User Tag List

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 73

Thema: Bilder eurer PC's!

  1. #1
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.198
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20

    Bilder eurer PC's!

    So mal Bilder und Infos zu unseren PC's:

    Meiner:


    Spezifikationen:
    Intel Core 2 Duo E8400 @ 3Ghz
    2x nvidia GeForce 8800 GT 512MB SLi
    8GB DDR Ram
    1TB HDD intern
    1TB HDD extern
    860GB HDD extern
    Asus mATX Mainboard
    onBoard Sound
    HP L1960g 19" TFT
    LG Flatron L227WT 22" TFT Widescreen 16:10
    Logitech G500
    Logitech G19
    Roccat Taito
    Roccat Apuri
    Creative 2.1 Soundsystem
    Logitech G35 Headset

    Windows Vista 64bit Home Premium

  2. #2
    Super-Duper-Moderator Avatar von Ricetlin
    Registriert seit
    18.06.2010
    Beiträge
    2.694
    Renommee-Modifikator
    26
    Die Bilder sind vom Handy sehen daher nich so dolle aus.

    Mein PC:


    Windoof 7 Ultimate 64-Bit
    CPU: Intel Pentium D CPU 3,40Ghz
    Speicher: 4GB
    Grafik: Nvidia GeForce GT 220 1GB
    Festplatte: 1,66 TB + 500GB extern


    Mein Lappi:


    Windoof 7 Ultimate 64-Bit
    Modell: HP Compaq 615
    CPU: AMD Athlon X2 DualCore QL64 2,1Ghz
    Speicher 4 GB
    Grakfik: ATI Radeon HD 3200 Graphics 1GB
    Festplatte: 160GB

  3. #3
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.198
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Gesamtbild:




    Hier genaueres (mit großen Bildern)

    Spoiler:

    PC:








    Intel Q6600 @ 2,85Ghz (Skythe Ninja Kühler)
    2x2 GB GEiL DDR2 Ram
    640 GB HDD Intern
    2x Nvidia Geforce 8800 GTX (Zotac)
    19" TFT
    17" Röhre
    Razer Tarantula
    Razer Diamondback (die erste)
    Speedlink Medusa 5.1 Headset
    5.1 System von Creative incl. Verstärker


    Notebook:



    Intel Core2Duo @ 2.2 Ghz
    Nvidia Geforce GT240M (1GB)
    4GB DDR 2 Ram
    320 GB HDD
    Logitech Notebook Mouse


  4. #4
    Erfahrenes Mitglied Avatar von FoX213
    Registriert seit
    30.06.2010
    Ort
    Fürstenkaten
    Alter
    24
    Beiträge
    513
    Renommee-Modifikator
    9
    @BaShoR
    Süßer CRT

    Hier meins:

    Mit Blitz:


    Ohne Blitz: (Damit mann den Control Panel besser sehen kann )


    Meine 21" Röhre. einfach mal ne CD rangehängt zum Größenvergleich


    Daten:

    Prozessor:
    AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ (2 CPUs), ~3.0GHz

    Speicher:
    4096MB RAM

    Festplatte:
    160GB/250GB

    Grafikkarte:
    ATI Radeon HD 5770 1GB GDDR5

    Bildschirm:
    Belinea 21" Röhre

    Soundkarte:
    C-Media PCI Audio Device

    Lautsprecher/Kopfhärer:
    Trust Soundwave 80 3D Plus / Hama HS 320

    Tastatur:
    Microsoft Wireless Keyboard 700 V2

    Maus:
    Microsoft Wireless Mouse 700 V2

    Mauspad:
    Schreibtisch

    Betriebssystem:
    Windows 7 Professional 64-bit

    Mainboard:
    Abit A-N68SV

    Gehäuse:
    Acer M7720

  5. #5
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.198
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Wieso haben eigentlich so viele 'Zocker' noch eine Röhre?


    • Farbechtheit. Zählt nicht mehr als Argument, heutige TFT's haben einen enormen Kontrast
    • Reaktionszeit: Man bemerkt 2ms Reaktionszeit noch? Dann bist du kein Mensch. 2ms sind wenig genug, deswegen wird dein Skill auch nicht besser wenn du weniger hast

    Mehr Argumente gibt es eigentlich nicht. Preise für TFT's sind auch recht niedrig und weniger Strom verbrauchen tun sie auch.

    Also wieso? Erklärt mal.

  6. #6
    Mitglied Avatar von the_f4b1
    Registriert seit
    18.06.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    272
    Renommee-Modifikator
    8
    Dann mach ich auch mal mit
    Mal das gesamtbild mit Blitz (dreck...voll verwackelt )

    Dann ohne Blitz, aber mit Licht

    Und als letztes nochmal den Tisch mit Lebenswichtigen Langeweilevernichtern...


