User Tag List

Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: waffen weg?(game_player_equip)

  1. #1
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    16.07.2010
    Beiträge
    7
    Renommee-Modifikator
    0

    Frage waffen weg?(game_player_equip)

    Kann man bei Hl2DM, mit game_player_equp die Waffen nicht wegnehmen lassen?
    Weil ich habe das in meine Map gebaut und eingestellt, nur die Gun wo man halt Props aufnehmen kann. So aber beim Start der Map hat man alle waffen?

    MfG Lucker

  2. #2
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Versuch mal player_weaponstrip

  3. #3
    Spender Avatar von Jacky
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Graz
    Alter
    33
    Beiträge
    924
    Renommee-Modifikator
    8
    Müsste auch ganz normal mit dem game_player_equip funktionieren.

    Einfach eins in die Map setzen ohne irgendwas dran zu ändern. Das müsste reichen. Hab ich bei meinen Surfmaps auch immer so gemacht.

  4. #4
    Super-Moderator Avatar von Frontschwein
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    26
    Beiträge
    571
    Renommee-Modifikator
    10
    In HL2: DM hast du SurfMaps gebaut? Intressant

  5. #5
    Spender Avatar von Jacky
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Graz
    Alter
    33
    Beiträge
    924
    Renommee-Modifikator
    8
    Ja^^

    http://www.fpsbanana.com/maps/64658

    Aber bei der map startet man mit messer^^

    Wüsste aber nicht das es bei HL2 DM nicht gehen sollte

  6. #6
    Super-Moderator Avatar von Frontschwein
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    26
    Beiträge
    571
    Renommee-Modifikator
    10
    Keine Hobbies
    Aber mkay, wenn das damals ging, sollte es vllt unter Umständen heut auch noch funzen

  7. #7
    Spender Avatar von Jacky
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Graz
    Alter
    33
    Beiträge
    924
    Renommee-Modifikator
    8
    Genug Hobbies^^

    Die Map hab ich damals für CSS gemacht und ein User von MT (Apprentice Dreadlord) hat sie mir convertet!
    Aber wie gesagt, hab dort kein game_player_equip verwendet. Hab aber halt noch nie gehört das es bei HL2 nicht gehen sollte

  8. #8
    Super-Moderator Avatar von Frontschwein
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    26
    Beiträge
    571
    Renommee-Modifikator
    10
    Achsoooo. Hm, nuja, lassen wir uns ma überraschen, ob des weaponstrip läuft.
    Oder man bastelt einfach mal so n g_p_e rein (Sofern das erst gar nich in der Liste auftaucht)

  9. #9
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    16.07.2010
    Beiträge
    7
    Renommee-Modifikator
    0
    Also game player equip ohne was geht nicht kriege alle waffen .... , mit den weaponstrip wie stell ich den ein das ich alle verliere, außer die Waffe wo man Props rumschiesen kann?

    acho bei css geht es bei mir , und convertet acho...
    aber converten keine ahnung wie das geht.
    MfG Lucker

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]