User Tag List

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Hammer Editor geht seit dem Update nicht mehr

  1. #1
    Erfahrenes Mitglied Avatar von DNP
    Registriert seit
    29.07.2011
    Ort
    Dortmund
    Alter
    21
    Beiträge
    732
    Renommee-Modifikator
    10

    Ausrufezeichen Hammer Editor geht seit dem Update nicht mehr

    Hey Leute,
    mein Hammer Editor geht seit dem Update Heute einfach nicht mehr an,
    ich hab wie gewohnt Source SDK geöffnet dann auf Hammer Editor geklickt, nichts passiert.
    Ich kann da 1000 mal draufklicken er geht nicht an, nix kommt!!
    Woran kann das liegen, einige andere haben das Problem auch.

  2. #2
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Verifizier mal deinen Cache beim SDK.

    Ansonsten: Bitte keine !!!!????? im Threadtitel!

  3. #3
    Mapping-Profi Avatar von eMo
    Registriert seit
    10.12.2010
    Beiträge
    2.020
    Renommee-Modifikator
    18
    Geh mal auf Eigenschaften -> Lokale Daten -> 3. Wert, heißt bei mir verify integrity of tool cache, müsste also sowas heißen wie: Tooldaten verifizieren / auf Fehler prüfen
    Ein kreativer Geist findet immer eine Möglichkeit, sich auszuleben.

  4. #4
    Erfahrenes Mitglied Avatar von DNP
    Registriert seit
    29.07.2011
    Ort
    Dortmund
    Alter
    21
    Beiträge
    732
    Renommee-Modifikator
    10
    okey kein !!!??!? mehr...

    ehm wie verfizier ich mein cache?

    edit: @eMo thx da hast die frage schon beantwortet bevor ich sie gestellt hab

    edit2: geht immer noch nicht, ne oda!?
    Geändert von DNP (14.10.2011 um 23:06:40 Uhr)

  5. #5
    Moderator Avatar von Dmx6
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Zwischen Frankfurt und Darmstadt
    Alter
    26
    Beiträge
    948
    Blog-Einträge
    3
    Renommee-Modifikator
    17
    Ist ein allgemeines Problem was mit dem Update heute zu tun hatte. Du kannst nur auf ein neues Update seitens Valve hoffen.

  6. #6
    Mapping-Profi Avatar von eMo
    Registriert seit
    10.12.2010
    Beiträge
    2.020
    Renommee-Modifikator
    18
    Also bei mir geht alles.. Probier es noch ein weiteres Mal..
    Hab in nem anderen Forum gelesen, einer hätte das ganze fünf Mal gemacht aber danach hätte es funktioniert. Jedoch ging es da um CS:S, aber es war das selbe Problem, da durch das selbe Update ausgelöst.
    Ein kreativer Geist findet immer eine Möglichkeit, sich auszuleben.

  7. #7
    Erfahrenes Mitglied Avatar von DNP
    Registriert seit
    29.07.2011
    Ort
    Dortmund
    Alter
    21
    Beiträge
    732
    Renommee-Modifikator
    10
    Source SDK Update = es funktioniert wieder

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]