User Tag List

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Shortcuts im Hammer funktionieren nur noch sporadisch

  1. #1
    Super-Duper-Moderator Avatar von Ricetlin
    Registriert seit
    18.06.2010
    Beiträge
    2.694
    Renommee-Modifikator
    26

    Shortcuts im Hammer funktionieren nur noch sporadisch

    Hallöchen,

    wie im Titel bereits beschrieben funktionieren Shortcuts (STRG+X; +C; +V; etc.) im Hammer nur noch sporadisch, sprich wenig bis überhaupt nicht mehr.
    Ist sehr ärgerlich da ich diese Hauptsächlich benutze und somit nicht mehr richtig arbeiten kann wenn ich 15 mal auf eine Kombination einprügel und immer noch nichts passiert.
    In allen anderen Programmen ist es wie gewohnt.

    Edit: In anderen SDK´s und AT´s funktionieren sie ebenfalls wie gewohnt (getestet mir Portal 2)

    Gibt es eine Konfigurationsdatei vom Hammer die man löschen kann damit alle Einstellungen auf Standart zurück gesetzt werden?

    Was ich bereits versucht habe:
    Left 4 Dead 2 Authoring Tools reinstalliert
    Hammer Editor Kompabiliätseinstellungen auf "Als Administrator ausführen" & "Windows XP SP3" eingestellt
    Konfigurationsdateien der L4D2-AT´s gelöscht, hat nichts gebracht
    Geändert von Ricetlin (26.02.2012 um 19:01:06 Uhr)

  2. #2
    Super-Duper-Moderator Avatar von Ricetlin
    Registriert seit
    18.06.2010
    Beiträge
    2.694
    Renommee-Modifikator
    26
    Ich *pushe* mal, dass Problem beschränkt sich doch nicht nur auf den L4D2-Editor sondern auch auf dass gesamte Source-SDK.
    Alien Swarm habe ich nicht getestet aber bei Portal 2 läufts wie gewohnt.

  3. #3
    Mitglied Avatar von SirK
    Registriert seit
    09.01.2011
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    250
    Renommee-Modifikator
    8
    Bin einer von denen der eh immer 5mal auf die STRG+C hämmert um dann einmal STRG+V zu drücken
    Hab aber mal gegooglet, konnte mich da dunkel an was erinnern das ich mal sowas ähnliches hatte. und bin da drauf gestroßen:
    http://forums.steampowered.com/forum...php?p=23003326

  4. #4
    Administrator Avatar von wirehack7
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    München
    Alter
    30
    Beiträge
    1.519
    Renommee-Modifikator
    20
    Oder hast du evtl eine TV Karte?
    Dann geh mal in den Geräte-Manager und lösche/deaktiviere einen eventuellen Infrarot Empfänger (Infrared, IR etc.). Vielleicht klappt es dann.
    Mit Linux wäre das nicht passiert!
    Mein Blockg und meine Landingseite, yay
    oͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ا҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈ ̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢


  5. #5
    Super-Duper-Moderator Avatar von Ricetlin
    Registriert seit
    18.06.2010
    Beiträge
    2.694
    Renommee-Modifikator
    26
    Ach verdammte sch......
    Glaub ich jetzt nicht, klappt wieder einwandfrei nachdem ich den Controller entfernt hab.

    @Hashcrypter: Nope, lediglich nen XBox-Controller

    Gibt an euch beide.

  6. #6
    Mitglied Avatar von SirK
    Registriert seit
    09.01.2011
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    250
    Renommee-Modifikator
    8
    Freut mich wenns geklappt hat

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]