User Tag List

Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: 3ds max startet nicht mehr

  1. #1
    Mitglied Avatar von hallohallo
    Registriert seit
    22.06.2010
    Beiträge
    23
    Renommee-Modifikator
    5

    3ds max startet nicht mehr

    Problleem!! wenn ich mein 3ds max 2010 starten will kommt nur noch kurz der blaue ring um den mauszeiger und verschwindet wieder dann passiert gar nichts mehr,nichmal öffnet sich ein Prozess von 3ds max. Was soll ich machen dass es wieder läuft?
    edit: hab win7 32-bit hat aber schon immer drauf funktioniert

  2. #2
    Mitglied Avatar von Famouz
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Offenbach am Main
    Beiträge
    333
    Renommee-Modifikator
    5
    deinstallieren und wieder installieren. Und hol deine Dateien aus den Max Ordnern zur Sicherheit raus.

  3. #3
    Mitglied Avatar von hallohallo
    Registriert seit
    22.06.2010
    Beiträge
    23
    Renommee-Modifikator
    5
    hab aber keine uninstall exe

  4. #4
    Mitglied Avatar von Famouz
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Offenbach am Main
    Beiträge
    333
    Renommee-Modifikator
    5
    Start -> Systemsteuerung -> Programm deinstallieren oder ändern und auf Autodesk 3Ds Max klicken.

  5. #5
    Mitglied Avatar von hallohallo
    Registriert seit
    22.06.2010
    Beiträge
    23
    Renommee-Modifikator
    5
    aah klar werds gleich mal ausprobieren danke

    edit: bei "ändern" und "remove" kommt nach ner zeit (ca. Hälfte der deinst.) immer: Installation aufgrund schwerwiedenden Fehlers abgebrochen"
    Geändert von hallohallo (27.07.2010 um 12:53:59 Uhr)

  6. #6
    Mitglied Avatar von Famouz
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Offenbach am Main
    Beiträge
    333
    Renommee-Modifikator
    5
    da kann ich dir net helfen. Aber probier es auf jedenfall hier.
    Bei area.com posten auch Mitarbeiter von Autodesk, die immer Bescheid wissen was zu tun ist.
    Geändert von Hashimo (27.07.2010 um 14:01:47 Uhr) Grund: Link gefixed

  7. #7
    Mitglied Avatar von hallohallo
    Registriert seit
    22.06.2010
    Beiträge
    23
    Renommee-Modifikator
    5
    ok habs nach unzähligen versuchen geschafft und zwar hab ich statt unsinstall erstmal auf modify geklickt. Der installer hat dann fehlende dateien ergänzt und ich konnts wieder deinstallen.

    edit: Toll, reinstallation hats auch nicht gebracht, dasselbe Problem wie davor!
    Geändert von hallohallo (28.07.2010 um 17:40:16 Uhr)

  8. #8
    Super-Moderator Avatar von Hashimo
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    CCAA
    Alter
    32
    Beiträge
    315
    Blog-Einträge
    3
    Renommee-Modifikator
    5
    Hast du nach dem Modify mal versucht zu starten?
    Sonst bleibt dir wohl langsam nicht mehr viel übrig als Autodesk/Area.com anzuschreiben..
    No pity. No mercy. No regret.


  9. #9
    Mitglied
    Registriert seit
    09.07.2010
    Ort
    Dinslaken
    Beiträge
    252
    Renommee-Modifikator
    6
    Systemwiederherstellungspunkt vor der ersten MAX-Installation. Wenn das nicht hilft bleibt nur ne LowLevelFormatierung der C: Platte. Max und Maya schreiben sich in den geschützten Bereich einer Platte, da kommt man nur mit DosTools ran, bau schon mal ein Diskettenlaufwerk ein... ^^

    Edit: Es ist sicher nicht die schlechteste Idee SW über nen deutschen Reseller zu holen. Der ist greifbar und kann mehr Druck bei AD machen. Wichtig wenn ne Pipeline dranhängt!
    Zumindestens ich und wahrscheinlich auch Josch rufen Mario bei solch heftigen Problemen einfach an. Das "Du" ist aber wohl nur im XSI Lager üblich.
    Geändert von Janosch (29.07.2010 um 12:56:25 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •