User Tag List

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

Thema: Soundsystem und Kopfhörer Cinchstecker in einem?

  1. #1
    Erfahrenes Mitglied Avatar von _Ghost_
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Österreich - Vorarlberg
    Beiträge
    713
    Renommee-Modifikator
    9

    Soundsystem und Kopfhörer Cinchstecker in einem?

    Hallo Leute...


    Eine Frage, da ich im Moment öfters über TS zocke, hab ich mir n Headset besorgt. Und da es SEHR störend ist, dauernd unter den Tisch zu krabbeln um den grünen Stecker umzustecken (Soundsystem - Kopfhörer).

    Gibt es da eine billige, praktische Lösung?


    LG
    Du suchst einen Black Ops 2-Clan?

    www.this-is-teamwork.net

  2. #2
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    25
    Beiträge
    2.549
    Renommee-Modifikator
    26
    Also ich hab das damals so gelöst, ich hab mir einfach ein Verlängerungskabel nach vorne gelegt und dann bequem, ohne irgendwo hinzukrabbeln, die Stecker so ausgetauscht wie ich sie brauchte. Dann natürlich von Boxen und Kopfhörer das grüne Kabel auch nach vorne legen, aber das ist sicherlich das kleinere Problem. Ansonsten vielleicht eine kostengünstige zweite Soundkarte oder ein USB Headset. Letzteres fällt aber bestimmt weg.

  3. #3
    Foreninventar Avatar von painschkes
    Registriert seit
    24.09.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    26
    Beiträge
    1.852
    Renommee-Modifikator
    21
    Hast du vorne keinen zweiten Anschluss? Dann lass doch einfach beide drin und stell dann nur deine Soundeinstellungen um? Dauert 5 Sekunden :-)

  4. #4
    Erfahrenes Mitglied Avatar von _Ghost_
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Österreich - Vorarlberg
    Beiträge
    713
    Renommee-Modifikator
    9
    Hab vorne nur n kaputten ... Und ich hab schon 12 Kabel auf Tisch liegen...
    Du suchst einen Black Ops 2-Clan?

    www.this-is-teamwork.net

  5. #5
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    25
    Beiträge
    2.549
    Renommee-Modifikator
    26
    Dann solltest du das auch mal ändern. Andere Ideen hab ich nicht. Das mit dem Verlängerungskabel ist noch die einfachste und günstigste.

  6. #6
    Erfahrenes Mitglied Avatar von _Ghost_
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Österreich - Vorarlberg
    Beiträge
    713
    Renommee-Modifikator
    9
    Jo... ich hab mich gerade eben noch umgeschaut und hab da sowas gefunden



    Werd versuchen dass ich sowas bekomme...
    Du suchst einen Black Ops 2-Clan?

    www.this-is-teamwork.net

  7. #7
    Mitglied Avatar von Billkiller
    Registriert seit
    21.06.2010
    Beiträge
    393
    Renommee-Modifikator
    9
    Nur zum Verständnis: Die linken beiden sind ja auch 'nur' Cinch Inputs oder ? was willst du dann damit ? ^^
    Zitat Zitat von Albert Einstein
    Signaturen und IRC eignen sich sehr gut um Zitate berühmter Leute zu fälschen.

  8. #8
    Erfahrenes Mitglied Avatar von _Ghost_
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Österreich - Vorarlberg
    Beiträge
    713
    Renommee-Modifikator
    9
    Äh, der rechte Stecker kommt in den jetzigen Steckplatz am Mainboard, der Stecker von Mikro kommt in den einen linken und der Stecker der Boxen in den andern linken Stecker

    Klasse Kabel und schnelle Lieferung. Kabel ist sehr robust und steif aber mit ein bisschen Biegen kriegt man es in die gewünschte Postion. Ich nutze es um das Signal von 2x2 Clinch Leitungen auf eine 2 Clinch Leitung zu verteilen. Klappt super und ohne Probleme. Dankeschön
    Der Typ machte doch das selbe wie ich vor hab oder?
    Geändert von _Ghost_ (23.11.2011 um 17:33:25 Uhr)
    Du suchst einen Black Ops 2-Clan?

    www.this-is-teamwork.net

  9. #9
    Stammgast Avatar von Nilo
    Registriert seit
    28.06.2010
    Beiträge
    1.190
    Renommee-Modifikator
    15
    Hab ich das richtig verstanden? Du willst Mikro und Soundanlage über einen Anschluss in den PC reingehen und rausgehen lassen?

