User Tag List

Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: Jemand Ahnung mit dem Particle Editor?

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    05.11.2011
    Beiträge
    36
    Renommee-Modifikator
    7

    Jemand Ahnung mit dem Particle Editor?

    Hey Leute
    Ich wollte heute ne neue Map anfangen und wollte mich mit dem Particle Editor via startparameter ( -tools ) vertraut machen.
    Nur ich habe das Problem, das der Particle Editor ingame nicht gestartet wird, sondern einfach nur nichts passiert... Weiß jemand woran das liegt ? :o

  2. #2
    Moderator Avatar von Campeòn
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    2.177
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    19
    Hm, es passiert rein gar nichts oder das Spiel startet normal? Haste dich mal hier eingelesen und alles befolgt?

    https://developer.valvesoftware.com/...article_Editor
    Because we do not know when we will die, we get to think of life as an inexhaustible well, and yet everything happens only a certain number of times ... And a very small number really. How many more times will you remember a certain afternoon of your childhood ... an afternoon that is so deeply a part of your being that you can't even conceive of your life without it? Perhaps four or five times more. Perhaps not even that. How many more times will you watch the full moon rise? Perhaps 20. And yet it all seems limitless.

  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    05.11.2011
    Beiträge
    36
    Renommee-Modifikator
    7
    Yo, habe wie bei der Seite beschrieben in den start parameter " -tools & -nop4 " eingetragen, jedoch passiert einfach nichts

  4. #4
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Hast du '-tools & -nop4' eingetragen oder '-tools -nop4' (jeweils ohne '')

    Evtl. brauchst du auch diesen Parameter: '-game "path to gameinfo"'. Die Gameinfo findest du heraus indem du bei CS:S den Hammer startest und dabei die Einstellungen im Hammer anschaust. Dort steht auch der Pfad welcher für die Gaminfo benutzt wird.
    Geändert von BaShoR (22.01.2012 um 19:25:34 Uhr)

  5. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    05.11.2011
    Beiträge
    36
    Renommee-Modifikator
    7
    Öhm ich habe den parameter so stehen -tools -nop4 mehr hab ich nicht.
    Das mit dem -game "path to gameinfo" teste ich nochmal, muss man das denn auch mit den " machen? Also den pfad zur gameinfo ?

    -Edit: Pfad eingefügt, aber es passiert immer noch nichts ;(
    Geändert von eXPoser (22.01.2012 um 19:55:26 Uhr)

  6. #6
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Auf welche hl2.exe machst du das?

    EDIT:

    Okay habs. Erstelle eine .bat Datei im Counterstrike-Source Verzeichnis (da wo auch die hl2.exe drinnen ist) mit folgendem Inhalt:

    Code:
    @echo off
    title Start Tools Particle
    cls
    echo Starting Tools...
    start hl2.exe -tools -nop4 -console -game cstrike
    pause
    Dann startet CS:S und kurz darauf siehst du die Tools GUI. Sollte es meckern, starte einmal vorher Counter-Strike Source in Steam, schliesse es wieder und starte dann das Batch.
    Geändert von BaShoR (22.01.2012 um 22:48:58 Uhr)

  7. #7
    Mitglied
    Registriert seit
    05.11.2011
    Beiträge
    36
    Renommee-Modifikator
    7
    Geht nicht ... Jedenfalls nicht bei mir

    Hat es vielleicht irgendwas damit zu tun, das ich steam auf deutsch und css auf englisch hab oder so ?
    Geändert von eXPoser (22.01.2012 um 22:24:32 Uhr)

  8. #8
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Was kommt denn überhaupt für eine Fehlermeldung?

    Kannst du nen Screenshot von deinem CS:S Ordner machen? Irgendwie passt da bestimmt was nicht.

    Ich hatte btw nen Fehler im Code oben. Ein Umbruch fehlte. Ist nun behoben.

  9. #9
    Mitglied
    Registriert seit
    05.11.2011
    Beiträge
    36
    Renommee-Modifikator
    7
    Hier einmal ein Bild von meiner Console : http://www.apload.de/images-i159299bvx1cr.jpg

    Hier ein Bild von meinem CS:Source Ordner : http://www.apload.de/images-i159300bjafii.jpg

  10. #10
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Hmmm, seltsam.

    Und wenn du das cstrike in der .bat Datei zu cstrike_german änderst?

    Kommt wirklich gar keine Meldung? Was passiert wenn du die .bat Datei startest?

  11. #11
    Mitglied
    Registriert seit
    05.11.2011
    Beiträge
    36
    Renommee-Modifikator
    7
    Wenn ich die .bat starte, öffnet sich CSS mit console.

    -Wenn ich cstrike_german benutze kommt da Erro : Setup file 'gameinfo.txt' doesn´t exist in subdirectory 'cstrike_german'
    Check your -game parameter or VCONFIG setting.


    -Wenn ich die Gameinfo.txt in meine cstrike_german folder ziehe, dann kommt nen anderes Consolen 'Error'

    http://www.apload.de/images-i159308bbnwsg.png
    Geändert von eXPoser (23.01.2012 um 16:23:38 Uhr)

  12. #12
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Hmmm.

    Stell mal dein CS:S versuchweise auf Englisch (rechtsklick in Steam drauf -> Eigenschaften -> Sprache -> Englisch).

    Vielleicht gehts dann (vorher evtl cstrike_german in der .bat Datei in cstrike ändern).

  13. #13
    Mitglied
    Registriert seit
    05.11.2011
    Beiträge
    36
    Renommee-Modifikator
    7
    hmm, ich werds nachher mal testen ;]

    Mhm, funktioniert auch nicht

    Hast du denn bei dir probiert ob der -tools editor sich bei dir öffnet? Kannst du es evtl probieren? Weil ich sehe, viele Leute im I-Net können es nicht öffnen
    Geändert von eXPoser (24.01.2012 um 16:34:01 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]