User Tag List

Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: 1 Teleporter für 5 Orte

  1. #1
    Mitglied Avatar von Ghosthunter
    Registriert seit
    27.12.2011
    Ort
    Köln
    Alter
    20
    Beiträge
    52
    Renommee-Modifikator
    6

    Frage 1 Teleporter für 5 Orte

    Hallo,
    Also ich habe 1 Teleporter und der soll dann immer zu einem von 5 Orten teleportieren.
    Diese werden immer vorbestimmt.


    X= Teleporter
    #= Wand
    % = CT
    & = T
    - = Frei

    ###########
    #X#X#X#X# X#
    #-#-#--#-#---#
    #-----%------#
    ###########

    Der CT kann sich hier etwas für die Terroristen aussuchen

    Die T Teleport zone sieht so aus

    ###############
    #XXXXXXXXXXXXXX#
    #XXXXXX-%-XXXXX#
    #XXXXXXXXXXXXXX#
    ###############

    Sieh stehen in einem Teleporter und sobald der CT sich was ausgesucht hatt soll Teleportiert werden.
    Das funktioniert auch, aber wie ändere ich die Location der Teleporter?

    Mfg Ghosthunter

  2. #2
    Mitglied Avatar von novice
    Registriert seit
    18.07.2010
    Beiträge
    313
    Renommee-Modifikator
    9
    Nochmal zum Verständnis:
    Der CT spawnt in einem Raum mit mehreren Teleportern, von denen er sich einen aussucht und somit zu einem Ort A teleportiert wird. Dadurch soll der Teleporter der Ts aktiviert werden, der diese zu verschiedenen Orten teleportieren kann.
    Wenn der CT Teleporter A benutzt, werden die Ts zu Ort1 teleportiert.
    Wenn der CT Teleporter B benutzt, werden die Ts zu Ort2 teleportiert.
    ...usw

    Falls das so stimmt, mach einfach die verschiedenen Teleporter der CTs und genauso viele für die Ts (ineinander/übereinander... so, dass , egal welcher aktiviert wird, der T teleportiert wird). Dann die Outputs:

    TeleA der CTs:
    OnTeleport | Tele1T | Enable

    TeleB der CTs:
    On Teleport | Tele2T | Enable
    ... usw

    ich hoffe das war verständlich...
    signatur.jpg

  3. #3
    Mitglied Avatar von Ghosthunter
    Registriert seit
    27.12.2011
    Ort
    Köln
    Alter
    20
    Beiträge
    52
    Renommee-Modifikator
    6
    Okay danke,
    ja so wars gemeint hatte nur gedacht es gibt eine möglichkeit ohne so viele Teleporter

  4. #4
    Mapping-Profi Avatar von eMo
    Registriert seit
    10.12.2010
    Beiträge
    2.020
    Renommee-Modifikator
    18
    Ja, du kannst ihn enablen und das target changen
    Also vor dem enablen das target changen, dann enablen und dann nach 5 sekunden disablen.
    Ein kreativer Geist findet immer eine Möglichkeit, sich auszuleben.

  5. #5
    Mitglied Avatar von Ghosthunter
    Registriert seit
    27.12.2011
    Ort
    Köln
    Alter
    20
    Beiträge
    52
    Renommee-Modifikator
    6
    Wie den?
    Hatte geguckt aber nichts daführ gefunden.

  6. #6
    Mapping-Profi Avatar von eMo
    Registriert seit
    10.12.2010
    Beiträge
    2.020
    Renommee-Modifikator
    18
    Hab das SDK nicht installiert, aber eigentlich müsste du den T-Teleporter ansteuern kannst und dann auf change target oder sowas..
    Ein kreativer Geist findet immer eine Möglichkeit, sich auszuleben.

  7. #7
    Moderator Avatar von Dmx6
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Zwischen Frankfurt und Darmstadt
    Alter
    26
    Beiträge
    948
    Blog-Einträge
    3
    Renommee-Modifikator
    17
    Targets können mit dem Entity "ai_changetarget" geändert werden.
    Unter "Target " gibst du den Namen des Entities ein dessen Target gewechselt werden soll und unter "NewTarget" den neuen Targetname.

  8. #8
    Mitglied Avatar von Ghosthunter
    Registriert seit
    27.12.2011
    Ort
    Köln
    Alter
    20
    Beiträge
    52
    Renommee-Modifikator
    6
    Dankööööschöön

    Endlich fertig

  9. #9
    Mitglied Avatar von Ghosthunter
    Registriert seit
    27.12.2011
    Ort
    Köln
    Alter
    20
    Beiträge
    52
    Renommee-Modifikator
    6
    Öhm sorry aber,
    Habe als Packs css und hl2 drin aber habe das ai_Changetarget nicht in der Entity Liste.

    Kann mir wer sagen was ich noch brauche?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]