User Tag List

Ergebnis 1 bis 17 von 17

Thema: Couldn't CRC map_blabla

  1. #1
    Mapping-Profi Avatar von eMo
    Registriert seit
    10.12.2010
    Beiträge
    2.020
    Renommee-Modifikator
    18

    Couldn't CRC map_blabla

    Hey,

    wenn ich meine Contestmap zum Testen auf meinen Gameserver hochlade, bekommen meine Mates immer "Couldn't download *Map* from Server". Nun wollte ich FastDL einrichten und jetzt kommt stattdessen "Couldn't CRC *Map* from Server". Weiß jemand woran das liegt?

    MfG eMo
    Ein kreativer Geist findet immer eine Möglichkeit, sich auszuleben.

  2. #2
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    https://support.steampowered.com/kb_...7470-EYIA-4274

    Was ich spontan sagen würde:
    Lösch die Map aus deinem cstrike/maps ordner und lad sie von deinem Server.

  3. #3
    Mapping-Profi Avatar von eMo
    Registriert seit
    10.12.2010
    Beiträge
    2.020
    Renommee-Modifikator
    18
    Es ist nicht die "differs from Server" Nachricht die kommt, aber danke
    Ein kreativer Geist findet immer eine Möglichkeit, sich auszuleben.

  4. #4
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Ist aber ansich derselbe Fehler, nur ohne neue Version, sondern durch Datenverlust oder sonstige ungewollt Veränderungen.

    Also entweder die Map neu auf den Server laden, oder die Version vom Server downloaden.

    Versuch die Lösungen mal

  5. #5
    Mapping-Profi Avatar von eMo
    Registriert seit
    10.12.2010
    Beiträge
    2.020
    Renommee-Modifikator
    18
    Aber jeder kann, wenn er die Map im Ordner hat, auf den Server connecten.
    Nur das Runterladen vom Server geht nicht
    Ein kreativer Geist findet immer eine Möglichkeit, sich auszuleben.

  6. #6
    Super-Moderator Avatar von Frontschwein
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    27
    Beiträge
    575
    Renommee-Modifikator
    11
    Wie groß ist denn die Map? Also in Megabyte
    Schieß die Welt an
    - Flakker

  7. #7
    Mapping-Profi Avatar von eMo
    Registriert seit
    10.12.2010
    Beiträge
    2.020
    Renommee-Modifikator
    18
    Ungefähr 19 MB..
    Ein kreativer Geist findet immer eine Möglichkeit, sich auszuleben.

  8. #8
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    net_maxfilesize 32

    Damit gehts.

  9. #9
    Mapping-Profi Avatar von eMo
    Registriert seit
    10.12.2010
    Beiträge
    2.020
    Renommee-Modifikator
    18
    Danke für die Antwort
    Also muss ich wohl die Filesize auf unter 16 MB drücken?
    Ein kreativer Geist findet immer eine Möglichkeit, sich auszuleben.

  10. #10
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Nein? Du gibst einfach den Befehl aus meinem letzten Post in die server.cfg ein

  11. #11
    Mapping-Profi Avatar von eMo
    Registriert seit
    10.12.2010
    Beiträge
    2.020
    Renommee-Modifikator
    18
    Achso.. Cool
    Ein kreativer Geist findet immer eine Möglichkeit, sich auszuleben.

  12. #12
    Super-Moderator Avatar von Frontschwein
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    27
    Beiträge
    575
    Renommee-Modifikator
    11
    Prinzipiell, wenn du größere Maps hast, die mit Unmengen an Custom Content gefüttert worden und entsprechend groß sind, is der Befehl net_maxfilesize das Zauberwort. Heisst, wenn du mal ne 50Mb Map aufm Server hast, setzt du dann eben das Limit auf 64 oder so. (Sollte nichtmal an Dezimalwerte gebunden sein, es gänge also auch 55 oder so)
    Schieß die Welt an
    - Flakker

  13. #13
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Ikontflash
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    23
    Beiträge
    769
    Renommee-Modifikator
    10
    Wieso hat man eine solche Grenze denn eingeführt?
    Das muss doch irgendwas negatives mitsichbringen, wenn man diese erhöht, sonst würde die ja keinen Sinn ergeben.
    Gott soll Himmel und Erde an 7 Tagen erschaffen haben...
    Unmöglich! So schnell mappen kann keiner.

  14. #14
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Ist doch logisch. Versetz dich ins Jahr 2004.
    Wenn du als Spieler auf nem Server spielst, der dann die Map wechselst und du die dann herunterlädst, kriegst du natürlich ein Problem, da du gerade mal eine DSL 1000er Leitung hast. Deswegen hat Valve für die Server damals eine Grenze eingeführt, die man aber beliebig (und auf das Clientel zugeschnitten) hochsetzen kann.

    Naja, theoretisch ergibt die Grenze trotzdem kaum einen Sinn, da man normalerweise merkt, ob man mit dieser Geschwindigkeit etwas laden will oder nicht.
    Die Option find ich ansich nicht verkehrt, aber das Limit sollte nicht automatisch gesetzt sein.

  15. #15
    1. Wenn der Server Traffic kostet dann setzt man das oder wenn man keinen Fastdownload hat und das Downloaden der Map z.b. länger dauert als die Maptime. Dann würde man z.B. nie fertig werden mit laden. Natürlich könnte man das auch mit sv_allowdownload 1 / 0 regeln, es hat aber vorteile wenn man die Leute nicht vergrault bei kleinen Maps. Ich verstehe die Variable. Soweit ich aber weiß ist diese aber auf maximal 64mb begrenzt.

  16. #16
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Zitat Zitat von Michael Z. Beitrag anzeigen
    Soweit ich aber weiß ist diese aber auf maximal 64mb begrenzt.
    Also ich habs auf meinen Servern bis 300MB geschafft (ja wir hatten mal eine so große Map, die wir getestet haben^^).

    http://developer.valvesoftware.com/w...maxfilesize_95 (Auf der wiki Page ist ein Wert um die 80 empfohlen).

  17. #17
    Mapping-Profi Avatar von eMo
    Registriert seit
    10.12.2010
    Beiträge
    2.020
    Renommee-Modifikator
    18
    Der Fehler tritt leider immernoch auf.

    http://cl.ly/1LJ1

    So sieht das ungefähr aus.

    Scheint ein Engine-Problem ohne wirklichen Fix zu sein.. :/
    Ein kreativer Geist findet immer eine Möglichkeit, sich auszuleben.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]