User Tag List

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Schalter für CT`s ?

  1. #1
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2010
    Beiträge
    7
    Renommee-Modifikator
    0

    Schalter für CT`s ?

    Hi Leute,
    also ich wollte mal fragen op jemand weiß wie man einen Schalter für eine Tür baut der aber nur für CT`s funktioniert.
    Also wenn ein CT auf den Knopf drückt geht die Tür auf aber wenn ein Terror auf den Knopf drückt passiert nichts...?
    Geändert von BaShoR (07.08.2010 um 21:09:13 Uhr)

  2. #2
    Mitglied Avatar von Hashimo
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    CCAA
    Alter
    34
    Beiträge
    338
    Blog-Einträge
    3
    Renommee-Modifikator
    8
    Ich denke, ein "filter_activator_team" wird dir weiterhelfen..
    No pity. No mercy. No regret.


  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2010
    Beiträge
    44
    Renommee-Modifikator
    8
    Jo:
    Dafür braucht man:
    1x func_button
    1x filter_activator_team
    1x func_door

    Gut, erstellen wir zuerst die func_door und nennen sie mal "ct_tuer" und alle Flags aus.

    Dann erstellen wir den filter_activator_team, nennen wir ihn mal "filter_ct"
    Filtermode: "Allow entinities that match criteria"
    Filter Team Number: Counter-Terrorist
    Outputs:
    OnPass - ct_tuer - open
    OnPass - ct_tuer - close - 0.5 (Das kann man auch weglassen, würde allerdings dafür Sorgen, das die Tür nach 5 sec automatisch schließt)

    Nun erstellt man noch einen func_button und gibt ihm folgenden Output:
    Onpressed - filter_ct - TestActivator

    Das sollte es gewesen sein. (Vorrausgesetzt es hat sich seit dem Update nichts geändert )

    Mfg One Try

  4. #4
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2010
    Beiträge
    7
    Renommee-Modifikator
    0
    Ja danke


  5. #5
    Mitglied Avatar von Billkiller
    Registriert seit
    21.06.2010
    Beiträge
    393
    Renommee-Modifikator
    9
    Zitat Zitat von One_Try Beitrag anzeigen
    OnPass - ct_tuer - close - 0.5 (Das kann man auch weglassen, würde allerdings dafür Sorgen, das die Tür nach 5 sec automatisch schließt)

    Ist so nicht ganz richtig. Das bewirkt, dass die Tür nach 0.5 Sekunden wieder schließt. Wenn sie nach 5 Sekunden schließen soll, dann müsste dort eine 5 hin.
    Ansonsten alles richtg

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]