    Specs PC:
    • Mainboard Gigabyte GA-MA790XT-UD4P ATX-Mainboard
    • Prozessor AMD Phenom II X4 965 Black Edition Box @ 3,4 GHZ
    • Grafik XFX Radeon HD 5850 1GB, DDR5
    • RAM 2*2GB DDR3 PC3-10666 RAM von OCZ (die ja jetzt anscheinend keine Lust mehr haben standardram herzustellen )
    • Netzteil be quiet! Straight Power @ 700W (Fehlkauf, viel zu viel )
    • Gehäuse Cooler Master Storm Sniper Pure
    • HDD Samsung SpinPoint F3 1TB, SATAII, 7500 RPM
    • Laufwerk LG GH22NS50
    • OS Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit
    • Monitor/e Samsung SyncMaster P2270 (22" TFT) + Philips 170C (17" TFT)
    • Sound von Logitech ;D
    • Headset Sennheiser PC 151
    • Tastatur Logitech G15 (plus Dreck )
    • Maus+Pad Microsoft Sidewinder auf einem (Staubfänger-)Stoffpad von steelseries
    • Drucker hp Photosmart 8050


    Des wars, Bilder vom "innenraum" mach ich vll. Morgen

    und @ wirehack7:
    Bin selber begeisterter TFT-Nutzer, allerdings auch nur, weil die alte Röhre...naja...durchgebrannt is
    Geändert von the_f4b1 (29.08.2010 um 10:51:37 Uhr) Grund: eine EINZIGE Leerstelle vergessen -.-

  7. #7
    Erfahrenes Mitglied Avatar von FoX213
    Registriert seit
    30.06.2010
    Ort
    Fürstenkaten
    Alter
    24
    Beiträge
    513
    Renommee-Modifikator
    9
    Keine Ahnung is einfach Geil wenn man son Dickes Ding aufn Schreibtisch stehen hat. und wenn man auf kleinere "Lans" mit 4-6 Leuten geht beschweren sich alle dass ich soviel Platz verbrauche.

    Achja.. meine Röhre hat schärferes Bild als bei mein Cousin und Freunden kann ich die Led´s schon fast Zählen.
    Und habe keine lust 100€ + für einen Monitor auszugeben.

    Mein nächster wenn ich wieder Geld habe wird der hier

    http://cgi.ebay.de/Sony-GDM-FW-900-2...achbildschirme

  8. #8
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.198
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Naja da haben die wohl keinen guten TFT. 2Mio:1 Kontrast ist eigentlich schon recht scharf, DVI EIngang ist auch besser, und TFT's ziehen den ganzen Staub nicht mehr so an.
    Außerdem hat man so auch mehr Platz auf dem Tisch und kann ihn so zumüllen wie the_f4b1

  9. #9
    Erfahrenes Mitglied Avatar von FoX213
    Registriert seit
    30.06.2010
    Ort
    Fürstenkaten
    Alter
    24
    Beiträge
    513
    Renommee-Modifikator
    9
    wenn du den Rest von meinem Schreibtisch sehen würdest... da is the_f4b1 nix gegen
    Naja so günstig sind die garnicht... von Acer & Co
    Ich mag halt kein TFT

  10. #10
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.198
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Bisschen sparen oder auf Weihnachten warten, schon ist er in greifbarer Nähe, oder beides (sparen und Weihanchten)

  11. #11
    Erfahrenes Mitglied Avatar von FoX213
    Registriert seit
    30.06.2010
    Ort
    Fürstenkaten
    Alter
    24
    Beiträge
    513
    Renommee-Modifikator
    9
    Ich kauf mir dann lieber neue Hardware und keinen neuen Monitor

    Jetzt aber wieder Back to Topic

  12. #12
    Mitglied Avatar von Dr.Hossa
    Registriert seit
    28.06.2010
    Ort
    Friedhofshafen
    Beiträge
    331
    Renommee-Modifikator
    8
    Dann will ich auch mal...

    Altes Bild... der Zweikanal Verstärker ist kaputt und wurde durch einen normalen Pioneer ersetzt und das Mauspad wurde durch das Roccat TAITO ersetzt das Chaos ist optional

    Mein PC in Nahaufnahme..

    So sieht es jetzt aus.. wieder mit dem optionalen Chaos.

    Der PC von innen.. wieder mit Chaos und einer Festplatte die ich aus Faulheit für kurze zeit so anbrachte..

