User Tag List

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Source SDK Problem (no current game)

  1. #1
    Spender Avatar von M3rl1n
    Registriert seit
    22.06.2010
    Beiträge
    20
    Renommee-Modifikator
    7

    Source SDK Problem (no current game)

    Hallöle,

    folgendes Problem :

    Wenn ich mein Source SDk starte, kann ich bei Engine Version 2006/2007/2009 auswählen, aber kein Current Game, daher : ich kann nicht den VHE öffnen

    Weiß jmd ne Lösung ?

    Wenn ich unter Tools in meinem ACC gucken, ist da halt Source SDK & Source SDK Base 2006 (daunter 2007, aber nicht installiert)

  2. #2
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.198
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Uploade mal bitte nen Screen vom SDK

  3. #3
    Spender Avatar von M3rl1n
    Registriert seit
    22.06.2010
    Beiträge
    20
    Renommee-Modifikator
    7
    Hier der Screen :


    Wenn ich nun auf den Hammer Editor klicke, kommt folgende Meldung :
    No Game configuration to run with (css ist installiert btw)

  4. #4
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.198
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Versuch mal Refresh SDK Content/Reset Game Configurations.

  5. #5
    Spender Avatar von M3rl1n
    Registriert seit
    22.06.2010
    Beiträge
    20
    Renommee-Modifikator
    7
    Hat beides nix gebracht leider. Ich kann immernoch nix unten auswählen bis auf 2006 / 2007 / 2009 ... :/


    Sollte ich vllt mal Source SDk base 2007 installieren ?

    Das ist ja ganze 1 GB groß.

  6. #6
    Mitglied Avatar von EZ-one
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    191
    Renommee-Modifikator
    7
    Strange, hast du CS:S mal gestarte seit dem der SDK geupdatet wurde, ansonsten wie Bashor schon gesagt hat "Refresh SDK Content" oder als letztes Hilfsmittel "neu Installieren"? Haste schonmal im Steam Forum geschaut ob noch jemand den Fehler hat?

    Edit: zu lahm, hast vor mir gepostet ^^
    Geändert von EZ-one (22.06.2010 um 22:07:38 Uhr)
    Mfg ΞZ-one

  7. #7
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.198
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Source SDK Base hat damit nix zu tun.
    Geh mal in Steam -> Bibliothek -> Tools -> Rechtsklick auf Source SDK -> Eigenschaften -> Lokale Dateien -> Integrität prüfen.

  8. #8
    Spender Avatar von M3rl1n
    Registriert seit
    22.06.2010
    Beiträge
    20
    Renommee-Modifikator
    7
    Muhaha.

    Ich bin eig doof.
    Ich hab einfach mal Steam ausversehen geschlossen => geöffnet => Source SDK geöffnet => Ich konnte wieder was Auswählen ^^
    Ich frag mich trd wieso ich vorher nix auswählen konnte.

    Danke für eure hilfe trd
    Geändert von M3rl1n (22.06.2010 um 22:10:01 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Eigene Texturen werde im Game nicht angezeigt
    Von BlackFire im Forum 2D Design
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 14.02.2012, 23:01:26
  2. Problem mit env_fire
    Von blackbox100 im Forum Counterstrike Source
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.08.2010, 09:42:44
  3. Problem mit meinem Fahrstuhl
    Von blackbox100 im Forum Counterstrike Source
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.07.2010, 23:37:36
  4. Problem mit meiner map
    Von blackbox100 im Forum Counterstrike Source
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 01.07.2010, 17:20:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]