User Tag List

Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Sound Problem bei MC

  1. #1
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    [email protected]ßnichtAOL.com
    Beiträge
    718
    Renommee-Modifikator
    10

    Sound Problem bei MC

    Hey Leute,

    ich habe mir jetzt schon die Finger wund gegoogelt und für mein Problem keine Lösung gefunden....

    Ich habe MC bereits neuinstalliert mit und ohne Mods und Texturepacks versucht, jedoch immer das gleiche...



    Der Sound ist so leise das ich nur ein bisschen was verstehe, dazu muss ich aber die Kopfhörer auf Max drehen....

    Ja der Sound ist Ingame auf 100% gestellt.



    Das komische ist nur wenn ich im McPatcher Test MC mache, dann habe ich da den Sound ganz normal?

    Jedoch sobald ich danach auf die MC exe klicke ist wieder alles leise hmm (auch wenn kein TS an ist)

    Ich habe auch schon in den Soundeinstellungen, die Option so gesetzt das auch bei VoIP nichts leiser gedreht wird aber half auch nicht...

  2. #2
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.201
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Im Soundmixer von Windows evtl MC leise gestellt?
    Ansonsten bin ich da auch ratlos, Java evtl. neu installieren?

  3. #3
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    [email protected]ßnichtAOL.com
    Beiträge
    718
    Renommee-Modifikator
    10
    Hmm Soundmixer? Wo find ich den?

    €:
    Also im Mixer taucht MC gar ned auf und Java wurde neu installiert aber ich habe das Problem immer noch.

    Was mich stutzig macht ist, das es geht wenn ich MC über den McPatcher starte.

    Jedoch kann ich da halt nur SP da ich mich nicht einloggen kann....
    Geändert von x6kjx-Firefox (08.08.2011 um 14:38:57 Uhr)

  4. #4
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    25
    Beiträge
    2.549
    Renommee-Modifikator
    26
    Also scheint Windows die Original MC.exe vom Sound her leise eingestellt zu haben.

    Sobald ich mich eingeloggt habe, taucht Minecraft auch im Soundmixer auf. (Rechtsklick auf die Box -> Lautestärkemixer öffnen (Win7))

    Schau nochmal nach ob es wirklich nicht leise gestellt ist, denn wenn Minecraft mit dem Patcher normal ist, dann kann es kein Java Fehler sein.

  5. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    16.03.2011
    Beiträge
    96
    Renommee-Modifikator
    7
    Jo ich habs auch im Mixer. Aber mal ernsthaft, wer braucht die Musik von Minecraft?^^

  6. #6
    Erfahrenes Mitglied Avatar von _Ghost_
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Österreich - Vorarlberg
    Beiträge
    713
    Renommee-Modifikator
    9
    Äh Pottii... gibt auch sowas wie Zombiesounds und so weiter, damit man weiß, wann, wo n Zombie (oÄ) steht...
    Du suchst einen Black Ops 2-Clan?

    www.this-is-teamwork.net

  7. #7
    Mitglied
    Registriert seit
    16.03.2011
    Beiträge
    96
    Renommee-Modifikator
    7
    Achso joa... Ich zock eh auf Peaceful und auf nem Server isses mir Puppe^^

  8. #8
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    [email protected]ßnichtAOL.com
    Beiträge
    718
    Renommee-Modifikator
    10
    Lol Leute ihr seid echt die besten User die ich kenne

    Sobald ich MC starte taucht es im Soundmixer auf und es war auf leise gestellt lol

    Tausend dank euch allen

  9. #9
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    25
    Beiträge
    2.549
    Renommee-Modifikator
    26
    Wie ich gesagt hab hatte den auch Anfangs nicht im Soundmixer. Man muss sich erst einloggen.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]