User Tag List

Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: UDK+Tutorial Videos bringt PC zum Absturz

  1. #1
    Mitglied Avatar von Dr.Hossa
    Registriert seit
    28.06.2010
    Ort
    Friedhofshafen
    Beiträge
    331
    Renommee-Modifikator
    7

    Unglücklich UDK+Tutorial Videos bringt PC zum Absturz

    Yea… erster!

    Zu meinem Problem
    Jedes mahl wenn ich den UDK Editor starte auf Bildschirm 1 und auf Bildschirm 2 die runtergeladenen Video Tutorials starte hängt sich mein PC nach 3-10 min auf wenn ich das eine oder das andere separat starte habe ich dieses Problem nicht.
    Um die Videos an zu schauen benützte ich bis jetzt den VLC Player den Mediaplayer Classic und den BS.Player (der den Ton aber nicht wiedergeben will). Bei VLC und Mediaplayer hing er sich auf und bei BS.Player hab ich es nicht geschafft die Tonspur ab zu spielen folglich habe ich diesen nicht weiter benutzt. Die Tutorials sind als mp4 Dateien aufgenommen worden.

    Ich hoffe das mir hier geholfen werden kann..
    Geändert von Hashimo (29.06.2010 um 07:59:33 Uhr) Grund: Keine Frage zum UDK Mapping, daher in "Hard- /Software" verschoben
    Vorsicht, dieser Erdnussriegel kann Restspuren von Sarkasmus, Zynismus, Ironie und Erdnüssen enthalten

  2. #2
    Stammgast Avatar von Josch
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Dresden, Wunschheimat: Padua
    Beiträge
    1.249
    Renommee-Modifikator
    15
    Passiert das denn nur bei den Tutorialvideos oder auch bei irgendwelchen anderen Videoclips?
    Nur Puffin schenkt mir die Kraft und Ausdauer, die ich brauche!

  3. #3
    Mitglied Avatar von Dr.Hossa
    Registriert seit
    28.06.2010
    Ort
    Friedhofshafen
    Beiträge
    331
    Renommee-Modifikator
    7
    Also nach 15min von einer .avi tat sich nichts diese hatte jedoch eine recht niedrige Qualität.
    Als ich dann eine .mkv in 720p Format startete hat es so 5min gedauert und der PC war down

    E: Der Ton bleibt immer an der Stelle an der er grade war hängen... könnte das dann irgend etwas mit der Soundeinstellung zu tun haben :/
    Geändert von Dr.Hossa (29.06.2010 um 08:13:07 Uhr)
    Vorsicht, dieser Erdnussriegel kann Restspuren von Sarkasmus, Zynismus, Ironie und Erdnüssen enthalten

  4. #4
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Ikontflash
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    23
    Beiträge
    769
    Renommee-Modifikator
    9
    Was hast du denn für eine CPU?
    Weil .mkv die ja sehr stark beansprucht und vielleicht packt die das nicht wenn du nen Film und das UDK gleichzeitig laufen hast, obwohl ich bezweifle dass der UDK so viel Ressourcen beansprucht.

  5. #5
    Stammgast Avatar von Josch
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Dresden, Wunschheimat: Padua
    Beiträge
    1.249
    Renommee-Modifikator
    15
    Zitat Zitat von Ikontflash Beitrag anzeigen
    obwohl ich bezweifle dass der UDK so viel Ressourcen beansprucht.
    Naja, da der 3D-Viewport faktisch in Ingame-Graphik läuft, ist der schon nicht soooooo sparsam
    Nur Puffin schenkt mir die Kraft und Ausdauer, die ich brauche!

  6. #6
    Mitglied Avatar von Dr.Hossa
    Registriert seit
    28.06.2010
    Ort
    Friedhofshafen
    Beiträge
    331
    Renommee-Modifikator
    7
    Core 2 Quad Q8400.... daran kann es nun wirklich nicht liegen. Hab im Stresstest nach einer halben Stunde eine Durchschnittstemperatur von 47° ^^ also ist Überhitzung auch nicht das Thema.
    Hatte grade eben sogar einen Absturz bei einer .avi nach 50min schauen und mappen. Jetzt bin ich mir nicht mal mehr sicher ob es an den Videos liegt… war dieses mahl mit dem BS.Player.
    Vorsicht, dieser Erdnussriegel kann Restspuren von Sarkasmus, Zynismus, Ironie und Erdnüssen enthalten

  7. #7
    Erfahrenes Mitglied Avatar von yuv912
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Los Angeles, CA
    Alter
    26
    Beiträge
    596
    Renommee-Modifikator
    8
    Hast du eine Dual Grafikkarte? Wie die GTX295 oder 7950GTX etc.?
    Bei denen scheint das UDK manchmal Probleme zu haben.

