User Tag List

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 33

Thema: E3 2011

  1. #1
    Erfahrenes Mitglied Avatar von yuv912
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Los Angeles, CA
    Alter
    26
    Beiträge
    596
    Renommee-Modifikator
    9

    E3 2011

    Hi,
    morgen faengt in LA mal wieder die alljaehrige E3 Spielemesse an.
    Diesmal wieder mit einer menge interessanter Themen.

    Hier sind die Termine fuer die Pressekonferrenzen:

    Monday, June 6

    Microsoft: Live Stream
    9:30AM (PT), 12:30PM (ET), 5:30PM (BST), 6:30PM (CET), NEXT DAY - 1:30AM (JST)

    Electronic Arts: Live Stream
    12:30PM (PT), 3:30PM (ET), 8:30PM (BST), 9:30PM (CET), NEXT DAY - 4:30AM (JST)

    Ubisoft: Live Stream or YouTube
    2:30PM (PT), 5:30PM (ET), 10:30PM (BST), 11:30PM (CET), NEXT DAY - 6:30AM (JST)

    Sony: Live Stream
    5:00PM (PT), 8:00PM (ET), NEXT DAY - 1:00AM (BST), 2:00AM (CET), 9:00AM (JST)


    Tuesday, June 7

    Nintendo: Live Stream
    9:00AM (PT), 12:00PM (ET), 5:00PM (BST), 6:00PM (CET), NEXT DAY - 1:00AM (JST)
    Zudem hab ich Links hinzugeschrieben, wo ihr diese live anschauen koennt.

    Werdet ihr die Messe verfolgen und die Pressekonferrenzen anschauen?
    Also ich persoehnlich werde definitiv versuchen so viel wie moeglich davon mitzubekommen.
    Zitat Zitat von EyeForce;Teamspeak
    Also ich bin dafuer, dass Griechenland wieder so Zeus und ihre anderen Aegypter wieder einfuehren...

  2. #2
    Moderator Avatar von Campeòn
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    2.176
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    19
    Die Messe verfolgen? Was für ne Frage, das ist eines meiner Highlights jedes Jahr.

    Einfach immer wieder cool die ganzen Pressekonferenzen zu sehen, besonders wenn sie extrem geil oder extrem schlecht sind. Verfolge dann auch immer die Foren auf gametrailers.com wie sie sich die Mäuler über die Konzerenzen zerreißen.

    Aber krass die sind schon fast alle morgen? Cool, dachte das ginge erst Dienstag richtig los, danke für den Hinweis! Das wird ein schöner Abend morgen. Und Sony erst um 02:00 Uhr Dienstag morgens?!

    Ich hoffe Sony zeigt endlich mal wieder was von The Last Guardian.
    Geändert von Campeòn (05.06.2011 um 23:43:32 Uhr)
    Because we do not know when we will die, we get to think of life as an inexhaustible well, and yet everything happens only a certain number of times ... And a very small number really. How many more times will you remember a certain afternoon of your childhood ... an afternoon that is so deeply a part of your being that you can't even conceive of your life without it? Perhaps four or five times more. Perhaps not even that. How many more times will you watch the full moon rise? Perhaps 20. And yet it all seems limitless.

  3. #3
    Erfahrenes Mitglied Avatar von yuv912
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Los Angeles, CA
    Alter
    26
    Beiträge
    596
    Renommee-Modifikator
    9
    Gametrailers streamt anscheinend alle Konferrenzen direkt am Stueck, mit sehr guter Qualitaet und gutem Stream.
    Zitat Zitat von EyeForce;Teamspeak
    Also ich bin dafuer, dass Griechenland wieder so Zeus und ihre anderen Aegypter wieder einfuehren...

  4. #4
    Moderator Avatar von Campeòn
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    2.176
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    19
    Ok, abgesehen von Halo 4 und den genialen Kinect Features (die trotzdem alle ziemlich peinlich aussahen) recht schwach von MS. Sony und Nintendo werden das locker toppen.

