User Tag List

Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Usb und Klinken Audioausgänge gleichzeitig nutzen?

  1. #1
    Mitglied Avatar von MasterChief
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Neuwied
    Beiträge
    110
    Renommee-Modifikator
    0

    Usb und Klinken Audioausgänge gleichzeitig nutzen?

    Hi ist es möglich, unter Windows 7 zwei Soundausgänge zu nutzen usb + klinke?

  2. #2
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    [email protected]ßnichtAOL.com
    Beiträge
    718
    Renommee-Modifikator
    10
    Du kannst mehrere verwenden ich nutze auch 2, jedoch nutze ich Sie nicht gleichzeitig.

    Wie willst du es nutzen, also gleichzeitig oder abwechselnd?

    Ich muss zwar immer umstellen wenn ich die Ausgabequelle wechseln will aber das sind ja nur ein paar Klicks.

  3. #3
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    25
    Beiträge
    2.549
    Renommee-Modifikator
    26
    Wenn beide im Soundinterface als seperate Ausgänge auftauchen und du ein Programm nutzt, welches 2 Ausgänge unterstützt, dann sollte das wohl gehen.

  4. #4
    Mitglied Avatar von MasterChief
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Neuwied
    Beiträge
    110
    Renommee-Modifikator
    0
    Zitat Zitat von x6kjx-Firefox Beitrag anzeigen
    Du kannst mehrere verwenden ich nutze auch 2, jedoch nutze ich Sie nicht gleichzeitig.

    Wie willst du es nutzen, also gleichzeitig oder abwechselnd?

    Ich muss zwar immer umstellen wenn ich die Ausgabequelle wechseln will aber das sind ja nur ein paar Klicks.
    Ich möchte denn Sound über Usb Headset und Boxen Klinken laufen, das gleichzeitig.

    Danke für die Antworten

  5. #5
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    [email protected]ßnichtAOL.com
    Beiträge
    718
    Renommee-Modifikator
    10
    Hmm dann solltest du mal schauen ob die Software von deinem Soundchip das unterstützt.

    Ich nehme mal an das du ein USB Headset hast und die Boxen über Klinke anstöpselst?

    Sprich in den Soundeinstellungen schauen ob da was machbar ist.

    Ein Programm wie Exi meinte ist mir nicht bekannt, aber vllt kennt er ja eines und postet es hier

  6. #6
    Mitglied Avatar von MasterChief
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Neuwied
    Beiträge
    110
    Renommee-Modifikator
    0
    Theoretisch hat man doch 2 Soundkarten einmal Klinke und einmal Usb Soundkarte, so wer es doch möglich auf beiden das gleiche raus zu geben?

  7. #7
    Erfahrenes Mitglied Avatar von _Ghost_
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Österreich - Vorarlberg
    Beiträge
    713
    Renommee-Modifikator
    9
    Also Masterchief, ich mach das genau so. Hab ein 5.1 Soundsystem (Boxen) und noch n Headset über USB angesteckt. Das Headset kann ich per Schalter (am Headset) ausschalten, falls es mich stört. Es klappt aber definitiv.
    Du suchst einen Black Ops 2-Clan?

    www.this-is-teamwork.net

  8. #8
    Mitglied Avatar von MasterChief
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Neuwied
    Beiträge
    110
    Renommee-Modifikator
    0
    Zitat Zitat von _Ghost_ Beitrag anzeigen
    Also Masterchief, ich mach das genau so. Hab ein 5.1 Soundsystem (Boxen) und noch n Headset über USB angesteckt. Das Headset kann ich per Schalter (am Headset) ausschalten, falls es mich stört. Es klappt aber definitiv.
    Man kann doch nur Micro ausmachen, aber nicht das ganze Headset?

  9. #9
    Erfahrenes Mitglied Avatar von _Ghost_
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Österreich - Vorarlberg
    Beiträge
    713
    Renommee-Modifikator
    9
    Also ich hab n Knopf am Headset der Mikro und Boxen auf Stumm schaltet
    Du suchst einen Black Ops 2-Clan?

    www.this-is-teamwork.net

  10. #10
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    25
    Beiträge
    2.549
    Renommee-Modifikator
    26
    Also normalerweise sollte der PC die Musik über Klinke und USB gleichzeitig laufen lassen. Es ist doch eher ein Problem eins von beidem Auszuschalten, wenn man nicht gerade son Knopf hat wie Ghost.

  11. #11
    Foreninventar Avatar von Gu4rdi4n
    Registriert seit
    18.06.2010
    Alter
    29
    Beiträge
    1.688
    Renommee-Modifikator
    17
    normalerweise kann man im windows mixer die lautstärke pro gerät manuell regeln

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]