User Tag List

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

Thema: Verbesserung an meinem Pc

  1. #1
    Erfahrenes Mitglied Avatar von _Ghost_
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Österreich - Vorarlberg
    Beiträge
    713
    Renommee-Modifikator
    9

    Verbesserung an meinem Pc

    Hey Leute...

    Ich hab vorgestern meinem Onkel einen PC-Grundkurs gegeben, er kann jetzt einfache Bildbearbeitung und halt so Sachen... jetzt hat er mir als Dank versprochen irgendein Teil meines PC's neu zukaufen, also ich darfs mir aussuchen und er hat mehrmals betont dass der Preis keine Rolle spielt. So jetzt wollt ich euch mal fragen, was ihr verbessern würdet. Hab mein komplettes System letzten Herbst gekauft...

    Ich hab die Daten via PC Wizard 2007 gefunden

    Mainboard: Asus M3N72-D
    Processor: Amd Phenom II x4 965
    Ram: 4GB
    Grafikkarte: GeForce GTX 275
    Netzteil: 550W


    Wär cool, wenn ihr mir da n paar Tipps geben könnt, kenn mich bei Hardware nicht wirklich aus ^^


    MFG

  2. #2
    Stammgast Avatar von Josch
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Dresden, Wunschheimat: Padua
    Beiträge
    1.289
    Renommee-Modifikator
    16
    Öh, naja, wenn du nicht weißt, worans bei dir mangelt^^
    Worauf legst du denn am meisten Wert? Rechenpower scheint ja für aktuelle Spiele ganz ordentlich zu sein - vllt. legste dir noch ne gute Soundkarte oder ein Soundsystem (bei Teufel z.B. ist noch bis 18.08. "summer sale", da gibts gute Rabatte und die Lautsprecher sind einfach super--->www.teufel.de), damit die Beschallung stimmt?

    So wie deine Frage jetzt ist, klingts nach: "Ich brauch was, hab aber keine Ahnung was, weil ich nicht weiß, was ich habe, was ich will oder was ich brauchen könnte". Das ist n bisl grob
    Nur Puffin schenkt mir die Kraft und Ausdauer, die ich brauche!

  3. #3
    Mitglied Avatar von nikl
    Registriert seit
    18.06.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    244
    Renommee-Modifikator
    8
    Könntest dir ja auch ne gute SSD holen, für das Betriebssystem damit alles etwas schneller startet und so.

  4. #4
    Mitglied Avatar von the_f4b1
    Registriert seit
    18.06.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    272
    Renommee-Modifikator
    8
    http://www.golem.de/showhigh2.php?fi...6949.html&wort



    Das weinzige Problem dabei dürfte dann das Netzteil werden, was du dir dann selber noch kaufe müsstest...

  5. #5
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    [email protected]ßnichtAOL.com
    Beiträge
    718
    Renommee-Modifikator
    10
    Ja lol die Graka wärs ja echt mal. Ich bin mir sicher das dein Verwandter das nächste mal besser überlegt bevor er so eine Aussage macht

    Aber gut die Graka kaufen lassen und dann das Netzteil selber bezahlen damit könnt ich gut leben an deiner Stelle. Jetzt musst du nur entscheiden wie gern du den Typen hast und ob du ihn mal fragst oder nicht

  6. #6
    Mitglied Avatar von the_f4b1
    Registriert seit
    18.06.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    272
    Renommee-Modifikator
    8
    Nein...ich würds nicht tun...dafür bin ich nicht asozial genug...

  7. #7
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    [email protected]ßnichtAOL.com
    Beiträge
    718
    Renommee-Modifikator
    10
    Zitat Zitat von the_f4b1 Beitrag anzeigen
    Nein...ich würds nicht tun...dafür bin ich nicht asozial genug...
    Lol mal ganz langsam reiten Cowboy. Die Smileys dahinter sind dir aufgefallen oder?

    Ich würde es auch nicht machen deshalb ja der ugly Smiliey!
    Geändert von x6kjx-Firefox (05.08.2010 um 10:25:40 Uhr)

  8. #8
    Mitglied Avatar von the_f4b1
    Registriert seit
    18.06.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    272
    Renommee-Modifikator
    8
    Zitat Zitat von x6kjx-Firefox Beitrag anzeigen
    Lol mal ganz langsam reiten Cowboy. Die Smileys dahinter sind dir aufgefallen oder?

    Ich würde es auch nicht machen deshalb ja der ugly Smiliey!
    Das nannte sich ironie

  9. #9
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    [email protected]ßnichtAOL.com
    Beiträge
    718
    Renommee-Modifikator
    10
    Zitat Zitat von the_f4b1 Beitrag anzeigen
    ...dafür bin ich nicht asozial genug...
    Zitat Zitat von the_f4b1 Beitrag anzeigen
    Das nannte sich ironie
    Definition Ironie Wiki:

    Zitat Zitat von Wikipedia
    Die einfachste Form der Ironie besteht darin, das Gegenteil von dem zu sagen, was man meint.
    Wenn du diese Definition im Zusammenhang mit deinen vorherigen Aussagen siehst O.o

    Sry der musste sein

    Nee dann passts ja dachte du willst mich hier beleidigen, naja nichts für ungut

  10. #10
    Mitglied Avatar von the_f4b1
    Registriert seit
    18.06.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    272
    Renommee-Modifikator
    8
    Also mein Post war gar nicht auf dich sondern auf mich bezogen
    Und das mit dem asozial sein ist leider leider wahr...aber jetzt wieder BTT:

    @Ghost: Wie Josch schon sagte, müssten wir erstmal wissen, was du denn am liebsten am PC machst...könntest dir zum Spielen (aus Spaß) noch ne GTX 275 holn und im SLI laufen lassen, könntest dir mehr Arbeitsspeicher holen, falls du gerne mal Speicherlastige Anwendungen und Spiele zockst, könntest dir auch einfach nen BlueRay-Brenner einbauen, das mit der SSD ist auch ne gute Idee, wenn du da dein OS drauf packst wird dein Rechner um einiges schneller starten...könntest dir natürlich auch ein neues Maindboard mit USB 3.0 holen...da gibts viele möglichkeiten, je nach Interesse!

