User Tag List

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 27

Thema: Map Loadingscreen

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    30.06.2010
    Beiträge
    22
    Renommee-Modifikator
    7

    Map Loadingscreen

    Hallo wollte mal nach fragen ob es möglich ist das wenn man den server joint an zu zeigen welche map gerade läuft und als nächstes kommt habe mal ein beispiel gemacht hier nen link zum bild http://blacky100.bl.funpic.de/ServerScreen.jpg so und das soll sich dan ändern wenn z.b de_dust2 läuft is das bild von de_dust2 in der mitte wäre das machbar

  2. #2
    Mitglied Avatar von Absolute
    Registriert seit
    21.06.2010
    Beiträge
    98
    Renommee-Modifikator
    7
    Nein, weil das die Source Engine nicht unterstützt

  3. #3
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Ikontflash
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    23
    Beiträge
    769
    Renommee-Modifikator
    9
    Da Valve an CSS sowieso schon so rumbiegt wie es ihnen gefällt, könnten sie das auch noch iwie versuchen einzubinden, weil ich das echt cool finden würde.

  4. #4
    Super-Duper-Moderator Avatar von Ricetlin
    Registriert seit
    18.06.2010
    Beiträge
    2.694
    Renommee-Modifikator
    25
    Geht nur bei L4D & L4D2, sorry.

  5. #5
    Mitglied Avatar von Absolute
    Registriert seit
    21.06.2010
    Beiträge
    98
    Renommee-Modifikator
    7
    Hatte ich ja requested, daraus wurde aber iwie nix

  6. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    30.06.2010
    Beiträge
    22
    Renommee-Modifikator
    7
    ach schade dachte da man das loading bild ja ändern kann das man vielleicht mit befehlen die maps auslesen lassen kann und jenachdem welche map gerade ist ist ein anderes bild so wie das hier http://image.fpsbanana.com/ss/guis/thm_23480a.jpg nur halt mit ner map anzeige
    Geändert von blackbox100 (13.07.2010 um 12:39:38 Uhr)

  7. #7
    Mitglied Avatar von MoOnLiGht
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Koblenz (Umgebung)
    Beiträge
    283
    Renommee-Modifikator
    7
    Doch es geht durch einen kleinen Trick
    mit Gametracker^^

    Einfach diesen Code in die motd.txt einfügen:

    Beispiel:

    HTML-Code:
    <iframe src="http://cache.www.gametracker.com/components/html0/?host=193.192.58.78:27045&bgColor=333333&titleBgColor=222222&borderColor=555555&fontColor=CCCCCC&titleColor=FF9900&linkColor=FFCC00&borderLinkColor=222222&showMap=1&showCurrPlayers=0&showTopPlayers=0&showBlogs=0&width=240" frameborder="0" scrolling="no" width="240" height="288"></iframe>
    Musst du nur deinen Server bei Gametracker eintragen,
    und eventuell fehlende Mapbilder hochladen.

  8. #8
    Mitglied Avatar von damagefilter
    Registriert seit
    11.07.2010
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    363
    Blog-Einträge
    4
    Renommee-Modifikator
    8
    Aber das steht doch dann in der Motd drin und nicht im Loading Screen.
    Das ist natürlich die nächst beste Variante.
    So viel ist mal sicher.
    Logic is an amazing thing ...
    for people that have it.

  9. #9
    Mitglied
    Registriert seit
    30.06.2010
    Beiträge
    22
    Renommee-Modifikator
    7
    Na klar das ist machbar doch wenn ich schon aufen Server drauf bin is das auch wieder uninteressant ich mein interessanter is es wenn mans direkt beim laden sehn würde ich werd ma valve an schreiben vielleicht is das ja machbar

  10. #10
    Mitglied Avatar von damagefilter
    Registriert seit
    11.07.2010
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    363
    Blog-Einträge
    4
    Renommee-Modifikator
    8
    Aber besser als gar nicht ...
    Ich würds ja, wenn ich so ein Feature unbedingt wollte, wenigstens so lange machen bis sich was besseres findet.
    Was nicht passieren wird denn wegen vlt zwei, dreihundert Leuten die sich das gerne wünschen wird das Ventil keinen Finger krumm machen.
    Logic is an amazing thing ...
    for people that have it.