    EDIT: Ich denk eher, dass der Typ ein Stereo-Signal über nur einen Ausgang zu erzeugen
    Geändert von Nilo (23.11.2011 um 17:40:26 Uhr)
    Reden ist Schweigen, Silber ist Gold

  10. #10
    Erfahrenes Mitglied Avatar von _Ghost_
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Österreich - Vorarlberg
    Beiträge
    713
    Renommee-Modifikator
    9
    Ne... Ich will, dass das Signal FÜR Kopfhörer und Boxen aus einer Buxe kommen. Kommt es jetzt ja auch, aber ich muss mühsam umstecken. Deshalb wärs praktisch wenn beides angesteckt bleiben könnte
    Geändert von _Ghost_ (23.11.2011 um 18:11:50 Uhr)
    Du suchst einen Black Ops 2-Clan?

    www.this-is-teamwork.net

  11. #11
    Stammgast Avatar von Nilo
    Registriert seit
    28.06.2010
    Beiträge
    1.190
    Renommee-Modifikator
    15
    Achso, dann sollte das gehen !
    Reden ist Schweigen, Silber ist Gold

  12. #12
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    25
    Beiträge
    2.549
    Renommee-Modifikator
    26
    Wusste ganicht, das es um so Anschlüsse wie bei einer komplexeren Anlage geht. Vor allem weil ich keine Kopfhörer mit dem Anschluss, sondern nur mit 3,5mm Klinke kenne.

  13. #13
    Erfahrenes Mitglied Avatar von _Ghost_
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Österreich - Vorarlberg
    Beiträge
    713
    Renommee-Modifikator
    9
    Exi... die mein ich Ja... ich hab grad auch gesehen, dass das nicht die passenden sind... aber vom Prinzip
    Du suchst einen Black Ops 2-Clan?

    www.this-is-teamwork.net

  14. #14
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    25
    Beiträge
    2.549
    Renommee-Modifikator
    26
    Ja ich hab mittlerweile nen Mischpult hier stehen mit Kopfhörer dran und Anlage am Output x)

  15. #15
    Foreninventar Avatar von Gu4rdi4n
    Registriert seit
    18.06.2010
    Alter
    29
    Beiträge
    1.688
    Renommee-Modifikator
    17
    sowas?

    2x das hier http://www.reichelt.de/Clicktronic-H...2e63642fc9994e
    (gibts natürlich auch von noname fürn paar cent )
    +
    1x das hier http://www.reichelt.de/Audio-Video-A...2e63642fc9994e

  16. #16
    Erfahrenes Mitglied Avatar von _Ghost_
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Österreich - Vorarlberg
    Beiträge
    713
    Renommee-Modifikator
    9
    Der Adapter sollte an dem rechten Ende aber einen Ausgang haben, der hat ja jetzt 3 Eingänge
    Du suchst einen Black Ops 2-Clan?

    www.this-is-teamwork.net

  17. #17
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    25
    Beiträge
    2.549
    Renommee-Modifikator
    26
    http://www.amazon.de/Klinke-Klinken-.../dp/B000MU1TI0

    Meinst du nicht sowas? Einen für in die Soundkarte und zwei um Boxen und Kopfhörer dranzumachen.

    http://www.amazon.de/Belkin-iPod-Y-A...ref=pd_cp_ce_1

    Hier nochmal kürzer. Müsste das selbe sein.

  18. #18
    Erfahrenes Mitglied Avatar von _Ghost_
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Österreich - Vorarlberg
    Beiträge
    713
    Renommee-Modifikator
    9
    BING BING BING - Der Kandidat hat 1000 Punkte.
    Du suchst einen Black Ops 2-Clan?

    www.this-is-teamwork.net

  19. #19
    Foreninventar Avatar von Gu4rdi4n
    Registriert seit
    18.06.2010
    Alter
    29
    Beiträge
    1.688
    Renommee-Modifikator
    17
    woops okay o_0

    ich sehe er hat oben schon so zeug gepostet, ich dachte er brauchts genau umgedreht naja ^^


    ---------------------------------------------------------------------------------------------

    so wie bei mir

    ich stecke 2 kabel auf dene beidseitig stecker sind (AUX kabel) in ein gerät mit 3 Buchsen

    jetzt kann ich die 2 stecker kabel 1x in den pc und 1x in die anlage stecken.
    In die 3. Buchse kommt das headset

    das headset bekommt (sollte) jetzt über beide quellen (pc und anlage) ein Signal.

    Bild

    Geändert von Gu4rdi4n (25.11.2011 um 13:06:39 Uhr)

  20. #20
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    25
    Beiträge
    2.549
    Renommee-Modifikator
    26
    Du hast also Quasi ein 2 Kanal "Mischpult" mit Kopfhörer dran. Also 2 Eingänge an dem Teil und einen Ausgang den du aber für deinen Kopfhörer nutzt.

    @Ghost: ?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]