User Tag List

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 26

Thema: Medion PC`s. Was haltet Ihr davon?

  1. #1
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    [email protected]ßnichtAOL.com
    Beiträge
    718
    Renommee-Modifikator
    10

    Medion PC`s. Was haltet Ihr davon?

    Hallo,

    ich bin am überlegen ob ich mir nicht einfach einen Medion PC kaufen sollte. +

    Da ich nach meiner letzten Aktion mit HWV erstmal die Nase voll habe von günstigen Internetanbietern.
    Darauf gekommen bin ich durch meinen Schwager der sich alle paar Jahre so nen Aldi PC holt. Und das sind dann eben Medion Rechner.

    Klar ist das dann kein Ultra High End, aber für meine Bedürfnisse dürften die ausreichen.

    Jedoch sieht man auf deren HP eben nicht welches Mainboard oder welcher Ram genau verbaut ist.
    Ebenso wenig sieht man auch nicht welche GraKa es genau ist...

    Bei den Preisen jedoch gehe ich davon aus das es sich um günstige Bauteile handelt.

    Hat hier schon mal jemand einen Medion Rechner gehabt oder weiß jemand welche Hardware die in der Regel verbauen?

    Mich würden diese beiden interessieren:

    1) http://www.medion.com/de/electronics...mpaign=Rondell

    2) http://www.medion.com/de/electronics...=pc_bundles_32

    Wäre nett eure Meinungen dazu zu hören

  2. #2
    Erfahrenes Mitglied Avatar von _Ghost_
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Österreich - Vorarlberg
    Beiträge
    713
    Renommee-Modifikator
    9
    Ich hab seit !!7!! Jahren n Medion Laptop, den ich mir bei Aldi gekauft habe. Er läuft immernoch. Einziges Manko von damals, es wurde im Prospekt nix über die Grafikkarte erwähnt und jetzt ist halt ne Onboard drin. Stört mich aber mittlerweile nicht mehr. Er läuft tadellos.

    PS: Er ist sicher schon gefühlte 20mal von der Bettkante gefallen
    Du suchst einen Black Ops 2-Clan?

    www.this-is-teamwork.net

  3. #3
    Foreninventar Avatar von painschkes
    Registriert seit
    24.09.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    26
    Beiträge
    1.852
    Renommee-Modifikator
    21
    Hast du keinen kleinen Computer-Shop in der Nähe? Dann könntest du vllt dort kaufen?

    Ansonsten : Gegen Medion selbst ist nichts zu sagen - das "Problem" dabei ist halt : Selbst im 899€-PC ist "nur" eine GTX560 und keine GTX560 Ti verbaut - also schon eine mit ordentlich weniger Leistung.

    Letztendlich musst du es selbst wissen - das du von Onlineshops erstmal die Nase voll hast , ist mir klar - tut mir auch immer wieder Leid das ich dir da was zusammengestellt hab und das dann so lief.

    Kannst ja mal sagen wofür du dich entschieden hast :-)

  4. #4
    Stammgast Avatar von Nilo
    Registriert seit
    28.06.2010
    Beiträge
    1.190
    Renommee-Modifikator
    15
    Hatte auch einige Jahren einen von Medion. Hat auch echt gut geklappt - ne Weile...
    Dummerweise hatte der so ein BTX-Gehäuse (glaub so heißt das) und dafür wird nichts mehr an Hardware hergestellt. Letztendlich hatte er echt irgendwo nen Knacks und ich hab mir "teilweise" einen Neuen gekauft.
    Sollte aber gut laufen; lag wie gesagt bei mir am Gehäuse und dem vllt. nicht allzu pfleglichem Umgang
    Reden ist Schweigen, Silber ist Gold

  5. #5
    Mitglied Avatar von kingarthur
    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    169
    Renommee-Modifikator
    8
    ich hatte mit medion bis jetzt nur ein laptop und mit dem schlechte erfahrung gemacht, nach 2 jahren ist die grafikkarte abgeraucht

  6. #6
    Mitglied Avatar von Billkiller
    Registriert seit
    21.06.2010
    Beiträge
    393
    Renommee-Modifikator
    9
    Ich hab persönlich jetzt keine Erfahrung mit Medionrechnern gehabt.

    Wollte nur kurz erwähnen, dass ein Kumpel von mir seine CPU overclocken wollte und das BIOS ein Passwort hatte.
    Problem war, er hat bei Medion angerufen und die wollten ihm das BIOS PW nicht rausrücken
    Zitat Zitat von Albert Einstein
    Signaturen und IRC eignen sich sehr gut um Zitate berühmter Leute zu fälschen.

  7. #7
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    [email protected]ßnichtAOL.com
    Beiträge
    718
    Renommee-Modifikator
    10
    @Painschkes

    Da musst du dir wirklich keine Vorwürfe machen. Du kannst ja nichts dafür

    Ich möchte halt jetzt einfach nur ein Komplettsystem kaufen das dann tadellos läuft sobald ich es anschalte.

