakten? hmmm ich weiß nich habe ich bisher nie gemacht bei meinen Rechnern. Wenn es jedoch so einfach geht wie bei dem Predator klar bin ich offen dafür ist aber kein muss

    UPS und bevor ich es vergesse brauche ich noch Soundanschlüsse um mein 5.1 HS anzuschließen, also nich nur grün und rosa Stecker ^^
    Geändert von x6kjx-Firefox (26.05.2011 um 22:45:27 Uhr)

  16. #16
    Erfahrenes Mitglied Avatar von FoX213
    Registriert seit
    30.06.2010
    Ort
    Fürstenkaten
    Alter
    23
    Beiträge
    512
    Renommee-Modifikator
    8
    Lass das man painschkes erledigen

    Hier nochmal so ein screen aus Crysis2 auf max. Settings @ 1600x1200 mit nen Phenom II X4 955 und ner HD5870


    (Damit man sieht was AMD so leisten kann )

  17. #17
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Zitat Zitat von FoX213 Beitrag anzeigen
    Lass das man painschkes erledigen

    Hier nochmal so ein screen aus Crysis2 auf max. Settings @ 1600x1200 mit nen Phenom II X4 955 und ner HD5870


    (Damit man sieht was AMD so leisten kann )
    Das mein Freund, bekommt sogar meine PS3 genauso hin Und die hat nur eine 8800GTX und nen relativ langsamen Prozessor im VGL zu heute

    Gebt doch mal Ruhe wegen AMD und Intel.
    Intel ist wesentlich besser und stabiler meiner Erfahrung nach. AMD war immer billiger ist aber jetzt wirklich nicht so der Unterschied, früher fand ich AMD/ATI recht gut, habe aber schlechte Erfahrungen gemacht damit (ist aber schon 5-6 Jahre her), seitdem bin ich mit Intel zufrieden. Außerdem schafft man sich einen PC nicht alle paar Tage an, da kann man einmalig mal insgesamt 100€ mehr draufkloppen um die bessere Variante zu haben, die dann eventuell in 3-4 Jahren noch recht gut läuft

  18. #18
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Zuhause@bloßnichtAOL.com
    Beiträge
    713
    Renommee-Modifikator
    9
    Ach Bashor,

    wir haben uns doch nicht gezankt und das, oder jenes is besser bla bla, war es ja nu auch nich wir haben uns normal unterhalten und wie ich oben schrieb bin ich auch AMD/ATI gegenüber aufgeschlossen

  19. #19
    Erfahrenes Mitglied Avatar von FoX213
    Registriert seit
    30.06.2010
    Ort
    Fürstenkaten
    Alter
    23
    Beiträge
    512
    Renommee-Modifikator
    8
    Ich nutze jetzt schon seit 4-5 Jahren AMD und war bis jetzt immer zufrieden. Nie Zicken gemacht und lief immer. Selbst obwohl mein alter X2 ständig heiß gelaufen ist wegen zu kleinen Lüfter, zu hoch getaktet wurde etc.

    Und DAS http://www.mix-computer.de/html/prod...ticleId=387707 ist ja wohl unschlagbar in Preis / Leistung

    Edit: @ Firefox Mein Vorschlag zum CPU & Graka haste schonmal. Jetzt nurnoch abwarten was painschkes schreibt, dann kannste dich entscheiden
    Geändert von FoX213 (26.05.2011 um 23:12:02 Uhr)

  20. #20
    Foreninventar Avatar von painschkes
    Registriert seit
    24.09.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    25
    Beiträge
    1.846
    Renommee-Modifikator
    20


    Reicht das für dein HS? Sonst muss ne extra Soundkarte her.

    Kenn mich mit 5.1 HS's nicht so aus - was die Anschlüsse angeht.


    ---------------------------------

    Das einzige Problem ist immernoch der CPU-Kühler - Hardwareversand verbaut die schweren Dinger (wie Mugen 2 o.ä) leider nicht - das müsstest du dann also doch selbst machen :-o

    Hier mal ein paar Beispiele :

    Intel Core i7-2600K
    Scythe Mugen 2
    ASRock P67 Pro3 (B3)
    4GB Kingston ValueRAM DDR3 1333MHz CL9 - 2x reinpacken.
    Samsung SH-223C
    Lian Li PC-8NB
    BeQuiet DarkPowerPro 650W
    Samsung Spinpoint F3 1TB
    Corsair Force 60GB
    ASUS Xonar D1
    MSI GTX580 TwinFrozr II
    Windows 7 Home Premium 64bit
    Zusammenbau

    das wären dann (nach heutigen Preisen) : 1.408,57€

    Damit hast du Leistung ohne Ende - also wenn du damit in nächster Zeit an irgendwelche Grenzen stossen solltest , spring ich ausm Fenster.

    -------

    Hier dann jetzt mal was für etwas weniger Geld :

    Intel Core i5-2500K
    Scythe Mugen 2
    ASRock P67 Pro3 (B3)
    4GB Kingston ValueRAM DDR3 1333MHz CL9 - 2x reinpacken.
    Samsung SH-223C
    Xigmatek Midgard
    Cougar S Power 550W
    Corsair Force 60GB
    Western Digital Caviar Black 1TB
    MSI N570GTX Twin Frozr III Power Edition OC
    ASUS Xonar D1
    Windows 7 Home Premium 64bit
    Zusammenbau

    das wären dann (nach heutigen Preisen) : 1.176,23€

    Auch hier wieder Leistung ohne Ende - natürlich weniger als oben.

    -------

    Könnte jetzt auch noch eine für ~800€ und ~1000€ posten - denke aber das du schon eher sowas in der Region (Leistungstechnisch) suchst - falls du es doch günstiger haben willst - schreiben - hab innerhalb von ein paar Minuten was fertig :-)
    Geändert von painschkes (27.05.2011 um 08:03:38 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]