User Tag List

Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Ein paar merkwürdige Map und Hammer Probleme SDK 2007 ......

  1. #1
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    28.02.2011
    Alter
    34
    Beiträge
    18
    Renommee-Modifikator
    0

    Böse Ein paar merkwürdige Map und Hammer Probleme SDK 2007 ......

    Es waren schöne Zeiten bevor meine alte Festplatte völlig im Arsch war...
    da Bastelte ich noch für ZPS eine Fan Map hier der letzte übrige Screen davon:

    Der lobby Raum wo man sich sein Team aussuchen konnte:
    http://img163.imageshack.us/img163/5345/skizze4.jpg

    So nun hörte ich das ein neues Team ZPS vortführen möchte und ich war feuer und flamme meine alte map aus dem kopf wie neu auf zu bauen....... nun leichter gesagt als getan.
    Hier die Probleme:
    1.Wenn ich die Map aus Hammer heraus starte kommt ein "wrong User Steam ID Error" und ich flieg ausm Game (eigentlich müsste ich automatisch nen server starten wo ich auf meine Map joine oder so).Die Mod und dann meine Map per Console Starte geht dann aber.
    2.Sobald ich Antialiasing aktiviert habe kommt dieser komische Kantenbug auf der Map es scheint so als würden alle Kanten von Wänden durch andere Wände in einem bestimmten Winkel hin durchleuchten.Wenn man sich bewegt fällt es am meisten auf:
    http://s14.directupload.net/images/120421/misb9mlr.jpg
    3.Im Hammer Editor selber kommt es offt vor das Texturen im Camerafenster nicht angezeigt werden(normale Texturen und env_lights),durchsichtig werden(Func_detail mit Texturen) und oder flackern (decals und Overlys).Das Nervt Extrem beim Map bau.
    Hier ein Beispiel was passiert wenn ich nur ein bisschen die Kamera schwenke:
    http://s14.directupload.net/images/120421/9ingxi8e.jpg

    --------------------------------------

    Ich habe verschiedene Maps getestet bei allen die selben Macken.
    Ich habe alle Treiber up to Date.
    Hier meine specs:
    win 7 64bit home OEM
    Ati Radeon HD 6850
    8GB DDR3
    Intel i52500
    Asrock Z68 Pro3

    SDK 2007 weil die Mod noch nicht mit 2009 kann.

    Alles in allem habe ich es noch nicht im Steam Forum selbst gepostet da mein englisch so ******* ist das mich kaum einer da verstehen würde.
    Ich hoffe hier Hilfe finden zu können.

  2. #2
    Super-Duper-Moderator Avatar von Ricetlin
    Registriert seit
    18.06.2010
    Beiträge
    2.694
    Renommee-Modifikator
    26
    1. Dabei handelt es sich um einen jahrealten Bug der vermutlich auch nie behoben wird, einzige Lösung, die Map im Spiel per Console starten
    2. Hmm, ich würde eher auf Microbrushes tippen, kann ich so aber auch nichts genaueres zu sagen.
    3. Klick mal auf den Schriftzug "Camera" im 3D-Fenster und dort gehst du auf 3D-Textured, wird aber vermutlich damit nichts zu tun haben. Eher ein Bug am Editor selbst. Ansonsten wurde ZPS nicht auf Source 09 geupdated?
    Dann geh ins 2009er SDK und da mach dort deine Maps. Das 2007er SDK ist nach meinem Wissen ohnehin veraltet und verbuggt.

    Das wären jetzt so meine Vorschläge/Ideen.


    MfG
    Geändert von Ricetlin (21.04.2012 um 01:37:12 Uhr)

  3. #3
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    28.02.2011
    Alter
    34
    Beiträge
    18
    Renommee-Modifikator
    0
    Die Kamera Funktionen habe ich alle durch die ändern gar nichts ^^
    Das SDK 2009 würde ich sehr gerne nutzen da ich gelesen haben was dort alles gefixt wurde aber ZPS lässt sich einfach nicht der SDK 2009 als Game zuweisen.

  4. #4
    Erfahrenes Mitglied Avatar von DNP
    Registriert seit
    29.07.2011
    Ort
    Dortmund
    Alter
    21
    Beiträge
    732
    Renommee-Modifikator
    10
    Warum benutzt du überhaupt Source 2007?
    Nimm Source MP oder wie Raistlin sagte Source 2009

  5. #5
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    27
    Beiträge
    4.202
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    @Kinderdeagle: Bitte lies dir die Beiträge durch, bevor du antwortest. Danke.

  6. #6
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    28.02.2011
    Alter
    34
    Beiträge
    18
    Renommee-Modifikator
    0
    das schlimmste ist eigentlich das was unter Nummer 3 steht.
    kennt oder hat niemand das Problem das Wände plötzlich an ihren Enden unsichtbar werden. im 3d Kameramodus des Editors wenn man ein bisschen die Kamera schwenkt ?

  7. #7
    Super-Moderator Avatar von Frontschwein
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    27
    Beiträge
    576
    Renommee-Modifikator
    11
    Is die Map extrem groß, oder hast du viele Texturen mit Effekten? Versuch mal, via dem Cordon Tool immer nur dein aktuellen Arbeitsbereich einzublenden. Vllt kommts deshalb zu Darstellungsfehlern.
    Schieß die Welt an
    - Flakker

  8. #8
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    28.02.2011
    Alter
    34
    Beiträge
    18
    Renommee-Modifikator
    0
    Zitat Zitat von Frontschwein Beitrag anzeigen
    Is die Map extrem groß, oder hast du viele Texturen mit Effekten? Versuch mal, via dem Cordon Tool immer nur dein aktuellen Arbeitsbereich einzublenden. Vllt kommts deshalb zu Darstellungsfehlern.
    Die Map ist extrem klein und total nach "wie mache ich den ersten Raum" Tutorial gestalltet, nix besonderes.

    Nummer 1. "wrong User Steam ID Error"
    Hab ich im übrigen für immer behoben ^^
    Geändert von Paddy (29.04.2012 um 02:29:55 Uhr)

  9. #9
    Erfahrenes Mitglied Avatar von DNP
    Registriert seit
    29.07.2011
    Ort
    Dortmund
    Alter
    21
    Beiträge
    732
    Renommee-Modifikator
    10
    @Paddy sind das custom Texturen bei denen du diese Probleme hast?
    Wenn ja, dann schau mal in die VMT´s der Texturen, ich hatte mal so ähnliche Probleme, weil in meiner VMT mist stand.

  10. #10
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    28.02.2011
    Alter
    34
    Beiträge
    18
    Renommee-Modifikator
    0
    Zitat Zitat von KinderDeagle Beitrag anzeigen
    @Paddy sind das custom Texturen bei denen du diese Probleme hast?
    Wenn ja, dann schau mal in die VMT´s der Texturen, ich hatte mal so ähnliche Probleme, weil in meiner VMT mist stand.
    Ja stimmt 3 custom decals und 5 normale ohne spezielle Effekte.

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]