    Falls ja, dann schalte mal den "Multi-GPU Mode" aus...Hatte auch so ein ähnliches Problem. Sogar mit Blue-Sccreen.
    Zitat Zitat von EyeForce;Teamspeak
    Also ich bin dafuer, dass Griechenland wieder so Zeus und ihre anderen Aegypter wieder einfuehren...

  8. #8
    Mitglied Avatar von Dr.Hossa
    Registriert seit
    28.06.2010
    Ort
    Friedhofshafen
    Beiträge
    331
    Renommee-Modifikator
    7
    Hab eine ATI HD3850 mit nur einer GPU..
    Vorsicht, dieser Erdnussriegel kann Restspuren von Sarkasmus, Zynismus, Ironie und Erdnüssen enthalten

  9. #9
    Erfahrenes Mitglied Avatar von yuv912
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Los Angeles, CA
    Alter
    26
    Beiträge
    596
    Renommee-Modifikator
    8
    Ach henchman, du bist das.
    Willkommen hier im Forum... ^^
    Zitat Zitat von EyeForce;Teamspeak
    Also ich bin dafuer, dass Griechenland wieder so Zeus und ihre anderen Aegypter wieder einfuehren...

  10. #10
    Mitglied Avatar von Dr.Hossa
    Registriert seit
    28.06.2010
    Ort
    Friedhofshafen
    Beiträge
    331
    Renommee-Modifikator
    7
    Jou dachte ich könnte meinen Namen von 2007 mahl ablegen da ich ja sonst überall Dr.Hossa heiße

    Es ist nur soooo langweilig wenn man sich nur die Tutorials anschauen kann und nicht selber testen. Es stört echt wie schlecht der Editor bei mir läuft bzw. unsicher
    Jedoch rein technisch gefällt er mir schon richtig gut ^^
    Im Internetz hab ich zu meinem Thema auch noch nicht gesehen.
    Vorsicht, dieser Erdnussriegel kann Restspuren von Sarkasmus, Zynismus, Ironie und Erdnüssen enthalten

  11. #11
    Erfahrenes Mitglied Avatar von tmARiku
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Kempen, Germany, Germany
    Beiträge
    571
    Renommee-Modifikator
    11
    Schonmal versucht den Grafikkarten-Treiber zu aktualisieren? (Sofern du nicht bereits den neusten besitzt!)
    Ehemals Dominik93.

  12. #12
    Mitglied Avatar von Dr.Hossa
    Registriert seit
    28.06.2010
    Ort
    Friedhofshafen
    Beiträge
    331
    Renommee-Modifikator
    7
    Habs Gestern den Treiber aktualisiert. Heute angefangen was zu machen und nach einer Stunde Hängt der PC wieder!
    Vorsicht, dieser Erdnussriegel kann Restspuren von Sarkasmus, Zynismus, Ironie und Erdnüssen enthalten

  13. #13
    Mitglied Avatar von Dr.Hossa
    Registriert seit
    28.06.2010
    Ort
    Friedhofshafen
    Beiträge
    331
    Renommee-Modifikator
    7
    Also ich mappe nun schon seit 4 Stunden ohne dabei Videos an zu schauen und er hat sich noch nicht aufgehängt. Es muss irgendetwas mit der Bild oder eher mit der Ton Ausgabe zu tun haben.
    Hat da jemand eine Idee?
    Vorsicht, dieser Erdnussriegel kann Restspuren von Sarkasmus, Zynismus, Ironie und Erdnüssen enthalten

Ähnliche Themen

  1. Particle System Tutorial
    Von EZ-one im Forum Source-Engine
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.12.2012, 10:18:31
  2. [Source] Models decompilen und wieder neu compilen (StudioCompiler)
    Von MoOnLiGht im Forum Source Engine
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.06.2011, 22:39:45
  3. Suche Tutorial zum Import von custom models
    Von soL im Forum Source-Engine
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.07.2010, 21:35:49
  4. Frage zu Tutorial schreiben
    Von Nilo im Forum Source-Engine
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.07.2010, 22:26:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]