User Tag List

Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: Kann nicht auf eigenen Server connecten

  1. #1
    Mitglied Avatar von chuuuuucky
    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    374
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    8

    Kann nicht auf eigenen Server connecten

    Hey ich kann nichtmehr auf meinen eigenen Server connecten welche Ursache kann das haben.
    Er ist Momentan Passwort geschützt und had mehrere Addons installiert. Auf andere Server kann ich einwandfrei Connecten.

    Es kommt die Meldung
    "Invalid Steam key size."

    Für hilfe bin ich wie immer dankbar.

  2. #2
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Lösch mal die ClientRegistry.blob aus deinem Steam Verzeichnis und starte Steam neu, dabei musst du dich neu einloggen. Vielleicht klappt es dann.

  3. #3
    Super-Moderator Avatar von Frontschwein
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    26
    Beiträge
    571
    Renommee-Modifikator
    10
    Es kann auch sein, dass die Plugins den Connect verhindern. Ich konnt bei mir auch keine Map starten, aufgrund von SourceMod, DM und RPG. Falls also die .blob nix bringt, einfach ma alle Plugins vom Server nehmen

  4. #4
    Mitglied Avatar von DrSilence
    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    91
    Renommee-Modifikator
    7
    Sry, doofe Frage, aber ist der Server up to Date ?
    Viele vergessen bei dem srcds den Parameter -autoupdate.

    dere

  5. #5
    Mitglied Avatar von chuuuuucky
    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    374
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    8
    DrSilence

    Sry, doofe Frage, aber ist der Server up to Date ?
    Viele vergessen bei dem srcds den Parameter -autoupdate.

    dere
    Erm was bidde? Versteh da grad Bahnhof muss ma nun schon Tod und Teufel in bewegung setzten damit ma auf nen Server connecten kann?
    Benutzerfreundlich ist aber was anderes. Bitte ma ne nähere erklärung was du damit meinst das wäre supi. Danke.

  6. #6
    Mitglied Avatar von DrSilence
    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    91
    Renommee-Modifikator
    7
    Zitat Zitat von chuuuuucky Beitrag anzeigen
    Erm was bidde? Versteh da grad Bahnhof muss ma nun schon Tod und Teufel in bewegung setzten damit ma auf nen Server connecten kann?
    Benutzerfreundlich ist aber was anderes. Bitte ma ne nähere erklärung was du damit meinst das wäre supi. Danke.
    Freundlicher wäre auch lieb

    Ganz einfach: Zerzeit haben viele noob admins mit Ihren srcds probleme weil Sie ihre Server nie updaten (srcds ohne Parameter "-autoupdate"). Seit dem das CSS update draußen ist müssen die srcds geupdatet werden sonst kann man da nicht spielen.
    Abhilfe: Den server mit dem Parameter -update oder besser -autoupdate starten.

    dere

  7. #7
    Mitglied Avatar von chuuuuucky
    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    374
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    8
    Jetzt musst mir mal erlären wo ich unfreundlich war?
    Werd mich ja wohl noch über Steam Valve aufregen dürfen
    Was SRCDS is hab ich ehrlich gesagt keine Ahnung und wo ich das einfügen muss das es funktioniert weiß ich auch nicht. mal ganz abgesehen davon das nirgends steht das man das wissen muss um nen Server betreiben zu können, immerhin sollte man vom Hoster verlangen können das er den Server Up to Date hält, sodass der Server erreichbar bleibt.

  8. #8
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Ikontflash
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    23
    Beiträge
    769
    Renommee-Modifikator
    9
    SRCDS=SourceDedicatedServer
    Ich denke mal, dass DrSilence dachte dass du den Server selbst hostest.

  9. #9
    Mitglied Avatar von StonaPersona
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Wolfhagen
    Alter
    26
    Beiträge
    63
    Renommee-Modifikator
    7
    Also ich hab autoupdate die ganze zeit drin aber trotzdem kommt bei mir diese Fehlermeldung.