  11. #11
    Erfahrenes Mitglied Avatar von _Ghost_
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Österreich - Vorarlberg
    Beiträge
    713
    Renommee-Modifikator
    9
    Also, ich bin hauptsächlich am Zocken bzw am Musik hören/Filme schauen... also werd ich mich wahrscheinlich für ein neues saftiges Soundsystem entscheiden, habt ihr da irgendwelche besonderen Vorschläge? Je mehr Bass, desto besser ...

  12. #12
    Stammgast Avatar von Josch
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Dresden, Wunschheimat: Padua
    Beiträge
    1.289
    Renommee-Modifikator
    16
    Abgesehen davon, dass ich diese Einstellung bescheuert finde, kann ich dir wie gesagt Teufel sehr empfehlen. Die Dinger sind im Moment sogar n bisl reduziert, das kannste vielleicht noch nutzen.
    Die Subwoofer sind dicke genug, keine Sorge, du hast aber zusätztlich halt noch so Sachen wie kristallklare Hochtöner usw. Wenn du sowas aber nicht brauchst, reicht wohl auch irgendwas billiges, was wirklich nur Bass hat
    Nur Puffin schenkt mir die Kraft und Ausdauer, die ich brauche!

  13. #13
    Erfahrenes Mitglied Avatar von _Ghost_
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Österreich - Vorarlberg
    Beiträge
    713
    Renommee-Modifikator
    9
    Es ist halt auch, wie ihr schon gesagt habt, dass ich nicht wirklich weiß, was ich am PC noch verbessern könnte...hab mir gedacht, dass vllt eines meiner Teile nicht zum Rest vom Pc passt und deshalb ausgetauscht werden sollte

    Danke für eure Hilfe bisher

  14. #14
    Super-Moderator Avatar von Frontschwein
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    27
    Beiträge
    575
    Renommee-Modifikator
    11
    Pöhö, lass dir ne Bose-Anlage für 4 Scheine schenken, da biste sowieso auf der richtigen Seite

  15. #15
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    [email protected]ßnichtAOL.com
    Beiträge
    718
    Renommee-Modifikator
    10
    Ich habe mir jetzt mal im MädchenMarkt bei uns die neue Bose-Anlage (für TV) zur Probe angehört. Hey da stellt es dir die Haare auf. Der Tiefensound ist echt heftig und wirkt total lebendig, das ist so derbe!

  16. #16
    Stammgast Avatar von Nilo
    Registriert seit
    28.06.2010
    Beiträge
    1.190
    Renommee-Modifikator
    15
    Also ich empfehele dir, genau wie Josh, Teufel. Die machen super Systeme und ich bin mit meiner 5.1er sehr zufrieden. Achja wie Josh auch sagte, sind sie grad auch reduziert obwohl die sowieso nen gute Preis-Leistungs-Verhältniss haben.
    Reden ist Schweigen, Silber ist Gold

  17. #17
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    [email protected]ßnichtAOL.com
    Beiträge
    718
    Renommee-Modifikator
    10
    Welche Systeme habt ihr denn von Teufel und habt ihr die am PC oder am TV hängen?

  18. #18
    Stammgast Avatar von Nilo
    Registriert seit
    28.06.2010
    Beiträge
    1.190
    Renommee-Modifikator
    15
    Ich hab das Conecept E 100(Gibts jetzt auch mit Control Station, die ich echt cool find vllt kauf ich mir die nach ). Ist zwar nichts teures, aber mehr kann ich mir nicht leisten . Und zudem ist es trotzdem super. Klangquali 1A und Bass hats auch ordentlich.
    Reden ist Schweigen, Silber ist Gold

  19. #19
    Erfahrenes Mitglied Avatar von x6kjx-Firefox
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    [email protected]ßnichtAOL.com
    Beiträge
    718
    Renommee-Modifikator
    10
    Ja ich würde mir das ganze an die Glotze stöpseln wollen. Aber da kosten die dann doch etwas mehr...
    Hätte mich da in das Concept 300 E Digital verliebt, aber das ist mir zu teuer. Da spielt mir meine Frau nicht mit, das weiß ich jetzt schon. Hab in letzter Zeit einfach zu viel mist gekauft, wie ein neues Bike, Auto abbezahlt und und und....

    http://www.teufel.de/Komplett-System...00-Digital.cfm

    €: Haaaaaa, ich hab`s ich habe bald Geburtstag. Und jetzt weiß ich auch schon was ich mir wünsche ^^
    Geändert von x6kjx-Firefox (12.08.2010 um 15:51:17 Uhr)

  20. #20
    Stammgast Avatar von Josch
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Dresden, Wunschheimat: Padua
    Beiträge
    1.289
    Renommee-Modifikator
    16
    Ich hab das "Concept E Magnum Power Edition", was die leider nicht mehr im Angebot haben. Find ich vom Design her schicker (besonders in schwarz^^) als die jetzige ConceptE-Reihe und hat eben auch n super Preis/Leistungs-Verhältnis...
    Nur Puffin schenkt mir die Kraft und Ausdauer, die ich brauche!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]