    Ein paar lustige comments von 4chan und gametrailers, die genau das wiedergeben was ich mir auch gedacht habe

    Tomb Raider:
    The voice acting is quite a bit over the top, OOOOOOOHHH NOOOOOOOOO, AAAAAAAIIIIIIIIIEE. "I need to talk to myself all the time".
    ------------------
    Wtf is this a rape simulator?
    -------------------------
    That's what girls sound like when you have sex with them /v/
    take note
    --------------------
    THOSE SOUNDS, MAN. I CAN FAP TO IT.
    ----------------------
    great, my parents probably think I'm watching really fucking kinky porn
    -------------------
    New Tomb Raider confirmed to be Uncharted 2 but in caves.
    Ghost Recon:
    OMG IT'S LIKE MINORITY REPORT OMFG HURR
    ------------------------------
    OH BOY I CAN'T WAIT TO TALK TO MY GAMES INSTEAD OF ACTUALLY PLAY THEM
    --------------------------
    Oh god he looks retarded.
    It's like he's pretending his hand is a duck when shooting.

    Disney Kinect:

    >Kinect Disneyland
    I literally just spit my drink everywhere in lols
    Because we do not know when we will die, we get to think of life as an inexhaustible well, and yet everything happens only a certain number of times ... And a very small number really. How many more times will you remember a certain afternoon of your childhood ... an afternoon that is so deeply a part of your being that you can't even conceive of your life without it? Perhaps four or five times more. Perhaps not even that. How many more times will you watch the full moon rise? Perhaps 20. And yet it all seems limitless.

  5. #5
    Erfahrenes Mitglied Avatar von yuv912
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Los Angeles, CA
    Alter
    26
    Beiträge
    596
    Renommee-Modifikator
    9
    Fand aber Ghost Recon recht cool mit der Waffen Customization. Bis in die kleinsten Einzelteile und insgesamt mehr als 20 Millionen Moeglichkeiten.
    Zitat Zitat von EyeForce;Teamspeak
    Also ich bin dafuer, dass Griechenland wieder so Zeus und ihre anderen Aegypter wieder einfuehren...

  6. #6
    Foreninventar Avatar von Mr Lambda
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    48
    Alter
    24
    Beiträge
    1.593
    Renommee-Modifikator
    15
    Kann mir wer sagen wann die EA Konferenz ist? Ich bin zu dumm die Zeiten umzuwandeln.

  7. #7
    Super-Duper-Moderator Avatar von Ricetlin
    Registriert seit
    18.06.2010
    Beiträge
    2.694
    Renommee-Modifikator
    26
    @Campeon:
    Meinste diese Soundeinlagen?
    Tomb Raider E3 Gameplay

    Klingt auf jeden Fall sehr Jugendfrei

    @Lambda: http://www.travelhouse.ch/includes/s...imezone_de.php
    Geändert von Ricetlin (06.06.2011 um 20:44:27 Uhr)

  8. #8
    Foreninventar Avatar von Mr Lambda
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    48
    Alter
    24
    Beiträge
    1.593
    Renommee-Modifikator
    15
    Ich danke dir Raistlin.

  9. #9
    Moderator Avatar von Dmx6
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Zwischen Frankfurt und Darmstadt
    Alter
    26
    Beiträge
    948
    Blog-Einträge
    3
    Renommee-Modifikator
    17
    Also Tomb Raider sieht sehr interesannt aus. Das re-design scheint sich gelohnt zu haben.
    Geändert von Dmx6 (06.06.2011 um 21:31:00 Uhr)

  10. #10
    Moderator Avatar von Campeòn
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    2.176
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    19
    Zitat Zitat von Dmx6 Beitrag anzeigen
    Also Tomb Raider sieht sehr interesannt aus. Das re-design scheint sich gelohnt zu haben.
    Du meinst wohl es hört sich sehr interessant an.

    @Raistlin:
    Ja genau das.
    Because we do not know when we will die, we get to think of life as an inexhaustible well, and yet everything happens only a certain number of times ... And a very small number really. How many more times will you remember a certain afternoon of your childhood ... an afternoon that is so deeply a part of your being that you can't even conceive of your life without it? Perhaps four or five times more. Perhaps not even that. How many more times will you watch the full moon rise? Perhaps 20. And yet it all seems limitless.

  11. #11
    Foreninventar Avatar von Mr Lambda
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    48
    Alter
    24
    Beiträge
    1.593
    Renommee-Modifikator
    15
    BF 3 weiß zu überzeugen.

  12. #12
    Moderator Avatar von Campeòn
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    2.176
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    19
    Ich fall vom Glauben ab.

    omg das ist das beste Spieler aller Zeiten und es ist echt bitter das zu sagen in anbetracht der Tatsache, dass es das Spiel ist, welches Krieg im realistischsten darstellt.
    Because we do not know when we will die, we get to think of life as an inexhaustible well, and yet everything happens only a certain number of times ... And a very small number really. How many more times will you remember a certain afternoon of your childhood ... an afternoon that is so deeply a part of your being that you can't even conceive of your life without it? Perhaps four or five times more. Perhaps not even that. How many more times will you watch the full moon rise? Perhaps 20. And yet it all seems limitless.

