User Tag List

Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Problem Mit Dem Raster..??

  1. #1
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    23.06.2011
    Beiträge
    5
    Renommee-Modifikator
    0

    Frage Problem Mit Dem Raster..??

    Hallo an alle !

    Ich habe ein Problem mit dem Raster ich hätte gerne den Klassischen Raster zurück ..
    zur Zeit sieht er leider so aus …
    kann mir wer helfen …
    Ich nutze das SOURCE SDK und baue eine Map für CS.S

    MFG
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	BUG Source SDK.png 
Hits:	38 
Größe:	41,8 KB 
ID:	1771  

  2. #2
    Mitglied Avatar von Dr.Hossa
    Registriert seit
    28.06.2010
    Ort
    Friedhofshafen
    Beiträge
    331
    Renommee-Modifikator
    8
    Was hast du für eine Grafikkarte und hast du den Treiber der Karte jemals erneuert? Kenne mich damit zwar nicht so gut aus habe aber von so manch einem gehört dass, das bei ATI Grafikkarten passieren soll, habe selber eine und habe das Problem nicht aber vielleicht ist dein Treiber arg veraltet oder so^^

    E:Willkommen in meinem Forum
    Geändert von Dr.Hossa (23.06.2011 um 13:21:36 Uhr)
    Vorsicht, dieser Erdnussriegel kann Restspuren von Sarkasmus, Zynismus, Ironie und Erdnüssen enthalten

  3. #3
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    23.06.2011
    Beiträge
    5
    Renommee-Modifikator
    0
    Hallo Hossa Ich habe eine 5870 ATI mit den neuesten Treiber Win7 64BIT ...
    Hatte vorher die 4850 ATI da hatte ich das Problem nicht ..

    ich muss da zu sagen es sieht aus wie ein Grafikfehler!!!!
    aber ich kann die Models Brushes etc. nur auf die Linien setze...

    das also ein richtig großes Problem …
    so kann man leider nicht arbeite …
    ich habe im Editor nicht verstellt ...

    Ich schon Thewall.de auf den Kopf gestellt
    Die Mapping Tutorials und Wikis, aber nichts gefunden...

    MFG

  4. #4
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.202
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Öh kann es einfach sein, dass du soweit den Zoom vom Grid weghast, dass einzelne Linien nicht dargestellt werden? Zoom mal rein!

    Ansonsten:
    Ich hab noch nie von dem problem gehört, aber Google spuckt was aus:

    Alternate Fix for Hammer Grid issue

    http://developer.valvesoftware.com/w...mer_Grid_issue

    Download Old SDK binaries at http://www.filefront.com/16380853/pr...e_binaries.zip After downloading, extract to Desktop. Start the SDKLauncher. Goto your OB bin directory in your SDK, and overwrite the current files with the downloaded ones. Then start Hammer Editor.

    You will have to do this every time you close the SDKLauncher.

    You can also get around the invisable grid issue by placing light entities all over your grid.
    Ebenso kann es hinhauen, die Game Configurations von ALLEN Engine Versionen zu resetten (das geht im SDK Fenster).

    Noch ein alternativer Link: http://forums.steampowered.com/forum...0#post19303770


    Probier aber am besten vorher mal, dass du bei den Gridtasten die Größen änderst, vll hilft das was.

  5. #5
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    23.06.2011
    Beiträge
    5
    Renommee-Modifikator
    0
    Das kann ja nur ein GRAFFEHLER sein !!!
    wie bekomme ich den Weg ..??

    habe es gerade getestet geht wie immer die Linien im Editor werden einfach nicht angezeigt ( ich dachte wenn die Linien fehlen kann ich sie auch nicht nutzen mein Fehler...)

    Hossa du hast da recht ....

    MFG

  6. #6
    Mitglied Avatar von Av3ris
    Registriert seit
    21.09.2010
    Beiträge
    486
    Renommee-Modifikator
    11
    Ähm, mal ein ganz blöder Vorschlag. Hast du schonmal versucht unter den Options im Reiter 2D-View unten das Grid zu verstellen?
    mfg

  7. #7
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    23.06.2011
    Beiträge
    5
    Renommee-Modifikator
    0
    Ar3ris das geht leider auch nicht ich installiere mal die neusten Treiber ...

    MFG

    Die Treiber zu Aktualisieren hat auch nichts gebracht ...
    Weiß keiner eine Möglichkeit gegen den Fehlen vor zugehen ... ?


    MFG
    Geändert von BaShoR (23.06.2011 um 16:03:42 Uhr) Grund: Bitte Doppelposts unterlassen!

  8. #8
    deaktiviere Antialiasing, es wird wohl entweder im Treiber auf "anwendung Erweitern" oder "überschreiben" stehen.

  9. #9
    Mitglied Avatar von Dr.Hossa
    Registriert seit
    28.06.2010
    Ort
    Friedhofshafen
    Beiträge
    331
    Renommee-Modifikator
    8
    An so etwas hatte ich auch schon gedacht!
    Vorsicht, dieser Erdnussriegel kann Restspuren von Sarkasmus, Zynismus, Ironie und Erdnüssen enthalten

  10. #10
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    23.06.2011
    Beiträge
    5
    Renommee-Modifikator
    0
    Ihr habt recht die Einstellung bei den Treibern meiner ATI waren falsch jetzt gehst wieder...
    jetzt habe ich wieder einen Raster

    danke !

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]