User Tag List

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Licht aus

  1. #1
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2010
    Beiträge
    7
    Renommee-Modifikator
    0

    Licht aus

    Hi Leute,
    jetz kommt die apzulute noob Frage
    die ich aber nich weiß...
    Also ich habe ein ganz normales
    "light" an der decke platziert
    nun möchte ich aber das es
    am anfang der Runde AUS ist
    und man es mit einem schelter wider an
    machen kann ...
    Ich schecke aber nicht wie ich es hinbekomme
    das es am anfang aus ist...
    wieß einer von euch weiter?

    Mfg Apf3l

  2. #2
    Super-Moderator Avatar von Frontschwein
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    26
    Beiträge
    573
    Renommee-Modifikator
    11
    Gib dem Licht einen Namen, bastel dir irgendwohin n logic_auto, setz dort nen Output "OnMapSpawn | Name des Lichtes | TurnOff"

    Das is der ganze Zauber. Noch größerer Zauber wäre es aber, wenn du auf deine Rechtschreibung achten würdest
    Schieß die Welt an
    - Flakker

  3. #3
    Spender Avatar von Jacky
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Graz
    Alter
    33
    Beiträge
    924
    Renommee-Modifikator
    9
    Oder noch einfacher:

    Flag "Initially Off" oder "Initially Dark"

    Zum einschalten einfach wie gesagt dem Light einen Namen geben und per func_button "OnPressed | light | TurnOn"

  4. #4
    Super-Moderator Avatar von Frontschwein
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    26
    Beiträge
    573
    Renommee-Modifikator
    11
    Pöh Pöh Pöh. Ich machs aber so, weil ich dann alles zentral steuern kann.
    Dezentral is uncool und out
    Schieß die Welt an
    - Flakker

  5. #5
    Spender Avatar von Jacky
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Graz
    Alter
    33
    Beiträge
    924
    Renommee-Modifikator
    9
    Aha... Zeig mir den Vorteil ausser einem Entity mehr?^^

  6. #6
    Super-Moderator Avatar von Frontschwein
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    26
    Beiträge
    573
    Renommee-Modifikator
    11
    Ganz einfach, ich hab 1 Entity, mit dem auch andere Sachen steuern kann, z.B. Türen, irgendwelche fu_breakables etc.
    Und ob ich nu bei dem light iwas ankreuzel, oder ob ichs in nem zentralen Entity vermerke, is doch nu wirklich bums
    Schieß die Welt an
    - Flakker

  7. #7
    Spender Avatar von Jacky
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Graz
    Alter
    33
    Beiträge
    924
    Renommee-Modifikator
    9
    Sind 10 Sekunden mehr arbeit

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]