User Tag List

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

Thema: Telekom Internet Speed

  1. #1
    Erfahrenes Mitglied Avatar von yuv912
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Los Angeles, CA
    Alter
    26
    Beiträge
    596
    Renommee-Modifikator
    8

    Telekom Internet Speed

    Heyho,
    es gibt so eine Seite von der Telekom, da kann man irgendeine Addresse eintragen und der misst dann den maximalen Up-/Downstream der dort verfügbar ist.

    Kennt zufälligerweise noch jemand die Seite?
    Zitat Zitat von EyeForce;Teamspeak
    Also ich bin dafuer, dass Griechenland wieder so Zeus und ihre anderen Aegypter wieder einfuehren...

  2. #2

  3. #3
    Erfahrenes Mitglied Avatar von yuv912
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Los Angeles, CA
    Alter
    26
    Beiträge
    596
    Renommee-Modifikator
    8
    Du bist sooo lustig.

    Das war eine ernst gemeinte Frage, da ich die Seite einfach nicht wiederfinde. Punkt.
    Zitat Zitat von EyeForce;Teamspeak
    Also ich bin dafuer, dass Griechenland wieder so Zeus und ihre anderen Aegypter wieder einfuehren...

  4. #4
    Der, der seinen Namen ändert Avatar von EyeForcz
    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    401
    Renommee-Modifikator
    8

  5. #5
    Erfahrenes Mitglied Avatar von yuv912
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Los Angeles, CA
    Alter
    26
    Beiträge
    596
    Renommee-Modifikator
    8
    Ist mit Telefonnummer. Muss über Adresse sein.
    Zitat Zitat von EyeForce;Teamspeak
    Also ich bin dafuer, dass Griechenland wieder so Zeus und ihre anderen Aegypter wieder einfuehren...

  6. #6
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.194
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Ist alles mit Telefonnummer was ich kenne.

    Siehe: http://www.t-home.de/is-bin/INTERSHO...15903689253889

  7. #7
    Erfahrenes Mitglied Avatar von yuv912
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Los Angeles, CA
    Alter
    26
    Beiträge
    596
    Renommee-Modifikator
    8
    Ich bin mir so gut wie 100% sicher, dass es das auch ohne gegeben hat.
    Möcht nämlich gern wissen was für eine Leitung verfügbar ist wo wir demnächst hinziehen.

    Und auf Telefonsupport hab ich kein Nerv. Die behaupten bis heute bei der Telekom wir hätten hier DSL 6000. Ich hab aber nichtmal 2000.
    Da überzeug ich mich lieber selbst.
    Zitat Zitat von EyeForce;Teamspeak
    Also ich bin dafuer, dass Griechenland wieder so Zeus und ihre anderen Aegypter wieder einfuehren...

  8. #8
    Mitglied
    Registriert seit
    03.07.2010
    Beiträge
    22
    Renommee-Modifikator
    7
    Das trifft aber nicht immer zu. Mir wurde von massig von so dingern zugesagt dass ich hier ne 16ner Leitung haben könnte und was liefert Netcologne dann? etwas mehr als was ich vorher mit ner 4rer hatte. Bin jetzt wieder bei ner 6er 700kb/s dl maximal

  9. #9
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Ikontflash
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    22
    Beiträge
    769
    Renommee-Modifikator
    9
    sei froh dass du soviel hast
    ich lad maximal mit 250ig. Das kotz an...

  10. #10
    Erfahrenes Mitglied Avatar von yuv912
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Los Angeles, CA
    Alter
    26
    Beiträge
    596
    Renommee-Modifikator
    8
    250? Ich hab noch nie eine 2 im 3 stelligen Bereich beim DL vorne gesehen. D:
    Bin meistens sogar froh wenn ich überhaupt in den 3 stelligen Bereich komme.
    Zitat Zitat von EyeForce;Teamspeak
    Also ich bin dafuer, dass Griechenland wieder so Zeus und ihre anderen Aegypter wieder einfuehren...

  11. #11
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Ikontflash
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    22
    Beiträge
    769
    Renommee-Modifikator
    9
    wie lange hast du denn dann an Alien Swarm gezogen

  12. #12
    Erfahrenes Mitglied Avatar von yuv912
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Los Angeles, CA
    Alter
    26
    Beiträge
    596
    Renommee-Modifikator
    8
    Lange, junger Padawan...lange.
    Zitat Zitat von EyeForce;Teamspeak
    Also ich bin dafuer, dass Griechenland wieder so Zeus und ihre anderen Aegypter wieder einfuehren...

  13. #13
    Mitglied Avatar von Wutoholik
    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    49
    Renommee-Modifikator
    7
    45 kb/s maximal downstream und iwas um die 7 kb/s upstream; jetzt soll noch einer von euch über seine leitung jammern



    Mfg Wutoholik

  14. #14
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Ikontflash
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    22
    Beiträge
    769
    Renommee-Modifikator
    9
    Kann man damit überhaupt noch online zocken?
    Da muss man ja nen Standartping von 100 haben

  15. #15
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.194
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Zitat Zitat von Ikontflash Beitrag anzeigen
    Kann man damit überhaupt noch online zocken?
    Da muss man ja nen Standartping von 100 haben
    Hat nix mitm Ping zu tun, hab damals auch mit ISDN Tactical Ops gezockt

    Wutoholik: ~360kbit
    ISDN: max. 64kbit


  16. #16
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Ikontflash
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    22
    Beiträge
    769
    Renommee-Modifikator
    9
    hmm komisch ich kannte mal jemanden, der hatte ne mieserable Inet-Anbindung und ich glaube auch ISDN und hat damit "versucht" CSS zu zocken, hatte aber nen Standartping von 120 und gelaggt ohne Ende

  17. #17
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.194
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Klar, bei ISDN kann es eher zu Datenstau kommen, aber wenn das relativ ok konfiguriert ist und du nicht zuviele Pakete empfängst und sendest ist der Ping je nach Leitungsqualität auch ned unbedingt anders als bei DSL. Nur die Bandbreite ist halt geringer und deswegen kann der Ping bei ner Art Überlastung gerne mal hochgehen^^

  18. #18
    Mitglied Avatar von Wutoholik
    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    49
    Renommee-Modifikator
    7
    also bei vielen Spielen hab ich immer sau schlechten Ping aber bei dods ( standart-spiel bei mir )hab ich auf guten servern durchaus ping von 70-80 wenn niemand im haus sonst iwas im inet macht ( aber kotzt an wie sau )

    Mfg Wutoholik

  19. #19

  20. #20
    Mitglied Avatar von quero
    Registriert seit
    22.06.2010
    Beiträge
    82
    Renommee-Modifikator
    8
    http://www.wieistmeineip.de/


    Meintest du ursprünglich die Seite?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]