User Tag List

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: NES Anzeigefehler

  1. #1
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20

    NES Anzeigefehler

    Hiho,

    vielleicht kennt sich wer hier aus.
    Ich habe meinen alten NES rausgekramt und ihn an meinen Panasonic Viera angeschlossen (Antennen T-Stück). Per manuellen Suchlauf habe ich den Kanal auch gefunden. Das Bild wird angezeigt, jedoch mit weißen Streifen im Bild und knacksen im Ton. Ich habe die Kontakte auf der Spielekassette und im Schacht schon gesäubert. Keine Hilfe.
    Weiß da jemand Rat?

  2. #2
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    So, klappt nun. Ich habe die 2 Cinch Stecker in einen Scart Adapter gesteckt, den Scart Adapter auf einen AV Adapter und dann in den AV Anschluss des TV. Nun klappt es (mein TV hat kein SCART, ist wohl zu neu).
    Super Mario Bros. macht enorm Spaß

  3. #3
    Foreninventar Avatar von Gu4rdi4n
    Registriert seit
    18.06.2010
    Alter
    29
    Beiträge
    1.688
    Renommee-Modifikator
    17
    Hehehe genau das gleiche wollte ich dir vorschlagen hatte das selbe problem ^^

  4. #4
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Jo, leider sind aber bei den Sprites die Ecken etwas ausgefranst. Das macht aber bei der NES Grafik eh nicht viel
    Bei Ebay eben Mario 3 und Zelda bestellt

  5. #5
    Super-Duper-Moderator Avatar von Ricetlin
    Registriert seit
    18.06.2010
    Beiträge
    2.694
    Renommee-Modifikator
    26
    Vielleicht interessiert dich dann ja auch das hier
    Retrode 2 - SNES- und Mega-Drive-Module am PC nutzen

  6. #6
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Naja, da finde ich die Originalkonsole immer noch besser

  7. #7
    Mitglied Avatar von StonaPersona
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Wolfhagen
    Alter
    26
    Beiträge
    63
    Renommee-Modifikator
    8
    Gute Idee. Ich glaub ich pack mein Teil auch mal aus. Hab nen ganzen Karton mit Spielkassetten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]