User Tag List

Ergebnis 1 bis 17 von 17

Thema: Bekomme neue Skins für Models nicht auf den Server

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    24.07.2010
    Ort
    Zeuthen near Berlin
    Beiträge
    28
    Renommee-Modifikator
    8

    Bekomme neue Skins für Models nicht auf den Server

    Hy, also ich weiß nicht ob das hier rein gehört aber ich poste es mal.
    Also ich habe ein Problem mit den Skinns also ich habe mir die Skinns auf fps banana runtergeladen und wollte sie aufm server tun damit man sich die skinns mit dem skinnchooser aus wählen kann, aber der nimmt nur mdl datein und die sind aber wenn ich mir die skinn downloade net mit drin, weiß einer wie das geht dass man die vtx datein oder welche dass sind zusammen füge zu einer mdl?

    MfG Melekai

  2. #2
    Mitglied
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Hürth
    Beiträge
    48
    Renommee-Modifikator
    8
    Sicher das keine mdl dabei ist?
    Wenn du vtx dateien und den ganzen kram hast solltest du auch eine mdl haben...
    Die mdl ist eig nur eine Textdatei wo drin steht welche material drin sind und wo die sind, wie das model heisst usw. , sie ist nicht das eigentliche model, deswegen kann man auch keine vtx files zu ner MDL zusammenfügen.

  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    24.07.2010
    Ort
    Zeuthen near Berlin
    Beiträge
    28
    Renommee-Modifikator
    8
    hmmm ja bin mir 100 % sicher ich habe auf fps banana ein paar skinns gedownloadet und wollte es so machen dass sie halt aufm server für jederman sichtbar sind,aber man bauch iwie für die pfade aufm server die mdl datein.

    aber trotzdem danke, für die antwort vielleicht hatt ja noch wer eine idee.

    MfG Melekai

  4. #4
    Mitglied
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Hürth
    Beiträge
    48
    Renommee-Modifikator
    8
    Vermutlich benutzen diese Skins dann die Orginal MDL dateien aus der GCF...

  5. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    24.07.2010
    Ort
    Zeuthen near Berlin
    Beiträge
    28
    Renommee-Modifikator
    8
    ich hab kein plan das ist ja dass problem vielleicht meldet sich ja einer der davon nen bissel Ahnung hatt. hab auch schon mal google dursucht aber andauernd was von css und andern ******
    naja danke

    Mfg Melekai

  6. #6
    Mitglied Avatar von damagefilter
    Registriert seit
    11.07.2010
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    363
    Blog-Einträge
    4
    Renommee-Modifikator
    9
    Holla!
    Wenn keine mdl Files dabei sind und Skinchooser welche haben will dann wird das nicht funktionieren.
    Die runtergeladenen Skins sind dann tatsächlich nur Skins ohne neues Model.
    Dann musst du, wie knister schon angedeutet hat, mal versuchen die mdl Files aus den gcf's zu extrahieren und
    zu den Dateien legen die du von fpsb hast.

    Vlt. hilfts ja was ^^
    Geändert von damagefilter (30.07.2010 um 19:21:41 Uhr) Grund: needZ nu keyboardZ xD
    Logic is an amazing thing ...
    for people that have it.

  7. #7
    Mitglied
    Registriert seit
    24.07.2010
    Ort
    Zeuthen near Berlin
    Beiträge
    28
    Renommee-Modifikator
    8
    Ja, wir habens auch iwie raus also net janz^^wir bauchen mdl datein also geht nur mit den das weiß ich nun.
    Aber was ich vielleicht wissen müsste wenns geht wie kann ich aus den datein eine mdl machen?
    geht dass überhaupt oder muss man nen extra programm haben weil ich weiß net wies geht, wie ich aus den vtf datein dann noch eine mdl krieg.
    Vielleicht weiß ja einer wie.

    MfG Melekai

  8. #8
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Ikontflash
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    23
    Beiträge
    769
    Renommee-Modifikator
    10
    lesen!!
    du ziehst dir gcf-Scape Das 4. Tool
    Installieren->starten->Counterstrike Source shared.gcf aufmachen->und da drin suchste die mdl's

  9. #9
    Mitglied
    Registriert seit
    24.07.2010
    Ort
    Zeuthen near Berlin
    Beiträge
    28
    Renommee-Modifikator
    8
    na ist für dod:s aber macht glaub ich nix oder?
    ja ich meine also ich ziehe mir jezt die datei von fps und dann soll die in der dod:s.gcf zu finden sein?
    oder wie muss ich dass verstehen sry ich raff so was net so schnall.