  11. #11
    Super-Moderator Avatar von Frontschwein
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    26
    Beiträge
    571
    Renommee-Modifikator
    10
    Mah, blackbox, ich sags jetz im Guten und ganz ruhig, bitte achte zukünftig auf deine Rechtschreibung & Grammatik. Das is ne Zumutung, deine .. Buchstabenkette zu dechiffrieren

  12. #12
    Mitglied Avatar von MoOnLiGht
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Koblenz (Umgebung)
    Beiträge
    283
    Renommee-Modifikator
    7
    Zitat Zitat von damagefilter Beitrag anzeigen
    Aber das steht doch dann in der Motd drin und nicht im Loading Screen.
    Das ist natürlich die nächst beste Variante.
    So viel ist mal sicher.
    Hmm,
    hab das verwechselt mit dem Loading Screen.
    Ich würd mal sagen mit der motd.txt ist die einzige Möglichkeit??

    ka

  13. #13
    Mitglied
    Registriert seit
    30.06.2010
    Beiträge
    22
    Renommee-Modifikator
    7
    @ Frontschwein

    Sorry aber meine bin net gut in Rechtschreibung und so

  14. #14
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Zitat Zitat von blackbox100 Beitrag anzeigen
    @ Frontschwein

    Sorry aber meine bin net gut in Rechtschreibung und so
    Ist ja okay, wir alle wissen aber wie Rechtschreibung funktioniert. Am besten liest man sich dann den Text 3x vorher nochmal durch bevor man ihn auch abschickt. Wir wollen hier ein Forum haben was auf Dauer lesbar ist und auch was man leicht 'runterlesen' kann.
    Und nun ist gut für heute, genug 'geadmint' (bin zzt leider etwas schlecht drauf, zb keine GamesCom dieses Jahr für mich)

  15. #15
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Ikontflash
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    23
    Beiträge
    769
    Renommee-Modifikator
    9
    Dann biste ja noch für nen ganzen Monat schlecht drauf

  16. #16
    Mitglied Avatar von MoOnLiGht
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Koblenz (Umgebung)
    Beiträge
    283
    Renommee-Modifikator
    7
    Man kann auch Winword benutzen mit auto rechtschreib Korrektur ..

    Nur mal so als Tipp

    (Ich selber benutz es nicht)

  17. #17
    Spender Avatar von Jacky
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Graz
    Alter
    33
    Beiträge
    924
    Renommee-Modifikator
    8
    Zitat Zitat von MoOnLiGht Beitrag anzeigen
    (Ich selber benutz es nicht)
    Hätte auch niemand behauptet

    Oder man benutzt noch einfacher ein Addon für Firefox...
    Das hier zB. http://www.tipps-archiv.de/firefox-r...bpruefung.html

    (Auch ich bin fähig ohne Tools richtig zu schreiben )

  18. #18
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Ikontflash
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    23
    Beiträge
    769
    Renommee-Modifikator
    9
    oder Google Chrome, dass korrigiert auch schon von alleine

  19. #19
    Spender Avatar von Jacky
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Graz
    Alter
    33
    Beiträge
    924
    Renommee-Modifikator
    8
    Google Chrome hab ich einmal ausprobiert und für schlecht empfunden.
    Es gibt kaum Addons um sich das Teil persönlich anzupassen. Ich hab mir meinen Firefox schon so schön eingerichtet, das ich keine Lust mehr hab auf was anderes um zu steigen.
    NoScript
    AdBlockPlus
    TabMixPlus
    Firebug
    Colorzilla
    ExifViewer

    Ohne diese Addons geht bei mir nix mehr^^

  20. #20
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Ikontflash
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    23
    Beiträge
    769
    Renommee-Modifikator
    9
    Ich hab mich mitlerweile schon drangewöhnt aber Noscript vermisse ich auch
    Was mich bei Google Chrome hält, ist dass es bei mir 3 mal so schnell ist wie Firefox.
    Wenn man den Feucherfuchs iwie schneller machen könnte, dann würde ich vllt auch wieder darauf umsteigen.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]