User Tag List

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Kamera auf bildschirm

  1. #1
    SmileAlways
    Gast

    Kamera auf bildschirm

    hi will ne kamera bauen und das geschehen auf nen bildschirm bringen
    kann das bitte einer erläutern
    macht viel arbeit ich weiss aber is wichtig
    danke
    [mein 3 post in 2 tagen, ... oh je,...]

  2. #2
    Mitglied Avatar von Hashimo
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    CCAA
    Alter
    34
    Beiträge
    338
    Blog-Einträge
    3
    Renommee-Modifikator
    8
    Kannst du das etwas präzisieren?
    Willst du dir selbst eine ganze Kamera bauen, so mit Gehäuse, Linsen, etc.? (Dann biste hier vermutlich im falschen Forum.., denke ich)

    ..ansonsten: WebCam anschließen, Software starten und fertig!

    Nee ehrlich, ich verstehe nicht so ganz, was genau du meinst.
    No pity. No mercy. No regret.


  3. #3
    SmileAlways
    Gast
    ^^
    DDDDDDDDDD
    ne wenn ich in !meine map! meine videoüberwachung einbauen will sodass ich dann nen bildschirm hab wo ich diesen "Korridor" auf nem bildshcirm sehen kann

  4. #4
    Stammgast Avatar von Josch
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Dresden, Wunschheimat: Padua
    Beiträge
    1.290
    Renommee-Modifikator
    16
    Da es hier ums CSS-Mapping geht, will er wahrscheinlich ne Kamera haben, die ein Bild aufnimmt. Und das soll dann irgendwo anders gezeigt werden...
    Prinzipiell geht das, habs allerdings auch grad nich mehr spontan parat, früher hatten wir ein Tutorial für..
    Vielleicht hilft dir ja das hier
    Nur Puffin schenkt mir die Kraft und Ausdauer, die ich brauche!

  5. #5
    Mitglied Avatar von Hashimo
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    CCAA
    Alter
    34
    Beiträge
    338
    Blog-Einträge
    3
    Renommee-Modifikator
    8
    Boah, ich Tröte hab' definitiv zu wenig geschlafen und war zu lange im Offtopic unterwegs!!

    Du brauchst dafür einen Brush (als Monitor) mit einer "monitor"-Textur --> zu func_monitor machen.
    Bei "Camera Name" den Namen deiner Camera eingeben z.B. "Kamera007" eintragen
    "Start Disabled" auf No.

    point_camera erstellen und nach deinen Wünschen ausrichten. Bei "Name" dann wieder "Kamera007" eintragen.


    Gut, dass du das Thema ansprichst. Fehlt nämlich noch in den Tutorials! (Ich will, ich will)

    Edit: Mist, zu lange gebraucht.. dafür was selbst geschrieben ; [Edit2] und anscheinend was vergessen.
    Geändert von Hashimo (24.06.2010 um 15:30:14 Uhr)
    No pity. No mercy. No regret.


Ähnliche Themen

  1. [Source] Kamera und Monitor
    Von MasterChief im Forum Source Engine Community Tutorials
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.10.2015, 09:47:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]