User Tag List

Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: Durch Himmel durchsehen?!

  1. #1
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beiträge
    5
    Renommee-Modifikator
    0

    Unglücklich Durch Himmel durchsehen?!

    hi erstmal.
    ich wusste nicht genau wie ich das Thema nennen soll, deswegen war das Benutzen der Suchfunktion auch schwierig...
    Jedenfalls is mein Problem, dass man durch den Himmel durchgucken kann und die Wand dahinter sehen kann (achnee). Das ist ansich auch so gewollt, aber irgendwie ist es als wäre der Brush dahinter mit einer Nodraw "beklebt", was allerdings nicht der Fall ist. Folglich kann man von außen in das Dach sehen.
    Naja die Bilder erklären sich von selbst denke ich.

    ich habe keinerlei Leaks in der Map und auch sonst keine Bugs.

    Danke im Vorraus.

    http://pic-hoster.net/upload/12684/h...5-23-49-11.jpg
    http://pic-hoster.net/upload/12685/h...5-23-56-61.jpg

  2. #2
    Mitglied Avatar von nikl
    Registriert seit
    18.06.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    244
    Renommee-Modifikator
    7
    Mach mal einen Screenshot aus dem Hammer mit den Ansichten, das gibt dann Klarheit.

  3. #3
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Ikontflash
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    23
    Beiträge
    769
    Renommee-Modifikator
    9
    Beid eLinks sind tot...

  4. #4
    Stammgast Avatar von Josch
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Dresden, Wunschheimat: Padua
    Beiträge
    1.239
    Renommee-Modifikator
    15
    Was ist denn da außen für ne Textur am Brush dran?
    (Bei mir gehen die Bilder..)
    Nur Puffin schenkt mir die Kraft und Ausdauer, die ich brauche!

  5. #5
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beiträge
    5
    Renommee-Modifikator
    0
    http://pic-hoster.net/upload/12686/hammer.jpg
    http://pic-hoster.net/upload/12687/Hammer2.jpg

    das zweite mal hab ich leider vergessen alt zu drücken aber naja... nix zu privates zu sehen ;p

  6. #6
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beiträge
    5
    Renommee-Modifikator
    0
    Der Himmel ist sky_dust wie ihr vllt erkannt habt und die außenmauern sind "Brickwall003a" wenn das die Frage war

  7. #7
    Mitglied Avatar von nikl
    Registriert seit
    18.06.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    244
    Renommee-Modifikator
    7
    Ok das liegt daran, das die außere Wand das Void, also das nichts um deine Map herum berührt. Der Compiler löscht beim Compilen automatisch alles Faces die das Void berühren.
    Um das Problem zu lösen muss der Teil des Hauses der sichtbar sein soll in der selben Skybox sein wie der Hof.

    MFG Nikl

  8. #8
    Mitglied Avatar von Hashimo
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    CCAA
    Alter
    34
    Beiträge
    338
    Blog-Einträge
    3
    Renommee-Modifikator
    7
    @Ikontflash: Einfach hinter die URL klicken und nochmal Enter drücken..

    @Saph4ir: Ich denke, das wird so nicht funktionieren.
    Die Skybox dient ja als Levelabschluss ; dahinter kann also nichts sein.. //edit: siehe Nikls Post: Genau, diese Faces im Void werden einfach entfernt..
    Die Lösung hierfür dürfte wohl sein, die Skybox anders zu bauen.
    Geändert von Hashimo (10.07.2010 um 14:46:42 Uhr) Grund: Ich wil die Sekundenanzeige :ugly:
    No pity. No mercy. No regret.


  9. #9
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beiträge
    5
    Renommee-Modifikator
    0
    Erscheint mir logisch, ich probier es gleich mal aus.
    Ich wollte halt nur die Skybox so klein wie möglich halten wegen der Performance...
    Ich bin unerfahren, danke schonmal

  10. #10
    Spender Avatar von Jacky
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Graz
    Alter
    33
    Beiträge
    924
    Renommee-Modifikator
    8
    Mit solchen Pics kann halt leider auch keiner was anfangen^^


    EDIT:
    @unter mir
    Aaahhhjaaa... das vom Hashimo hab ich übersehen^^
    Geändert von Jacky (10.07.2010 um 23:12:59 Uhr)

  11. #11
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Ikontflash
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    23
    Beiträge
    769
    Renommee-Modifikator
    9
    hey Jack genau das selbe meinte ich auch mit: "Beide Links sind tot"
    Drück mal auf dieses Bild, dass dir da angezeigt wird mit der rechten Maustaste drauf und dann: "Bild in neuem Tab öffnen"
    Dann wird es dargestellt, oder wie Hashimo gesagt hat:
    Zitat Zitat von Hashimo
    Einfach hinter die URL klicken und nochmal Enter drücken..

  12. #12
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beiträge
    5
    Renommee-Modifikator
    0
    hmmm also bei mir haben die Bilder auch ohne "Bestätigung" funktioniert...

Ähnliche Themen

  1. Man sieht Brushes durch die Skybox, warum?
    Von MoOnLiGht im Forum Counterstrike Source
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 03.08.2010, 19:15:21
  2. [CS:S] 12 - Skybox & Sonne
    Von DaEngineer im Forum Source Engine
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.06.2010, 14:32:46

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]