User Tag List

Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Tropico 3 trotz deutscher einstellung auf englisch!

  1. #1
    Mitglied Avatar von Ghosthunter
    Registriert seit
    27.12.2011
    Ort
    Köln
    Alter
    20
    Beiträge
    52
    Renommee-Modifikator
    6

    Tropico 3 trotz deutscher einstellung auf englisch!

    Hallo,

    Habe mich entschlossen mal wieder Tropico zu spielen, funktioniert auch so weit, nur leider ist es auf englisch und damit weis ich nicht so viel anzufangen.
    Würde mich freuen wen ihr mir helfen könnt.

    Mfg Ghosthunter

  2. #2
    Stammgast Avatar von ReFlex
    Registriert seit
    20.06.2010
    Alter
    31
    Beiträge
    946
    Renommee-Modifikator
    13
    Bei STEAM?

    Das hatte ich bei Metro 2030 auch, da musst du an den Support schreiben.
    Meine Homepage - www.huizkistn.at

    Mein YouTube Kanal - www.youtube.com/user/EvilReFlex

  3. #3
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    25
    Beiträge
    2.549
    Renommee-Modifikator
    26
    Also bei sowas gibt es mehrere Möglichkeiten.

    Sollte es bei Steam sein, und du hast Steam auf Deutsch, dann musste du wohl wie ReFlex sagt, den Support anschreiben.

    Ansonsten gibt es noch die Möglichkeit, dass irgendwo eine cfg Datei in der Ordnerstruktur ist, in welcher du die Sprache auf Deutsch stellen kannst. Meißt werden diese nicht umgeschrieben, weil das Spiel keine Rechte hat auf seine eigenen Dateien zuzugreifen.

    Die letzte Variante wäre es in der Regedit umzustellen, aber das ist ohne Grundwissen nicht so einfach zu finden und auch eher von abzuraten.

    Ich google mal eben ob ich was finden kann.


    MfG eXi

    PS:

    Auf der DVD befinden sich die deutschen Loka-Dateien: German.hpk für die Texte und GermanEx.hpk für die Sprachausgabe. Die erste Datei nach "Tropico 3 - local" kopieren, die zweite nach "Tropico 3 - local - voice". Wenn bei der Installation Deutsch ausgewählt wurde, sollte das Spiel nun komplett auf Deutsch eingestellt sein; fehlen diese Dateien im Spielordner, läuft das Spiel auf Englisch.
    Quelle: Erstes Google Ergebnis - forum.kalypsomedia.com
    Geändert von eXi (27.12.2011 um 11:48:38 Uhr)

  4. #4
    Mitglied Avatar von Ghosthunter
    Registriert seit
    27.12.2011
    Ort
    Köln
    Alter
    20
    Beiträge
    52
    Renommee-Modifikator
    6
    Erstmal danke euch beiden,

    Ja ich habs über Steam und auch alles auf Deutsch.

    @ReFlex Danke, habe den Steam Support angeschrieben und wurde darauf verwiesen, die Spieldaten nach Fehlern untersuchen zu lassen.
    Bin momentan dabei.

    @eXi Oh okay, nach einer Config hatte ich bis jetzt noch nicht gesucht, und mit der Registery is mir auch en bisschen zu gefährlich, da mein PC grade neu Installiert ist und ich da nicht so der Profi drinn bin

    Ich meld mich wen ich was neues hab.

    Edit: Gut funktioniert wieder alles!
    Geändert von Ghosthunter (07.01.2012 um 08:08:41 Uhr)

  5. #5
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    [email protected]ßnichtAOL.com
    Beiträge
    718
    Renommee-Modifikator
    10
    Und was hat der Support gesagt?

    Also mich würds interessieren da ich das auch bei nem Spiel habe das ich auf Steam aktiviert hab.

  6. #6
    Erfahrenes Mitglied Avatar von yuv912
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Los Angeles, CA
    Alter
    26
    Beiträge
    596
    Renommee-Modifikator
    9
    haha, ich kenn das Problem nur andersrum, dass Filme, Games, Buecher oder Bedienungsanleitungen in Deutschland auf Deutsch sind und ich es auf Englisch will.
    Lustig, es mal andersrum zu sehen.
    Zitat Zitat von EyeForce;Teamspeak
    Also ich bin dafuer, dass Griechenland wieder so Zeus und ihre anderen Aegypter wieder einfuehren...

  7. #7
    Mitglied Avatar von Ghosthunter
    Registriert seit
    27.12.2011
    Ort
    Köln
    Alter
    20
    Beiträge
    52
    Renommee-Modifikator
    6
    Ich Zitiere mal den Support:

    Hallo,

    bitte versuchen Sie Folgendes:

    Machen Sie einen Rechtsklick auf Ihr Spiel in Ihrer Bibliothek und wählen Sie Eigenschaften -> Sprache -> Deutsch.

    Stellen Sie bitte auch sicher, dass Ihr Steamclient ebenfalls auf Deutsch gestellt ist:

    Klicken Sie dazu auf Steam -> Einstellungen -> Interface -> Deutsch.


    Überprüfen Sie danach bitte Ihre Spieldateien:

    Title: Verifying Game Cache Files
    Link: http://support.steampowered.com/kb_a...2037-QEUH-3335


    Beste Grüße,

    Steam Support Team

  8. #8
    Mitglied
    Registriert seit
    06.11.2010
    Ort
    Nähe Bielefeld
    Beiträge
    294
    Renommee-Modifikator
    9
    Das Problem hatte ich mal bei HL2 + Episoden. So wie es der Support erklärt müsste es wirklich funktionieren.

  9. #9
    Mitglied Avatar von Ghosthunter
    Registriert seit
    27.12.2011
    Ort
    Köln
    Alter
    20
    Beiträge
    52
    Renommee-Modifikator
    6

    Reden

    Hatt es j auch

  10. #10
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    [email protected]ßnichtAOL.com
    Beiträge
    718
    Renommee-Modifikator
    10
    Nope habe das schon versucht und es hat bei mir nicht geklappt....

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]