User Tag List

Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: In-Game Tooltexturen anzeigen - wie?

  1. #1
    Mitglied Avatar von MoOnLiGht
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Koblenz (Umgebung)
    Beiträge
    283
    Renommee-Modifikator
    7

    In-Game Tooltexturen anzeigen - wie?

    Wie hat der das gemacht, das alles angezeigt wird?
    Und auch noch die Verknüpfung von schaltern und Türen?

    Weiss das wer?


  2. #2
    Spender Avatar von Jacky
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Graz
    Alter
    33
    Beiträge
    924
    Renommee-Modifikator
    8
    Soweit ich weiß ist das ein Addon.
    Kann dir aber leider nicht sagen wie das heißt. Vllt. gibts da was von EntSpy (google "entspy")

  3. #3
    Mitglied Avatar von MoOnLiGht
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Koblenz (Umgebung)
    Beiträge
    283
    Renommee-Modifikator
    7
    Ehm .. wenn das ein addon ist,
    ich glaub ja nich wirklich das sowas von VAC erlaubt ist.

    Er benutzt ja kein entspy, er ist ja im Game drinne..

    Das müssen iwelche Consolen Befehle sein, die mit sv_cheats 1 gehen,
    aber welche?

  4. #4
    Spender Avatar von Jacky
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Graz
    Alter
    33
    Beiträge
    924
    Renommee-Modifikator
    8
    Wie gesagt... soweit ich weiß ist das ein Addon. Auf einem LAN server is es ja egal, da gibts ja kein VAC (sofern man keins installiert hat).
    Wenn man wieder Online geht, muss man das Addon halt raushaun.

    Hab EntSpy nur erwähnt weil ich mir dachte das vllt. die Entwickler von EntSpy auch sowas entwickelt habe könnten.

    Consolenbefehle die das Bewirken wären mir keine Bekannt! Kann aber sein das seit dem großen Update sowas reinkam.

  5. #5
    Mitglied Avatar von MoOnLiGht
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Koblenz (Umgebung)
    Beiträge
    283
    Renommee-Modifikator
    7
    Sowas is mir dann zu riskannt,
    wenn ich eine Map öffne steht da immer "VAC Secure mode enabled" oder so ...
    Dann nehm ich liber hammer um Secrets zu finden.

  6. #6
    Erfahrenes Mitglied Avatar von _Ghost_
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Österreich - Vorarlberg
    Beiträge
    713
    Renommee-Modifikator
    8
    Wenn du einen LAN-Server erstellst, kannst du cheaten bis die Schwarte kracht, das ist Vac total egal...


    Da geb ich dir mein Wort drauf...

  7. #7
    Stammgast Avatar von Nilo
    Registriert seit
    28.06.2010
    Beiträge
    1.189
    Renommee-Modifikator
    14
    Ich weiß nicht ob was dabei ist, aber hier wurd ne Liste von einigen Konsolenbefehlen erstellt (ich denk mal, dass er es auch über die Konsole hinbekommen hat):
    http://www.thewall.de/content/half-l...onsolenbefehle

    Ich hab da schon eben sowas wie "r_drawnentities" gesehen, musst einfach mal durchgucken ;D
    Reden ist Schweigen, Silber ist Gold

  8. #8
    Mitglied Avatar von MoOnLiGht
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Koblenz (Umgebung)
    Beiträge
    283
    Renommee-Modifikator
    7
    Du meinst wohl eher da:
    http://developer.valvesoftware.com/w...e_Command_List
    Das ist aber ne riesen Latte von Befehlen

    Naja werd mal gucken.

  9. #9
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    15
    Renommee-Modifikator
    0
    sv_cheats 1
    ent_messages_draw 1
    showtriggers_toggle

  10. #10
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Coole Funktion, garnet gekannt.
    Danke Dark Session!

  11. #11
    Spender Avatar von Jacky
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Graz
    Alter
    33
    Beiträge
    924
    Renommee-Modifikator
    8
    Hab ich mich wohl doch geirrt
    Danke Dark Session!

  12. #12
    Mitglied Avatar von MoOnLiGht
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Koblenz (Umgebung)
    Beiträge
    283
    Renommee-Modifikator
    7
    Genau das ist es doch ^^
    Dank dir

  13. #13
    Erfahrenes Mitglied Avatar von xnyYy
    Registriert seit
    29.11.2010
    Ort
    Essen
    Alter
    21
    Beiträge
    543
    Renommee-Modifikator
    8
    zu den triggern :
    einfach erst normal trigger erstellen und halt zu ka was machen
    z.B.
    func_buyzone

    dann dort deine einstellungen machen.
    2.) nen neuen BRUSH mit der trigger textur erstellen, welcher genauso groß ist wie dein erster.
    daraus machste nen "func_brush" (denke du weißt wie das geht)
    3.) stell "Solidity" auf never Solid

    feddich ist ;-)

  14. #14
    Moderator Avatar von Dmx6
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Zwischen Frankfurt und Darmstadt
    Alter
    25
    Beiträge
    948
    Blog-Einträge
    3
    Renommee-Modifikator
    16
    Ich denke eher Sie wollte Wissen wie man schon bestehende Trigger anzeigen lässt, die Lösung haben wir ja oben stehen.

  15. #15
    Erfahrenes Mitglied Avatar von xnyYy
    Registriert seit
    29.11.2010
    Ort
    Essen
    Alter
    21
    Beiträge
    543
    Renommee-Modifikator
    8
    achso ok...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]