User Tag List

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Insurgency

  1. #1
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    23.06.2010
    Beiträge
    10
    Renommee-Modifikator
    0

    Insurgency

    Weiß jemand wie man Maps für die Mod Insurgency herstellt?

  2. #2
    Erfahrenes Mitglied Avatar von yuv912
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Los Angeles, CA
    Alter
    26
    Beiträge
    596
    Renommee-Modifikator
    8
    Guck dir einfach diese Tutorial an und arbeite die Sachen durch...
    Ist für Garrys Mod beschrieben, aber benutz stattdessen einfach die Insurgence directorys.

    Link
    Zitat Zitat von EyeForce;Teamspeak
    Also ich bin dafuer, dass Griechenland wieder so Zeus und ihre anderen Aegypter wieder einfuehren...

  3. #3
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    23.06.2010
    Beiträge
    10
    Renommee-Modifikator
    0
    Hmm, das funktioniert nicht richtig. ich kann dann zwar den Hammer öffnen, aber da gibts dann kein grid. man kann nichts mappen Oo
    Weiß jemand wie das geht?

    weiß keiner was?
    Geändert von Hashimo (11.07.2010 um 01:54:47 Uhr) Grund: Doppelposts sind nicht erlaubt. Bearbeiten-Button benutzen oder 24 Stunden warten!

  4. #4
    Mitglied Avatar von damagefilter
    Registriert seit
    11.07.2010
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    363
    Blog-Einträge
    4
    Renommee-Modifikator
    8
    Ich vermute mal, Insurgency läuft auf der 07er Engine ...
    Probiers mal folgender Maßen:
    SDK Öffnen-> Source Engine 2007 auswählen->Edit Game Configurations->Add klicken
    Bei Name: Insurgency.
    Bei Directory: ../sourcemods/"insurgency-verzeichnis" (Ich weiß grad nicht wie der Mod Ordner wohl heißt.

    Dann lädt sich Hammer erstmal die richtigen Configs.
    Dann wäre es (vermutlich) Ratsam nach oben beschriebenen Tutorial die fgd hinzuzufügen damit auch die passenden Entities da sind.
    Logic is an amazing thing ...
    for people that have it.

  5. #5
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    23.06.2010
    Beiträge
    10
    Renommee-Modifikator
    0
    Bei der 07 Engine steht das kein Spiel zur Verfügung steht. Er startet den Hammer nichteinmal. Kann es die 06 auch sein?

  6. #6
    Mitglied Avatar von damagefilter
    Registriert seit
    11.07.2010
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    363
    Blog-Einträge
    4
    Renommee-Modifikator
    8
    Das ist gut möglich.
    Ich hab nur ins blaue geraten welche Engine es wohl ist.
    Musst halt mal alle durch probieren ^^
    Unter 07 sollte im Übrigen ep2 zu finden sein.
    Falls du das hast.
    Wenn es dort nicht ist, musst du mal SDK Content aktualisieren und die game Configs resetten.
    Hilft ab und an.
    Logic is an amazing thing ...
    for people that have it.

  7. #7
    Mitglied Avatar von Absolute
    Registriert seit
    21.06.2010
    Beiträge
    98
    Renommee-Modifikator
    7
    Zitat Zitat von damagefilter Beitrag anzeigen
    Unter 07 sollte im Übrigen ep2 zu finden sein.
    Falls du das hast.
    Ich dachte eigl unter 09

  8. #8
    Mitglied Avatar von damagefilter
    Registriert seit
    11.07.2010
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    363
    Blog-Einträge
    4
    Renommee-Modifikator
    8
    Zitat Zitat von Absolute Beitrag anzeigen
    Ich dachte eigl unter 09
    Nope. Portal DoD:S und Konsorten sind im 09er drin.
    Ep2, bleibt im 07er SDK und dorthin sollten auch alle Mods die auf de OrangeBox Engine setzen.
    @Bach
    Falls du EP2 nicht hast kann es gut sein dass du zunächst noch die SDK Base 2007 installieren musst,
    könnte ja sein dass du es noch nicht hast.
    Logic is an amazing thing ...
    for people that have it.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]