  10. #10
    Mitglied Avatar von MoOnLiGht
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Koblenz (Umgebung)
    Beiträge
    283
    Renommee-Modifikator
    7
    Zitat Zitat von CheddarBob Beitrag anzeigen
    Also ich hab autoupdate die ganze zeit drin aber trotzdem kommt bei mir diese Fehlermeldung.
    Natürlich, er startet nun mit einem anderen Pfad
    du musst "orangebox" hinzufügen.
    Das reine Update an sich nutzt dir nix solange du die Startparameter nich änderst

    Beispiel:

    Code:
    echo ?Starting Server?
    cd orangebox
    screen -A -m -d -S server3 ./srcds_run -game cstrike -tos -noipx +map zm_lila_panic_l_v3 -maxplayers 44 +port 27045 +ip 193.192.58.78 -tickrate 33
    echo ?Server Starting??
    echo ??Server Started?

  11. #11
    Der, der seinen Namen ändert Avatar von EyeForcz
    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    402
    Renommee-Modifikator
    8
    Zitat Zitat von DrSilence Beitrag anzeigen
    Sry, doofe Frage, aber ist der Server up to Date ?
    Viele vergessen bei dem srcds den Parameter -autoupdate.

    dere
    will nur mal gesagt haben das -autoupdate nur bei linux funzt, bei windoof servern passiert bei dem befehl nix

    ps was bringen die roten hier:

    screen -A -m -d -S server3
    ./srcds_run -game cstrike -tos -noipx
    Geändert von EyeForcz (02.07.2010 um 21:08:03 Uhr)

  12. #12
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    25
    Beiträge
    2.545
    Renommee-Modifikator
    25
    Ich kann dir das "screen" erklären.

    Wenn du mit Putty auf deinen Linux - Server connectes und mit ./srcds_run deinen Server startest. Dann bleibt der nur solange an, wie dieses Putty Fenster offen ist.

    Damit der Server aber unabhängig weiterläuft, brauchst du screen.

    Es macht sozusagen einen "Thread", wie in einem Forum auf, in dem der Server nebenher läuft.

    Die -A -m -d -S sind Befehle dafür. Genauere Bedeutung müsste ich nachgucken. Das "server3" ist der Name des screens. Wenn du ihn später wieder aufrufen willst ist der wichtig.

    Das -tos -noipx ist etwas vom CS:S Server. Da findest du über Google bestimmt etwas.


    MfG eXi

  13. #13
    Mitglied
    Registriert seit
    30.06.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    44
    Renommee-Modifikator
    7
    Wie wäre es mit einem CronTab ?

    Der dir jeden Morgen die neuste Version, sofern es eine gibt, herunter läd ?
    Erspart viel Arbeit.

    So kannst du immer sicher gehen, dass dein Server UpToDate ist.

    Autom. Starten und Stoppen vom Server wäre auch sinnvoll.
    Geändert von BlackLight (03.07.2010 um 10:28:01 Uhr)

  14. #14
    Mitglied Avatar von DrSilence
    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    91
    Renommee-Modifikator
    7
    und jeden tag ist der server für mindestens 2 min. offline
    Da würd ich als Linux user doch mit -autoupdate arbeiten, und den server nur dann offline schalten wenn es wirklich updates gibt.

    dere
    "Si vis pacem para bellum."
    (dt.: "Wenn du Frieden willst, bereite Dich zum Krieg")

  15. #15
    Mitglied
    Registriert seit
    30.06.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    44
    Renommee-Modifikator
    7
    Die Server, jedenfalls wenn man auf einem Root mehr als 5 CSS Server laufen hat,
    fangen aus Erfahrung weniger an Probleme zu machen,
    wenn die Prozesse neugestartet werden.
    Außerdem würde ich so Etwas nicht um 20.oo Uhr machen , sondern um 5.oo Uhr morgens.
    Lieber 1min offine, als viele Server zu haben die"laggy" sind.

    Kommt auch sicher auf den Root an. Aber dennoch eine gute Sache.

Ähnliche Themen

  1. [Info] Server
    Von BaShoR im Forum Ankündigungen
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 10.03.2013, 17:04:22
  2. Wie kann ich für Left 4 Dead 2 mappen?
    Von Bach im Forum Source-Engine
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.07.2010, 23:18:36
  3. Super Admin CSS-Server Tool
    Von x6kjx-Firefox im Forum Hard- / Software
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.07.2010, 18:13:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]