User Tag List

Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Earth 2150 The Moon Project

  1. #1
    Administrator Avatar von wirehack7
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    München
    Alter
    31
    Beiträge
    1.520
    Renommee-Modifikator
    20

    Earth 2150 The Moon Project

    Hiho,

    ich habe mir die Earth 2150 Trilogy zugelegt (5Eur bei Saturn ). Jedoch habe ich nun das Problem dass bei Moon Project der Mauszeiger nachzieht und springt. Ich habe bereits das Internet durchsucht aber nichts wirklich brauchbares gefunden.
    Weiß da einer von euch eventuell Rat?

    Mein System:
    OS: Microsoft Windows 7 Home Premium x64
    CPU: Intel(R) Core(TM) i7-2670QM CPU
    Mem: 16361 Mb DDRIII
    GFX: NVIDIA GeForce GTX 570M

    Ich habe es bereits mit verschiedenen Kompatiblitätsmodis ausprobiert, es als Admin gestartet, Visuelle Designs ausgeschaltet, aber nichts hilft.
    Mit Linux wäre das nicht passiert!
    Mein Blockg und meine Landingseite, yay
    oͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ا҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈ ̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢


  2. #2
    Administrator Avatar von DaEngineer
    Registriert seit
    23.06.2010
    Beiträge
    1.548
    Blog-Einträge
    2
    Renommee-Modifikator
    20
    Hast du auch mal alles an Optionen in diesem Grafikkonfigurationsmenü durchprobiert? Ich hab das Spiel ewig nicht mehr gespielt, aber ich meine, ähnliche Probleme gehabt (und irgendwann auch gelöst) zu haben. Ich kann gerne heute Abend mal gucken, vielleicht fällt mir da wieder was zu ein, wenn ichs selbst sehe

    Bezieht sich das Geruckel eigentlich nur auf den Mauszeiger oder läuft das Spiel selbst auch schlecht?

  3. #3
    Administrator Avatar von wirehack7
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    München
    Alter
    31
    Beiträge
    1.520
    Renommee-Modifikator
    20
    Die Grafikeinstellungen habe ich nun auch durch, nichts hilft. Das Spiel sleber läuft flüssig, nur der Mauszeiger spinnt.
    Mit Linux wäre das nicht passiert!
    Mein Blockg und meine Landingseite, yay
    oͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ا҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈ ̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢


  4. #4
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    [email protected]ßnichtAOL.com
    Beiträge
    718
    Renommee-Modifikator
    10
    Das Problem hast du nur bei diesem Game? Oder auch sonst hin und wieder?

    Habe jetzt mal gegoogelt finde aber auch nix zu deinem Problem.....

    Ein paar andere denen es auch so geht jedoch keine Lösung...

    Treiber alle mal upgedated?
    Geändert von x6kjx-Firefox (04.05.2012 um 09:26:56 Uhr)

  5. #5
    Administrator Avatar von wirehack7
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    München
    Alter
    31
    Beiträge
    1.520
    Renommee-Modifikator
    20
    Treiber sind auf dem neuesten Stand, zumal das Spiel ja auch schon uralt ist.
    Und ja, es ist nur in diesem Spiel.
    Mit Linux wäre das nicht passiert!
    Mein Blockg und meine Landingseite, yay
    oͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ا҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈ ̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢


  6. #6
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    [email protected]ßnichtAOL.com
    Beiträge
    718
    Renommee-Modifikator
    10
    Hast du das Spiel schon upgedated? Vllt. hilfts ja?

    http://www.earth2150.com/4er/frameset_1.htm

    Ach und nen Tool zum erstellen von Interfaces ist auch dabei

    Die Fanpages sind leider auch alle down.....
    Geändert von x6kjx-Firefox (04.05.2012 um 12:25:00 Uhr)

  7. #7
    Administrator Avatar von DaEngineer
    Registriert seit
    23.06.2010
    Beiträge
    1.548
    Blog-Einträge
    2
    Renommee-Modifikator
    20
    Ah, wo du das mit dem Patch erwähnst. Ich glaube, der ist bei dieser Collectorsedition (hast du auch diese Steelbox, Hashcrpter?) mit auf DVD drauf. Kann auch sein, dass da noch eine andere Version ist, die vllt. extra für diese Edition gemacht wurde, das hab ich gerade nicht im Kopf.

  8. #8
    Administrator Avatar von wirehack7
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    München
    Alter
    31
    Beiträge
    1.520
    Renommee-Modifikator
    20
    Das Spiel wir in der Trilogie schon auf dem neuesten Stand installiert, v2.1
    Und ein Interface will ich nicht erstellen, das holft beim Mauszeiger ruckeln auch nicht weiter.
    Mit Linux wäre das nicht passiert!
    Mein Blockg und meine Landingseite, yay
    oͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦ ا҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈ ̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢̅ͬͦͬͬͤ҈̢̅ͬͦͬͬͤ҉̢


  9. #9
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    25
    Beiträge
    2.549
    Renommee-Modifikator
    26
    Hast du vielleicht eine Festplatte mit älterem Betriebssytem? Weil, das wäre so die einzige Idee die ich hätte. Win7 ist vielleicht ganz einfach dran Schuld.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]