    Und dann einfach nicht mehr ärgern müssen

    €:

    Falls jemand ein gutes günstiges Angebot von einem anderen Hersteller kennt kann er mir dieses gerne mitteilen
    Geändert von x6kjx-Firefox (19.11.2011 um 16:47:44 Uhr)

  8. #8
    Moderator Avatar von Dmx6
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Zwischen Frankfurt und Darmstadt
    Alter
    26
    Beiträge
    950
    Blog-Einträge
    3
    Renommee-Modifikator
    17
    Ich hab 5 Jahre einen Medion Laptop gehabt und nur schlechte erfahrungen gemacht: 2 mal ist der Festplattenantrieb kaputt gegangen und ein mal die Grafikkarte.
    Da mein Medion DVD Player auch den Geist aufgegeben hat ist Medion bei mir unten durch, von der Firma kommt mir nichts mehr ins Haus.
    Geändert von Dmx6 (19.11.2011 um 17:17:08 Uhr)

  9. #9
    Super-Duper-Moderator Avatar von Ricetlin
    Registriert seit
    18.06.2010
    Beiträge
    2.694
    Renommee-Modifikator
    26
    Hmm, ich bin mir sicher das ich mal was von Medion hatte, weiß aber leider nicht was es war und wie ich damit zufrieden war, tja.... shit happens

  10. #10
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    [email protected]ßnichtAOL.com
    Beiträge
    718
    Renommee-Modifikator
    10
    Bin am überlegen mir einen von Alternate zu bestellen...

    Vllt. den hier:

    http://www.alternate.de/html/product...ition/813452/?


    Ich hatte schon mal einen und war zufrieden damit, deshalb die Überlegung wieder bei Alternate zu bestellen.
    Allerdings weiß ich nicht was ich von dem AMD halten soll, da ich normal immer Intel Prozzis hatte und mich deshalb mit AMD gar ned auskenne

  11. #11
    Foreninventar Avatar von painschkes
    Registriert seit
    24.09.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    26
    Beiträge
    1.852
    Renommee-Modifikator
    21
    Die CPU ist in Ordnung und reicht für alles was es derzeit so gibt - ein i5-2500k ist aber deutlich schneller - ist halt immer so mit den "Fertig-PC's". :-)

  12. #12
    Foreninventar Avatar von Gu4rdi4n
    Registriert seit
    18.06.2010
    Alter
    29
    Beiträge
    1.688
    Renommee-Modifikator
    17
    @ firefox

    stell dir was zusammen, latsch in den MM oder Saturn und sag dene dass du das so willst zu dem preis


    mittlerweile sind die ja dabei die internetpreise zu adaptieren.

    einen versuch ists allemal wert!

    der sieht mMn besser aus von den daten
    http://www.alternate.de/html/product...ition/805070/?

  13. #13
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    [email protected]ßnichtAOL.com
    Beiträge
    718
    Renommee-Modifikator
    10
    Kennt jemand von euch den PC-Plazza?

    http://www.pcplazza.de/

    Und wenn ja hat da wer Erfahrung mit dem?

    Habe mir da was gesehen:

    http://www.pcplazza.de/pc-plazza-gam...-gtx570-80plus

    Und auch noch n paar andere Systeme, mal schauen

  14. #14
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    [email protected]ßnichtAOL.com
    Beiträge
    718
    Renommee-Modifikator
    10
    Also nachdem ich nun ein preisgünstigen pc der unteren Mittelklasse gefunden habe wird es vllt. doch der Klassische Aldi PC lol

    http://aldi.medion.com/md8805/sued/?...stattung_anker

  15. #15
    Erfahrenes Mitglied Avatar von _Ghost_
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Österreich - Vorarlberg
    Beiträge
    713
    Renommee-Modifikator
    9
    Noch n Tipp: Aldi/Hofer verschweigt gerne negative Elemente eines PC's (z. B. bei meinem Laptop wurde nichts über die Grafikkarte im Prospekt angegeben, jetzt is ne Onboard drin)...
    Du suchst einen Black Ops 2-Clan?

    www.this-is-teamwork.net

  16. #16
    Foreninventar Avatar von Gu4rdi4n
    Registriert seit
    18.06.2010
    Alter
    29
    Beiträge
    1.688
    Renommee-Modifikator
    17
    also für 550€ bekommst was besseres...

    warum baust du nicht selbst zusammen? Lego für große!

  17. #17
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    [email protected]ßnichtAOL.com
    Beiträge
    718
    Renommee-Modifikator
    10
    Jo hier steht nichts genaues über alles drin lol

    Nicht welcher Ram genau oder welcher Hersteller der GraKa usw

    Naja und auch nicht welches Mainboard, ich gehe zwar von einem billigst MB aus weil es auch kaum Anschlüsse hat...

    €:

    Nee ich will nicht mehr selber bauen oder konfigurieren...

    Das was ich da mit HWV erlebt habe reicht mir....

    Ich will einfach einen Komplettrechner den ich nur auspacken muss und er geht einwandfrei. Abgesehen davon habe ich vom PC zusammenbau überhaupt keine Ahnung

  18. #18
    Erfahrenes Mitglied Avatar von _Ghost_
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Österreich - Vorarlberg
    Beiträge
    713
    Renommee-Modifikator
    9
    Ich meinte speziell, dass nichts von LAN erwähnt wird. Nur W-Lan...
    Du suchst einen Black Ops 2-Clan?

    www.this-is-teamwork.net

  19. #19
    Foreninventar Avatar von Gu4rdi4n
    Registriert seit
    18.06.2010
    Alter
    29
    Beiträge
    1.688
    Renommee-Modifikator
    17
    naja, wie gesagt, pc zusammenbau ist lego für große.
    Auch nicht wirklich komplizierter

    das zeug past nur da hin wos auch dafür vorgesehen ist ^^

    aber:

    wie wärs damit:
    http://configure.euro.dell.com/dells...2c485f511f4dc4
    und einfach noch das dazu kaufen:
    http://www.mindfactory.de/product_in...5/pid/geizhals

  20. #20
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    [email protected]ßnichtAOL.com
    Beiträge
    718
    Renommee-Modifikator
    10
    Ach Leute irgendwie suckt der Aldi PC doch etwas

    hab mich grad in diesen hier verliebt

    http://www.alternate.de/html/product...7HP64/965271/?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]