    Daten
    CPU: core 2 quad q8400 + Noctua Kühler
    Graka: ATI HD 3850 mit 256mb RAM
    Motherboard: GIGABYTE EP43-UD3L
    Festplatten: 4TB Intern verteilt auf 5 Festplatten
    RAM: 3GB DDR2RAM 800MHz
    Netzteil: 430Watt be quiet übergangsweise da mein altes nicht mehr geht..
    Gehäuse: Lian Li PC50
    Maus: Roccat Kone/Logitech MX510/Logitech M-CAA43(für alle fälle )
    Kopfhörer: Sennheiser HD 215
    Micro: 2,60€ no name
    Bildschirm: IIyama 24Zoll/NEC 15Zoll
    Tastatur: CHARRY
    Grafiktablett: Wacon BAMBOO (seit einer halben Woche und das Teil macht Spaß!)
    Chaos: optional bzw. alles was man irgend wann mal gebraucht hat und liegen gelassen hat..
    Vorsicht, dieser Erdnussriegel kann Restspuren von Sarkasmus, Zynismus, Ironie und Erdnüssen enthalten

  13. #13
    Erfahrenes Mitglied Avatar von FoX213
    Registriert seit
    30.06.2010
    Ort
    Fürstenkaten
    Alter
    24
    Beiträge
    513
    Renommee-Modifikator
    9
    Hier auch nochmal mein Innenraum mit Chaos+Billig Netzteil+ Viel zu kleinen Kühlkörper... einfach Klasse was besseres gibt es nicht

    Geändert von FoX213 (29.08.2010 um 12:40:52 Uhr)

  14. #14
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.198
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    @Markus, warum was neues kaufen, wenn das Alte noch funktioniert? Dass er flacher ist, ist für mich kein Grund, würde trotzdem genauso dastehen, dann hätte ich dahinter Platz, den ich ned nutze. Naja mal schaun wies nachm Umzug is, falls ich da weniger Platz habe muss ich überlegen. Ansonsten bleibt die Röhre.

  15. #15
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.198
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Wieso dahinter? TFT steht hinten auf dem Tisch? Oder drückst du gern deine Nase auf die Mattscheibe?

  16. #16
    Erfahrenes Mitglied Avatar von FoX213
    Registriert seit
    30.06.2010
    Ort
    Fürstenkaten
    Alter
    24
    Beiträge
    513
    Renommee-Modifikator
    9
    Also ich würde auch nen TFT auch vorne Ranstellen.
    Ich mags net wenn die so "weit" weg sind

  17. #17
    Mapping-Profi Avatar von eXi
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    25
    Beiträge
    2.549
    Renommee-Modifikator
    26
    Was habt ihr denn für Tische?! Wenn ich meinen Bildschirm nicht nach hinten an die Kante stelle hab ich gakein Platz für Tastatur und Chaos!

  18. #18
    Erfahrenes Mitglied Avatar von FoX213
    Registriert seit
    30.06.2010
    Ort
    Fürstenkaten
    Alter
    24
    Beiträge
    513
    Renommee-Modifikator
    9
    So, heute ist meine HD5870 angekommen und nach der Arbeit gleich nach Oben gestürzt und das Teil ausgepackt & eingebaut

    Wechsel von 5770 -> 5870


    Und so sieht das ganze jetzt Aktuell in meinem Rechner aus.


    Daten:

    Prozessor:
    AMD Phenom II 955 X4 @ 3.6Ghz

    Speicher:
    4096MB DDR3 1333

    Festplatten Intern:
    160GB/250GB

    Festplatten Extern:
    1TB

    Grafikkarte:
    ATI Radeon HD 5870 1GB GDDR5

    Bildschirm:
    Belinea 21" Röhre

    Soundkarte:
    Onboard

    Lautsprecher/Kopfhörer:
    Logitech Z623 / Speedlink Fellow (oder so ähnlich)

    Tastatur:
    Microsoft Wireless Keyboard 700 V2

    Maus:
    10€ Logilink Gaming Maus

    Mauspad:
    Schreibtisch

    Betriebssystem:
    Windows 7 Professional 64-bit

    Mainboard:
    GIGABYTE 880GM-D2H

    Gehäuse:
    Acer M7720

  19. #19
    Foreninventar Avatar von painschkes
    Registriert seit
    24.09.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    26
    Beiträge
    1.852
    Renommee-Modifikator
    20
    Schick - passt doch gut ins System (Von der Leistung her).

  20. #20
    Erfahrenes Mitglied Avatar von FoX213
    Registriert seit
    30.06.2010
    Ort
    Fürstenkaten
    Alter
    24
    Beiträge
    513
    Renommee-Modifikator
    9
    Jup, und hat nur 126€ (Neu) gekostet

Ähnliche Themen

  1. Bilder der Desktops der User (HD erlaubt)
    Von EyeForcz im Forum Offtopic
    Antworten: 325
    Letzter Beitrag: 26.12.2016, 11:05:38
  2. Bilder der User
    Von Jacky im Forum Offtopic
    Antworten: 101
    Letzter Beitrag: 09.04.2015, 20:26:34
  3. 16 | Bots in eurer Map
    Von DaEngineer im Forum Quake 3 Engine
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.06.2010, 23:45:25
  4. 9 | Licht in eurer Map
    Von DaEngineer im Forum Quake 3 Engine
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.06.2010, 22:37:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]