User Tag List

Ergebnis 1 bis 16 von 16

Thema: MAN + Navi = Crash

  1. #1
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20

    MAN + Navi = Crash

    Hey Leute,

    ich habe zur Zeit ein etwas seltsames Problem.
    Ich habe eine .nav Datei zu meiner Map erstellt und per MAN eingebunden.

    Nach dem Einbinden der .nav file durch MAN bleibt das Spiel beim Laden der Map allerdings bei "Ressourcen werden geladen" hängen und es passiert minutenlang nichts.

    Sobald ich die .nav Datei wieder in den Maps Ordner kopiere, funktioniert es aber wieder.
    Allerdings sollte sie ja dann doppelt vorhanden sein (im Cstrike Ordner und in der .bsp).

    Ohne einbunden funktioniert die Map auch ohne nav File.


    Ich hatte das Problem bisher bei 2 Maps in den letzten 2 Tagen.

    Bitte beachtet, dass ich bis mind. 02.10 wegen meines Umzuges nicht an den festen PC kann und per Laptop schreibe. Fehler in der Console oder an der Map kann ich ausschließen. Auch MAN selber hat nichts angezeigt.

  2. #2
    Mitglied Avatar von MoOnLiGht
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Koblenz (Umgebung)
    Beiträge
    283
    Renommee-Modifikator
    8
    Schon mal mit Pakrat probiert?
    (Nur mal so, ums halt zu testen)

  3. #3
    Mitglied Avatar von MoOnLiGht
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Koblenz (Umgebung)
    Beiträge
    283
    Renommee-Modifikator
    8
    Ehm ...
    Warum sollte er nicht was anderes nehmen
    wenn es mit MAN nicht geht.

    Es spricht nichts dagegen es mit was anderem zu testen.

  4. #4
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Hey, danke für die schnelle Antwort

    Wie gesagt, ich zieh morgen um und hab alles im Auto...
    Werd mich die Tage melden und alles zur Verfügung stellen.

    Packrat mag ich wenn ich ehrlich bin auch nicht wirklich
    Finde MAN eigentlich perfekt, bis auf das Problem grad

    Vielen Dank schonmal!

  5. #5
    Mitglied Avatar von MoOnLiGht
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Koblenz (Umgebung)
    Beiträge
    283
    Renommee-Modifikator
    8
    Ihr versteht mich beide net ..
    Es geht doch nur darum es zu testen,
    weil wenn es mit Pakrat geht, weisst
    du das MAN nen Fehler hat.

    Mit mögen hat das ja nichts zu tun.

  6. #6
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Örm moonlight, MAN ist von Jodokus und wenn da ein Bug ist wird er ihn schnellstens ändern. Das ist der Vorteil wenn den Autoren des Programms hier hat.

    @ BaShoR: Naja, wieso sollte man überhaupt ein .nav ins bsp stecken? Macht doch nichts wenn es 2 Dateien werden, ich lege eigentlich .nav nie ins bsp weil es auch bei mir ab und an Fehler verursacht.

  7. #7
    Mitglied Avatar von MoOnLiGht
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Koblenz (Umgebung)
    Beiträge
    283
    Renommee-Modifikator
    8
    Ich weiss doch das es sein Programm ist

    @Jodokus

    Nichts gegen MAN, aber ich nehm lieber Packrat.
    Jeder hat so seine Vorlieben^^

  8. #8
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Weil die Map wie gesagt für die ESL kommt und ich annehmen muss, dass der normale 0815 User nicht weiß was ne .nav ist und sie deswegen nicht mit auf seinen gemieteten Server uploadet.
    Ich pack sie lieber rein, bevor es wegen Unfähigkeiten zu Problemen kommt
    Ist leichter für alle!

  9. #9
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    readme.txt?

    Hmm bin aber gespannt obs dann klappt und wieso die Source Engine das nicht mag.

  10. #10
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    03.08.2010
    Beiträge
    12
    Renommee-Modifikator
    0
    mit pakrat funzts bei mir auch net...
    offentsichtlich ist die source engine nicht in der lage die nav aus dem bsp file auszulesen....
    frag mich bitte nicht wieso...

  11. #11
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Vorm Update gings 100% bei mir.

  12. #12
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Ikontflash
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    23
    Beiträge
    769
    Renommee-Modifikator
    10
    Also ich hab von dem Problem schon öfters gehört, aber ich glaube nicht, dass es da ein Lösung gab
    Gott soll Himmel und Erde an 7 Tagen erschaffen haben...
    Unmöglich! So schnell mappen kann keiner.

  13. #13
    Spender Avatar von Jacky
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Graz
    Alter
    33
    Beiträge
    924
    Renommee-Modifikator
    9
    @wirehack7
    Ich kann durchaus verstehen warum Bashor das in die bsp haben will...

    Weil JETZT sinds noch 2 Files, aber wenn das von Server zu server geht, und von Player zu Player, gibts irgendwann keine nav mehr. Dann haben die Hälfte der Leute eine bsp und nav, und die andere Hälfte hat nur die bsp.
    Bei nem Gather durchaus "******e".
    Geändert von BaShoR (01.10.2010 um 23:08:53 Uhr)

  14. #14
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Bei einem Gather durchaus eigentlich egal. Seit wann gathert man mit Bots?
    Und wieso muss man die Map eigentlich nun unbedingt für Bots optimieren wenn in der ESL eh nicht mit Bots gespielt wird?

  15. #15
    Spender Avatar von Jacky
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Graz
    Alter
    33
    Beiträge
    924
    Renommee-Modifikator
    9
    Stimmt, kleiner Gehirnfurz

    Dennoch kann ichs verstehen. Denn es bleibt ja fakt, dass die nav irgendwann nicht mehr dabei sein wird. Dann hat er sie umsonst gemacht.

  16. #16
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Naja die Bots sind Nebensache... geht mehr um die Bezeichnugen auf dem Radar und solche Späße.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]