User Tag List

Ergebnis 1 bis 17 von 17

Thema: Alien Swarm DoF

  1. #1
    Foreninventar Avatar von Mr Lambda
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    48
    Alter
    23
    Beiträge
    1.593
    Renommee-Modifikator
    14

    Alien Swarm DoF

    Hat sich wär schon mit dem DoF befasst? Ich bekomme es irgendwie nicht hin...

    Hab es jetzt hinbekommen.

    Ergebnis:
    Geändert von Hashimo (21.07.2010 um 10:36:04 Uhr) Grund: Doppelpost zusammengefasst

  2. #2
    Mitglied Avatar von damagefilter
    Registriert seit
    11.07.2010
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    363
    Blog-Einträge
    4
    Renommee-Modifikator
    8
    Kann mir einer sagen was er will.
    DoF in Source sieht, wie ich es erwartet hatte, besser als als in anderen Engines aus.
    Das kann man sich richtig gefallen lassen.
    Logic is an amazing thing ...
    for people that have it.

  3. #3
    Mitglied Avatar von Endzeit
    Registriert seit
    28.06.2010
    Beiträge
    119
    Renommee-Modifikator
    7
    Hey Cool werd mich am Freitag auch an Alien Swarm setzen,
    sag mal wie hast du DoF jez eigentlich hinbekommen?

  4. #4
    Foreninventar Avatar von Mr Lambda
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    48
    Alter
    23
    Beiträge
    1.593
    Renommee-Modifikator
    14
    Es gibt ein Entity was env_Postfxcontroller heist, mit dem das DOF und andere Dinge einstellen kann. Aber es gibt auch noch ein env_dof_controller, dessen Nutzen ich noch nicht ganz verstanden habe.

  5. #5
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.198
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Wie hast du die Map da so hinbekommen?
    Ich find net mal die Texturen zum Mappen
    Würd mich über nen Tutorial freuen (man war das damals einfach für Quake3 zu mappen).
    Anscheinend braucht man auch immer mehr Models in der Source Engine...

  6. #6
    Foreninventar Avatar von Mr Lambda
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    48
    Alter
    23
    Beiträge
    1.593
    Renommee-Modifikator
    14
    Es gibt nur 2 Texturen die ich benutzt habe, den Schnee unten und das Metall.. Rest sind Models.

    Du kannst dir ja mal die Maps im Hammer angucken die als VMF vorhanden sind.

    €: Was micht momentan ankotzt ist das ich nicht ausm Hammerrausstarten kann, da ich ingame nur das Hintergrundvideo mit Console habe, wo irgendwas von VAC disable/ Steam valitdation rejected steht, und das ich nach jedem mal den Hammer neustarten muss, wenn ich ingame war...
    Geändert von Mr Lambda (21.07.2010 um 12:14:58 Uhr)

  7. #7
    Super-Duper-Moderator Avatar von Ricetlin
    Registriert seit
    18.06.2010
    Beiträge
    2.694
    Renommee-Modifikator
    25
    Ausm Hammer heraus starten ist sowieso nicht grad die dollste Wurst.
    Mitm Hammer gibts nen kleinen Trick, vor Spielstart minimieren und sobald man weitermachen will wieder maximieren, funktioniert in 90% der Fälle, das Problem gibts auch schon seit L4D.

    Mfg
    Raistlin

  8. #8
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.198
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Wenn das alles aus models besteht ist ja für Alien Swarm Mappen recht doof. Kann net so wirklich für Gameengines mappen. Naja, schade...

  9. #9
    Foreninventar Avatar von Mr Lambda
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    48
    Alter
    23
    Beiträge
    1.593
    Renommee-Modifikator
    14
    Ich starte maps ausm Hammer seit dem ich mappe, es ist einfach bequemer um es schnell zu haben. Aber den Trick werd ich mal probieren.

    @Wire
    Du kannst natürlich auch Oldschoolmäßig mit Brushes arbeiten, Models sind halt schöner.

  10. #10
    Super-Duper-Moderator Avatar von Ricetlin
    Registriert seit
    18.06.2010
    Beiträge
    2.694
    Renommee-Modifikator
    25
    Hat den schon wer rausgefunden wie das mit den Tile-dingern (sorry keine Ahnung wie das jetzt genau hieß) funktioniert, würd mich jetzt spontan mal interessieren?
    Ich hab das Tool noch nichtmal gefunden, oder ich bin blind geworden.

    Edit: ....Tile-Generator genau
    Edit2: @Unter mir: Freu mich
    Geändert von Ricetlin (21.07.2010 um 20:24:46 Uhr)

  11. #11
    Foreninventar Avatar von Mr Lambda
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    48
    Alter
    23
    Beiträge
    1.593
    Renommee-Modifikator
    14
    sv_cheats 1
    asw_tilegen

    Freuen

  12. #12
    Neues Mitglied Avatar von zioko
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Pfalz
    Alter
    29
    Beiträge
    18
    Renommee-Modifikator
    0
    Blöde Frage:

    Muss ich den TileGen benutzen,
    oder kann man in "alter" Hammer Manier mappen,
    wie man es von den anderen Sourcegames gewöhnt ist?

  13. #13
    Foreninventar Avatar von Mr Lambda
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    48
    Alter
    23
    Beiträge
    1.593
    Renommee-Modifikator
    14
    Du kannst ganz normal mappen .

  14. #14
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    25.07.2010
    Beiträge
    2
    Renommee-Modifikator
    0
    Könntest du netterweise mal nen Preset hochladen aus deinen Entities? Ich möchte einen ähnlichen Effekt hinkriegen
    hab aber keinerlei Ahnung welche Werte du genommen hast.

  15. #15
    Foreninventar Avatar von Mr Lambda
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    48
    Alter
    23
    Beiträge
    1.593
    Renommee-Modifikator
    14
    Da hast du die Entities, ob der DoF controller, was bewirkt hat weis ich nicht, aber ich habe den einfach mal mit reingepackt.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  16. #16
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    25.07.2010
    Beiträge
    2
    Renommee-Modifikator
    0
    Vielen dank, werd damit mal rumprobieren

  17. #17
    Foreninventar Avatar von Mr Lambda
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    48
    Alter
    23
    Beiträge
    1.593
    Renommee-Modifikator
    14
    Wenn nich fragst du einfach und ich guck ob ich dir die keys erklären kann.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]