User Tag List

Ergebnis 1 bis 16 von 16

Thema: leiter auf knopfdruck zerstören

  1. #1
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    01.07.2010
    Beiträge
    14
    Renommee-Modifikator
    0

    leiter auf knopfdruck zerstören

    Hallo zusammen,
    Bin neu hier und wollte gerne wissen wie man eine Leiter per Knopfdruck zerstört.
    Mfg. InFern0

    p.s. bin schon ein etwas erfahrener Mapper aber hab schon lang nedmehr gemappt und
    sowas hab ich nochnie gemacht

    *edit: muss ned unbedingt zerstört werden ... muss aber verschwinden sodass man nichtmehr klettern kann
    Geändert von inferno (06.07.2011 um 18:41:48 Uhr)

  2. #2
    Mitglied Avatar von EZ-one
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    191
    Renommee-Modifikator
    8
    Du könntest versuchen den Leiter-Brush zu einem func_bruch zu manchen, den kannste dann einfach Disabeln bzw. Enabel wies dir gefällt, hab jetzt keine Zeit das zu testen, kannst ja mal berichten ob das so klappt!
    Mfg ΞZ-one

  3. #3
    Mitglied Avatar von Hashimo
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    CCAA
    Alter
    35
    Beiträge
    338
    Blog-Einträge
    3
    Renommee-Modifikator
    8
    Jo, bzw. falls es ein Model ist, dann oben den func_ladder-Brush (brauchst du, damit du das Leitermodel auch tatsächlich hochklettern kannst) disablen lassen (per func_trigger).

    Wenn man allerdings 'oben' sein kann, ohne die Leiter zu benutzen, wird's tricky. (z.B. wegen Spawnpoits oben oder alternativen Wegen)
    No pity. No mercy. No regret.


  4. #4
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    01.07.2010
    Beiträge
    14
    Renommee-Modifikator
    0
    ok ich werde es mal probieren und danke für die relativ schnelle antwort !!
    und da hätte ich direkt noch ne frage ... wie mach ich eine awp nur mit 2 schuss !?

    *EDIT* hmmm hab vergessen hinzuzufügen das ich die leiter da komplett wehaben will also sodasss man nicht dagegen laufen kann
    Geändert von inferno (06.07.2011 um 20:31:34 Uhr)

  5. #5
    Super-Duper-Moderator Avatar von Ricetlin
    Registriert seit
    18.06.2010
    Beiträge
    2.694
    Renommee-Modifikator
    26
    Zur AWP:
    Erstell dein weapon_awp (oder wie die auch heißt) geh in die Properties drücke auf den Button wo "Smart Edit" steht und anschliessend auf "Add".
    Bei "Key" schreibst du "ammo" hin und bei "Value" die Anzahl an Schuss die der haben soll, fertig und auf Übernehmen drücken (Smart Edit am besten wieder aktivieren).
    Wir hatten dafür zwar ein Tut, zumindest stehts in der Tutliste für CSS aber irgendwie find ich das nich (und der Link ist ungültig).

    Mfg
    Raistlin

  6. #6
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    01.07.2010
    Beiträge
    14
    Renommee-Modifikator
    0
    achsoo jaa bin ich dumm
    hab vergessen das die awp nur 1 schuss hat ....
    hab gedacht 30 schuss deshalb wollte ich wissen wie man aus 30 schuss nur 2 macht^^

  7. #7
    Mitglied Avatar von Hashimo
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    CCAA
    Alter
    35
    Beiträge
    338
    Blog-Einträge
    3
    Renommee-Modifikator
    8
    Leiter komplett weg:

    a) Leiter aus Model: Gib' dem func_trigger zusätzlich noch den Output: OnStartTouch | Name_Leiter_Model | disable | 0.00
    b) Leiter aus Brushs (func_brush): Sollte eigentlich genau so gehen..

    Ansonsten wäre ich dankbar für ein wenig mehr Infos zu deinem Problem.. z.B. Screenshots von der betroffenen Stelle und von den Einstellungen deiner Leiter)
    No pity. No mercy. No regret.


  8. #8
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    01.07.2010
    Beiträge
    14
    Renommee-Modifikator
    0
    Hier is ein screenshot von der leiter , die ich auch benutzten will bis ich den knopf drücke damit sie zerstört , weg teleportiert etc ist also die soll einfach verschwinden ... :
    Name:  Aufzeichnen.JPG
Hits: 18
Größe:  41,4 KB

  9. #9
    Mitglied Avatar von Hashimo
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    CCAA
    Alter
    35
    Beiträge
    338
    Blog-Einträge
    3
    Renommee-Modifikator
    8
    Hmmja, danke
    ..aber das hilft mir nicht wirklich weiter.

    - Ist das jetzt ein Model oder Brushs?
    - Kommt man von oben an die Leiter ran?
    - Was haben dir bisherigen Vorschläge gebracht bzw. wo gibt es noch Probleme
    No pity. No mercy. No regret.


  10. #10
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    15
    Renommee-Modifikator
    0
    Um eine zerbrechbare Leiter zu machen, machst du ein zerbrechliches Model (z.B. aus Brushes und dann zu func_breakable) und dann davor z.B. func_brush mit der Ladder-Textur (Wichtig! Deaktivierte func_brushes bleiben auch über Runden deaktiviert. Daher musst du den Brush vorsorglich jede Runde mit logic_auto aktivieren).

    Dann einfach den Brush deaktivieren wenn die Leiter weg sein soll.

  11. #11
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    01.07.2010
    Beiträge
    14
    Renommee-Modifikator
    0
    okk hat geklappt thx @ all ( Dark Session )
    nun noch meine 2te frage die nicht richtig beantwortet wurde ...
    eine awp hat dpch ohne ammo 10/0 aber ich will das man nur 2 scuss drine hat also
    2/0 ... pls hilfe^^

  12. #12
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    15
    Renommee-Modifikator
    0
    Das geht soweit ich weiss nicht.

  13. #13
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    01.07.2010
    Beiträge
    14
    Renommee-Modifikator
    0
    hmm ist ok...
    hat nun geklappt aber meine letzte Frage für heute ist:
    Wie kann ich meine Map schützen ?
    Also, so dass man die nicht decompilen/stealen etc. kann.
    Geändert von inferno (09.07.2011 um 23:35:53 Uhr)

  14. #14
    Moderator Avatar von Dmx6
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Zwischen Frankfurt und Darmstadt
    Alter
    26
    Beiträge
    948
    Blog-Einträge
    3
    Renommee-Modifikator
    17
    In unserer Software Sektion gibt es das Tool VNIX, das wird dir helfen.

  15. #15
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    01.07.2010
    Beiträge
    14
    Renommee-Modifikator
    0
    ich danbke dir ..
    EDIT* hmm get irgendwie nicht
    Ich drücke auf Öffnen , dann auf Schützen und dnan hab ich mit xmex getestet obs geht .. aber es geht ned :/
    Geändert von inferno (09.07.2011 um 23:30:15 Uhr)

  16. #16
    Moderator Avatar von Dmx6
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Zwischen Frankfurt und Darmstadt
    Alter
    26
    Beiträge
    948
    Blog-Einträge
    3
    Renommee-Modifikator
    17
    Dann öffne doch mal die Decompierte Map im Hammer und schau sie dir an. Du wirst dich wundern.

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]