  13. #13
    Erfahrenes Mitglied Avatar von yuv912
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Los Angeles, CA
    Alter
    26
    Beiträge
    596
    Renommee-Modifikator
    9
    Zitat Zitat von Campeòn Beitrag anzeigen
    Ich fall vom Glauben ab.

    omg das ist das beste Spieler aller Zeiten und es ist echt bitter das zu sagen in anbetracht der Tatsache, dass es das Spiel ist, welches Krieg im realistischsten darstellt.
    Hehe, ich find Red Orchestra 2 auch super.
    Zitat Zitat von EyeForce;Teamspeak
    Also ich bin dafuer, dass Griechenland wieder so Zeus und ihre anderen Aegypter wieder einfuehren...

  14. #14
    Foreninventar Avatar von Mr Lambda
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    48
    Alter
    24
    Beiträge
    1.593
    Renommee-Modifikator
    15
    Zitat Zitat von Campeòn Beitrag anzeigen
    Ich fall vom Glauben ab.

    ..., welches Krieg im realistischsten darstellt.
    Ein Spiel wird nie einen Krieg realistisch darstellen können.

  15. #15
    Super-Duper-Moderator Avatar von Ricetlin
    Registriert seit
    18.06.2010
    Beiträge
    2.694
    Renommee-Modifikator
    26
    Zitat Zitat von Campeòn Beitrag anzeigen
    Ich fall vom Glauben ab.
    Stimme zu, mir ists damals bei BC2 ja schon schwergefallen den Mund zu schliessen, besonders mit voll aufgedrehtem Headset und War Tapes in den Optionen

  16. #16
    Moderator Avatar von Campeòn
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    2.176
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    19
    Zitat Zitat von Mr Lambda Beitrag anzeigen
    Ein Spiel wird nie einen Krieg realistisch darstellen können.
    Ich meine das in sofern, wie zum Beispiel diese Szenen der VideoKamera aus dem Flugzeug mit der Wärmekamera. Und auch diese Szenen mit den brennenden Ölfeldern. Das sieht halt mehr und mehr nach echten TV Bildern aus dem Irak aus. Von persönlichen Eindrücken/Emotionen eines Menschen als Soldat oder Zivilist im Krieg rede ich natürlich nicht.
    Because we do not know when we will die, we get to think of life as an inexhaustible well, and yet everything happens only a certain number of times ... And a very small number really. How many more times will you remember a certain afternoon of your childhood ... an afternoon that is so deeply a part of your being that you can't even conceive of your life without it? Perhaps four or five times more. Perhaps not even that. How many more times will you watch the full moon rise? Perhaps 20. And yet it all seems limitless.

  17. #17
    Erfahrenes Mitglied Avatar von yuv912
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Los Angeles, CA
    Alter
    26
    Beiträge
    596
    Renommee-Modifikator
    9
    Hier nochmal die beiden neuen BF3 Trailer in 1080p



    Zitat Zitat von EyeForce;Teamspeak
    Also ich bin dafuer, dass Griechenland wieder so Zeus und ihre anderen Aegypter wieder einfuehren...

  18. #18
    Foreninventar Avatar von Mr Lambda
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    48
    Alter
    24
    Beiträge
    1.593
    Renommee-Modifikator
    15
    Far Cry 3 - Nett.

  19. #19
    Erfahrenes Mitglied Avatar von yuv912
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Los Angeles, CA
    Alter
    26
    Beiträge
    596
    Renommee-Modifikator
    9
    Brothers in Arms: Furious 4 sieht aus wie eine Mischung aus Inglorious Basterds und Team Fortress 2... :/
    Haetten es gleich "Inglorious Nazi Fortress 2" nennen koennen.
    Zitat Zitat von EyeForce;Teamspeak
    Also ich bin dafuer, dass Griechenland wieder so Zeus und ihre anderen Aegypter wieder einfuehren...

  20. #20
    Foreninventar Avatar von Mr Lambda
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    48
    Alter
    24
    Beiträge
    1.593
    Renommee-Modifikator
    15
    Ich hätte lieber einen richtigen Teil gewollt.:/

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]