User Tag List

Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: 2 Changelevels um in eine Map zu kommen

  1. #1
    Mitglied Avatar von kingarthur
    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    169
    Renommee-Modifikator
    8

    Daumen hoch 2 Changelevels um in eine Map zu kommen

    Hi Mappingbase,

    und zwar haben wir 2 Wege, die von Map A in Map B führen und wieder zurück. In Map A haben wir 2 verschiedene Changelevel, die jeweils ein info_landmark haben. Die namen der info Landmarks sind natürlich unterschiedlich. Ebenso sind die Landmarks die zum jeweiligen Changelevel gehören korrekt verbunden.

    Das Problem dabei ist nun, dass man nun egal welchen Weg man von Map A nach Map B oder von Map B nach Map A nimmt, immer im Void landet.

    Hättet ihr dafür eine lösung? Alles andere was wir versucht haben, hat zum gamecrash geführt

    Lg king/maddin

  2. #2
    Moderator Avatar von Dmx6
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Zwischen Frankfurt und Darmstadt
    Alter
    26
    Beiträge
    948
    Blog-Einträge
    3
    Renommee-Modifikator
    17
    Zeig mal einen Screenshot von deiner Stelle wo die Level wechseln.

  3. #3
    Mitglied Avatar von kingarthur
    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    169
    Renommee-Modifikator
    8
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	mh.jpg 
Hits:	26 
Größe:	213,7 KB 
ID:	2377

    so siehts aus und bei map A genauso nur bissel versetzt

  4. #4
    Moderator Avatar von Dmx6
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Zwischen Frankfurt und Darmstadt
    Alter
    26
    Beiträge
    948
    Blog-Einträge
    3
    Renommee-Modifikator
    17
    Wieso ist das info_landmark in einem Brush? Versuchs mal ohne Brush drumherum.

  5. #5
    Mitglied Avatar von kingarthur
    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    169
    Renommee-Modifikator
    8
    weil es anders net geht.... das landmakr misst die koordinate zum brushwork und das brushwork bei der andern bahnstation anders ist ham wir einfach nen brush drumgebaut... so spawnt man da, wo man auch spawnen soll^^

  6. #6
    Moderator Avatar von Dmx6
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Zwischen Frankfurt und Darmstadt
    Alter
    26
    Beiträge
    948
    Blog-Einträge
    3
    Renommee-Modifikator
    17
    Schade mein Hammer funktioniert grad nicht sonst könnte ich die besser helfen.
    Was mir aber auffällt: Du hast 2 changelevel von Map A in B in HL2 gibt es (soweit ich weiss) nur einen. Evtl. kommt die Engine damit nicht zurecht.

    Auch frage ich mich wenn das Level, auf dem Screen, Level B ist warum ist dann der Trigger und das Landmark "von Map A" in Map B? Das gehört in Map A und nicht in Map B.

  7. #7
    Mitglied Avatar von kingarthur
    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    169
    Renommee-Modifikator
    8
    wieso sollte das net so sein? anders funzt es doch garnet

    ___
    das thema hat sich geklärt habens hinbekommen^^
    Geändert von Hashimo (19.10.2011 um 14:50:45 Uhr) Grund: merge

  8. #8
    Mitglied Avatar von Hashimo
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    CCAA
    Alter
    35
    Beiträge
    338
    Blog-Einträge
    3
    Renommee-Modifikator
    8
    Wäre nett, wenn du noch erklären könntest, wo der Fehler lag und was Ihr gemacht habt.
    No pity. No mercy. No regret.


  9. #9
    Mitglied Avatar von kingarthur
    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    169
    Renommee-Modifikator
    8
    ich weiß net was ich anders gemacht habe.... die changelevel wie auch die info_landmark habe ich gelöscht und alles neu gesetzt, das hat dann auf einmal funktioniert

    also musste ich irgendwo ein fehler gehabt haben, aber weiß nicht welchen^^

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]