User Tag List

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Probleme mit Objekten

  1. #1
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2017
    Beiträge
    3
    Renommee-Modifikator
    0

    Frage Probleme mit Objekten

    Hallo zusammen

    Ich habe mal angefangen mit dem Map Editor.
    Soweit steige ich auch durch, durch zahlreiche tutorials.
    Aber mein problem ist:
    Wenn ich in meiner Map einen Buss per prop_static einfüge und dann die Map teste..... Ist der Buss aus Crom und es spiegelt sie eine Skybox (Gebäude von der Map Vertigo).
    Dies Passiert nicht nur mit dem Buss, sonder auch mit Zement Säcken, Autos, Zäune etc.
    Dann habe ich eine neue Map angefangen, einen kleinen raum gestaltet (ohne skybox) und darin ist das selbe....
    Was mache ich falsch?
    Bitte um Hilfe

    PS: Habe mal zwei Bilder gemacht. Das ist auf der neuen Map wo nichts drin ist auser ein tspawn, ein licht und ein buss (prop_static).
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	20170130035639_1.jpg 
Hits:	6 
Größe:	204,0 KB 
ID:	6894Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	20170130035647_1.jpg 
Hits:	4 
Größe:	204,9 KB 
ID:	6895


    Achja und auf jedem Boden auf der map ist die gleiche Spiegelung

  2. #2
    Stammgast Avatar von Josch
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Dresden, Wunschheimat: Padua
    Beiträge
    1.239
    Renommee-Modifikator
    15
    Du musst noch mindestens ein env_cubemap entity setzen. HIER wird es kurz erklärt, wie es geht und was es macht. Das Tutorial ist noch aus CSS-Zeiten, aber bei CSGO funktioniert das genauso!
    Nur Puffin schenkt mir die Kraft und Ausdauer, die ich brauche!

  3. #3
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2017
    Beiträge
    3
    Renommee-Modifikator
    0
    Hey danke, die Spiegelung ist nun drausen.
    Aber das neue problem ist, jetzt sind alle objekte die ich per prop_static einfüge einfach nur schwarz. ich habe schon lichtquellen daneben gesetzt etc. aber die bleiben einfach nur schwarz.
    Glaube das program mag mich einfach nicht

  4. #4
    Super-Moderator Avatar von DaEngineer
    Registriert seit
    22.06.2010
    Beiträge
    1.498
    Blog-Einträge
    2
    Renommee-Modifikator
    20
    Du musst in den Compileoptionen ein paar zusätzliche Variablen angeben, seitdem das Lighting für CS:GO aktualisiert wurde. Wir haben das einem andern User in einem anderen Thread schonmal gezeigt.

  5. #5
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2017
    Beiträge
    3
    Renommee-Modifikator
    0
    Juhu danke, jetzt klappt alles jetzt kann ich anfangen schlechte maps zu erstellen Vielen Dank

  6. #6
    Mitglied Avatar von StonaPersona
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Wolfhagen
    Alter
    26
    Beiträge
    63
    Renommee-Modifikator
    7
    Zitat Zitat von LilBuja Beitrag anzeigen
    Juhu danke, jetzt klappt alles jetzt kann ich anfangen schlechte maps zu erstellen Vielen Dank
    Die Maps müssen anfangs auch schlecht sein, sonst können sie ja nicht besser werden.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]