User Tag List

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Music Fehler...

  1. #1
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2010
    Beiträge
    7
    Renommee-Modifikator
    0

    Music Fehler...

    Hi Leute,
    Also ich habe in meiner Map ein eigenes Lied eingefügt,
    und es so gemacht, dass, wenn man einen Knopf betätigt, das Lied angeht. Nun ist einmal meine Frage:
    Wie ich das hinbekomme das das wider aus geht bekomme ich es hin, dass das Lied aufhört zu spielen?
    und Wenn ich die Map starte und den Knopf betätige,
    fängt es voll an zu laggen und, mann kann sich kaum mehr bewegen und die music Musik hängt auch immer...
    wiso Wieso is das so und wie kann ich es beheben?
    Mfg Apf3l

    P: Habe mal ein Bild drangehangen

    Edit von Frontschwein: Wenn du nochmal sowas Abartiges als "Frage" bezeichnest, gibts was auf die Finger
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ba_jail0000.jpg 
Hits:	18 
Größe:	67,9 KB 
ID:	615  
    Geändert von Frontschwein (11.08.2010 um 16:09:23 Uhr)

  2. #2
    Spender Avatar von Jacky
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Graz
    Alter
    33
    Beiträge
    924
    Renommee-Modifikator
    8
    1. Sind Satzzeichen keine Erfindung deines Lehrers um dich zu ärgern (nach 3 mal lesen immer noch kompliziert zu lesen )
    2. Wie hast du das Lied komprimiert? Welches Format, Hz....
    3. Was hast du verwendet?
    4. Welche Flags und Outputs/Inputs hast du verwendet?

    Soooo kann man nicht helfen.

  3. #3
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2010
    Beiträge
    7
    Renommee-Modifikator
    0
    1.)Das Lied ist eine wav Datei .
    2.)Habe ein ambient_generic verwendet.
    3.)Bei Flags sind sart silent und is NOT looped angekreutzt
    und bei den Inputs ist: OnPressed | anbient_generic1 | PlaySound | 0.00 | No

  4. #4
    Mitglied Avatar von damagefilter
    Registriert seit
    11.07.2010
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    363
    Blog-Einträge
    4
    Renommee-Modifikator
    8
    Das is jetzt ein "friendly reminder", Apf3l.
    1stens:
    Achte bitte auf deine Rechtschreibung. Wenigstens ein bischen.
    Es ist wirklich wahnsinnig schwer zu lesen.
    2tens:
    Es ist schön dass du so aktiv bist.
    Aber wenn du gleich mehrere Sachen auf einmal hast, wie die letzten 3 Fragen,
    dann belasse es einfach bei einem Thread.
    Das hält das Forum sauber und Leute die später auf die gleichen Fragen
    Antworten suchen werden sie trotzdem finden.
    Ist jetzt okay, aber wenn du wieder über ein solches Problem(oder ähnliches) stolperst,
    dann poste einfach wieder hier rein.
    Man wird dich lesen, glaub mir.
    3tens
    ... öööhm.
    Okay... weiter mit dem Thread.
    Ich wollts nur mal vorbeugend erwähnt haben.

    Probiers mal mit ner mp3.
    Die sind ein bischen sparsamer als wavs.
    Logic is an amazing thing ...
    for people that have it.

  5. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2010
    Beiträge
    44
    Renommee-Modifikator
    7
    Zum Laggen würde ich auch sagen, dass du es mal mit einer .mp3 versuchen solltest,
    zu deiner anderen Frage, wie du einen Sound stoppen kannst,
    Währe Input:
    Onpressed - ambient generic - StopSound (Wobei der damals etwas bugged war wenn ich mich recht erinnere, sollte der nicht funktionieren, solltest mal ToggleSound oder Volume 0 probieren)

  6. #6
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2010
    Beiträge
    7
    Renommee-Modifikator
    0
    Also .mp3 geht nicht dan kommt garkein Sound.
    Weiß jemand weiter >.< ?

    Is der Console steht dan:Failed to load sound "meine musik\cooler sommer-hit we no speak americano.wav", file probably missing from disk/repository
    Geändert von Apf3l (11.08.2010 um 21:08:43 Uhr)

  7. #7
    Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2010
    Beiträge
    44
    Renommee-Modifikator
    7
    Naja, wenn da steht failed to load blabla.wav musst du ja irgendwie beim Ambient_generic sound nen falschen Song gewählt haben? Bzw. das deutet daraufhin, dass du im ambient_generic noch den alten Song eingestellt hast, den allerdings aus dem angegeben Verzeichnis gelöscht hast.

    Also bei mir siehts im ambient_generic so aus:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ambient.JPG 
Hits:	17 
Größe:	55,4 KB 
ID:	616
    Flags:
    [x]Start is silenced
    [x]Is not Looped
    Geändert von One_Try (11.08.2010 um 21:28:54 Uhr)

  8. #8
    Mitglied Avatar von damagefilter
    Registriert seit
    11.07.2010
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    363
    Blog-Einträge
    4
    Renommee-Modifikator
    8
    Err.
    Erstmal:
    Sound muss im cstrike Ordner sein.
    Zum Beispiel: cstrike/sound/meineMukke.mp3
    Der Dateiname darf keine Leer- und Sonderzeichen enthalten. (ausser _ )
    Der Pfad darf genauso wenig Leer- und Sonderzeichen enthalten. (ausser _ )
    Wenn alles richtig klappt kannst du den Song aus der Liste von Sounds auswählen
    die Hammer dir anbietet und dann funktioniert das auch.
    Geändert von damagefilter (12.08.2010 um 11:28:01 Uhr)
    Logic is an amazing thing ...
    for people that have it.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]