User Tag List

Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Radar erstellen

  1. #1
    Mitglied Avatar von second ich
    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    144
    Renommee-Modifikator
    8

    Radar erstellen

    Im alten Forum gabs dazu ein super Tutoriell hier hab ich leider nix gefunden ich weiß zwar ungefähr wie es ging aber eben nicht mehr alles wie z.B. die Consolen befehle um die Map so flach zu machen mit dem grünen Hintergrund und diesem roten Strich…
    Könnt das jemand nochmal fix erklären wie man das genau macht ?

    Danke schon mal

  2. #2
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.198
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    http://developer.valvesoftware.com/wiki/Level_Overviews

    Eventuell hat jemand Lust es nochmal auf Deutsch zu schreiben?
    Habe selber momentan leider kaum Zeit.

  3. #3
    Mitglied Avatar von nikl
    Registriert seit
    18.06.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    244
    Renommee-Modifikator
    8
    Auf Mapping-Tutorials.net findet man noch das alte Tutorial von Obbi:

    http://mapping-tutorials.net/content/view/44/33/

  4. #4
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.198
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Ist leider teilweise auch etwas veraltet und unvollständig, meines Wissens nach.
    Auf MT war ein besseres.

  5. #5
    Moderator Avatar von Campeòn
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    2.143
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    17
    Sofern ich das bald mal für meine Map mache und es auch funktioniert, kann ich mal ein aktuelles, deutsches Tutorial schreiben.
    Because we do not know when we will die, we get to think of life as an inexhaustible well, and yet everything happens only a certain number of times ... And a very small number really. How many more times will you remember a certain afternoon of your childhood ... an afternoon that is so deeply a part of your being that you can't even conceive of your life without it? Perhaps four or five times more. Perhaps not even that. How many more times will you watch the full moon rise? Perhaps 20. And yet it all seems limitless.

  6. #6
    Mitglied Avatar von second ich
    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    144
    Renommee-Modifikator
    8
    WOHOW habs hinbekommen. DANKE !


    EDIT: Hab da noch ne kleine Sache, wie kann ich denn dieses große Radarbild im Zuschauermodus deaktiviern ?
    Also ich mein jetzt nicht in CSS Optionen sondern richtig in der vmt oder so.


    EDIT2: Ok zu früh gefreut, ich schaffe es nur EIN Radarbild einzufügen, wie geht denn das mit dem zweiten für den Zuschauermodus (wenn man es nicht deaktiviern kann) ?


    EDIT3: Habs hinbekommen mit beiden Bildern ich schreib dazu jetzt mal ein Tutoriel.
    Geändert von second ich (13.10.2010 um 09:10:36 Uhr)

  7. #7
    Erfahrenes Mitglied Avatar von xnyYy
    Registriert seit
    29.11.2010
    Ort
    Essen
    Alter
    21
    Beiträge
    543
    Renommee-Modifikator
    8
    danke erstmal...
    bin neu hier =D
    ehm...
    ich habe so kein problem...mit radar erstellen...
    nur in css...ist es dann irgendwie leicht "verschoben" '
    fragt mich nicht wieso...
    es wird zwar alles angezeigt...
    aber es sieht so aus, als ob man neben der map (laut radar) herlaufen würde
    was könnte ich falsch gemacht haben?

  8. #8
    Mitglied Avatar von chuuuuucky
    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    374
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    9
    Unter der Suche findest du das hier.
    Befolge die Schritte und es wird funktionieren versprochen.

    http://mappingbase.de/threads/675-Radar-Overview

    Edit: Du hast das Bild wahrscheinlich skaliert in Photoshop oder so. Dadurch stimmen die Koordinaten die du dir notiert hast nichtmehr da das Bild nichtmehr dieselbe größe hat.
    Also entweder nochmal. Oder du frimelst das irgendwie hin indem du in der Datei die du erstellt hast die x und y Werte verstellst.
    Geändert von chuuuuucky (29.11.2010 um 20:26:55 Uhr)

  9. #9
    Erfahrenes Mitglied Avatar von xnyYy
    Registriert seit
    29.11.2010
    Ort
    Essen
    Alter
    21
    Beiträge
    543
    Renommee-Modifikator
    8
    Zitat Zitat von chuuuuucky Beitrag anzeigen
    Edit: Du hast das Bild wahrscheinlich skaliert in Photoshop oder so. Dadurch stimmen die Koordinaten die du dir notiert hast nichtmehr da das Bild nichtmehr dieselbe größe hat.
    Also entweder nochmal. Oder du frimelst das irgendwie hin indem du in der Datei die du erstellt hast die x und y Werte verstellst.
    ok
    genau das wirds sein...weil der in nem andren tut meinte man müsste 1024x1024
    und das hatte ich mit photoshop umgestellt =(

    danke für den link und für die schnelle antwort =)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]