User Tag List

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: LACIE HDD extern ohne Strom

  1. #1
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20

    LACIE HDD extern ohne Strom

    Hallo Forengemeinde,

    ich habe folgendes Problem:
    Ich habe diese Festplatte: http://www.amazon.de/Hard-Disk-Design-Neil-Poulton/dp/B0012GTJXU/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1314260309&sr=8-5
    Nun bekommt sie keinen Strom mehr. Heißt: Trafo hat Strom (grüne Lampe leuchtet), HDD nicht. Wenn ich sie einschalte passiert nichts. Das ufert natürlich langsam in Panik aus da sich auf der HDD extrem wichtige Daten befinden.
    Nun wollte ich das Gehäuse der HDD aufmachen, jedoch ist das sehr 'toll' designed und ich habe keine Ahnung wo das aufgeht. Hat da jemand Erfahrung?
    Und nein Reperatur wäre doof da da Daten drauf sind die keinem was angehen (nein keine Pornos, es gibt Internetstreaming, und nein, keine Warez. Eher Daten unter anderem von der Arbeit).

  2. #2
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Die hatte ich auch mal. Und ich hab auch mal versucht die zu öffnen.
    Ohne Gewalt kannste das vergessen^^

  3. #3
    Mitglied Avatar von the_f4b1
    Registriert seit
    18.06.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    272
    Renommee-Modifikator
    8
    Kleines Tutorial...sollte doch deine Platte sein oder? :o
    http://devilx.net/2009/05/09/neil-th...ky-little-boy/

    //E:
    Noch nen andres gefunden, mit ner andren Taktik
    http://skeena.net/blog/lacie%2030130...isassembly.pdf

  4. #4
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Danke, hab sie nun mit 2 Messern aufgehebelt. Dabei hat sich das Gehäuse nur ein wenig verzogen (weiches Plastik).
    Werde dann mal heute oder morgen ein neues Gehäuse holen und das ausprobieren. Weil anscheinend ist das Gehäuse kaputt, da kein Strom mehr fliesst.
    Drückt mir die Daumen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]