    MfG Melekai

  10. #10
    Mitglied Avatar von damagefilter
    Registriert seit
    11.07.2010
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    363
    Blog-Einträge
    4
    Renommee-Modifikator
    9
    Jut.
    Ich hab DoD:S zwar grad nicht installiert und kann nicht genau nachsehen... aber im Prinzip sollte es das Selbe sein.
    Also folgendes.
    Du weißt sicherlich die Namen der Models, die ersetzt werden sollen.
    Oder deren Skins ersetzt werden sollen.
    Wie dem auch sei.
    Dann suchst du nach diesen mdl Dateien in den GCF Dateien.
    (also die von dod)
    Das extrahierst du dann und schiebst es auf den Server.
    Undzwar in den gleichen Ordner in dem sie auch in der GCF zu finden waren.
    (models/players - oder sowas wird das vermutlich sein)
    Und dann könnte es eventuell funktionieren.
    Logic is an amazing thing ...
    for people that have it.

  11. #11
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.198
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Mit Mani Admin Plugin sollte das gehen.
    http://www.mani-admin-plugin.com/joo...ug-in&Itemid=6

    Ist meiner Meinung nach für nen Public mit Spielereien wie Skins sowieso notwendig.

  12. #12
    Mitglied
    Registriert seit
    24.07.2010
    Ort
    Zeuthen near Berlin
    Beiträge
    28
    Renommee-Modifikator
    8
    ja aber mani ist nicht gut für dod:s da machste dass mit metamod. aber ich probier dass mal wie damagefilter das gesagt hatt.
    ja da ist dass problem in den downloads von fps sind gar keine mdl datein vorhanden, also wenn ich mir das runterlade hab ich einen ordner wo nur die matrials drin sind. also ich sehe da selber net durch sry
    und wenn ich gcf benutze so wie du dsagst find ich nur die dtandart.mdls also für die jeweiligen klassen.
    Geändert von Melekai (30.07.2010 um 22:49:06 Uhr)

  13. #13
    Mitglied Avatar von damagefilter
    Registriert seit
    11.07.2010
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    363
    Blog-Einträge
    4
    Renommee-Modifikator
    9
    Jo.
    Und genau die Dinger kommen auf dein Server.
    Ausgepackt und in der richtigen Ordnerstruktur.
    Und dann, denke ich, sollte es klappen.
    Logic is an amazing thing ...
    for people that have it.

  14. #14
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Ikontflash
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    23
    Beiträge
    769
    Renommee-Modifikator
    10
    Das klappt aber auch nur, solange die Skins auf die Standart-Player-Modell zugewiesen sind.
    Wenn nich dann bringts auch nix aber Versuch isses Wert.

  15. #15
    Mitglied Avatar von damagefilter
    Registriert seit
    11.07.2010
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    363
    Blog-Einträge
    4
    Renommee-Modifikator
    9
    Das wäre dann aber echt doof von den Leuten die das erstellt haben ^^
    Logic is an amazing thing ...
    for people that have it.

  16. #16
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Ikontflash
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    23
    Beiträge
    769
    Renommee-Modifikator
    10
    Ja hab ich mir auch schon gedacht aber wenn man genau nachdenkt, ist es doch auch schon doof, dass man die StandartModels auch noch entpacken muss.
    Dann hätten die die auch direkt mit reinpacken können.
    Oder sind das nur Skins die man eig nur für sich selbst reinmachen soll und nicht serverseitig?

  17. #17
    Mitglied
    Registriert seit
    24.07.2010
    Ort
    Zeuthen near Berlin
    Beiträge
    28
    Renommee-Modifikator
    8
    jo sollen server seitig sein, also wir haben mal zwei hochgeladen die funzen auch aber wollten halt noch nen admin machen wo halt keine mdl dabei ist aber so wie dus jetzt gesagt hasst probier ich dass mal mit den skinns zuweisen
    danke vielmals

    MfG Melekai

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]