User Tag List

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Hldsupdatetool

  1. #1
    Erfahrenes Mitglied Avatar von xnyYy
    Registriert seit
    29.11.2010
    Ort
    Essen
    Alter
    22
    Beiträge
    543
    Renommee-Modifikator
    8

    Hldsupdatetool

    Hi,
    Ich habe ein Problem.
    Ich habe mir einen SourceDedicated Server erstellt (via HLDSUPDATETOOL).
    Läuft alles Prima.
    Aber irgendwie klappt SourceMod und Mani Admin Plugin nicht .
    Eventscript geht 1A. Bei Metamod bin ich mir aber auch nicht sicher.
    Bailopan Deathmatch funktioniert auch nicht, genauso wenig wie Capture The Flag mod.

    Ich sitze jetzt den ganzen Tag schon an diesem Server.
    Und es ist ja nicht das erste Mal , dass ich so etwas mache.
    Es hat bisher immer geklappt.
    Meine QuakeSounds (via Eventscript) Funktionieren auch nicht.
    Kann mir jemand helfen?

    Mfg
    xnyYy

    Edit:
    Die Fallschirme machen auch nicht dass was sie sollen
    Wenn man E drückt (für den Fallschirm) passiert nix.
    Und auf de_dust2 ist am Anfang jeder Runde einer auf Kurz
    Solangsam weiß ich garnichts mehr

    Edit:
    Er downloaded auch keine QuakeSounds und auch nicht die Models vom Capture The Flag mode...
    Geändert von xnyYy (11.12.2010 um 16:38:47 Uhr)
    www.aLx-design.de - stay up to date

  2. #2
    Erfahrenes Mitglied Avatar von xnyYy
    Registriert seit
    29.11.2010
    Ort
    Essen
    Alter
    22
    Beiträge
    543
    Renommee-Modifikator
    8
    Kann mir denn keiner helfen?
    Ich habe auch Teamviewer und ihr könntet so euch mal die Serverfiles anschauen.
    Also ich hätte damit keinerlei Probleme, da ich euch Vertraue ;-)
    www.aLx-design.de - stay up to date

  3. #3
    Spender Avatar von Jacky
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Graz
    Alter
    33
    Beiträge
    924
    Renommee-Modifikator
    9
    Versuch mal dein CSS zu validieren

  4. #4
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.198
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    "Versuch mal dein CSS zu validieren"

    Sinn?

  5. #5
    Spender Avatar von Jacky
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Graz
    Alter
    33
    Beiträge
    924
    Renommee-Modifikator
    9
    Keine Ahnung. Kenn mich net so gut aus mit Dedicated Server. Aber soweit ich mich entsinne werden ja auch Spieldaten hinzugezogen. Und da eigentlich kein Mani, Eventscript etc. funzt, dachte ich mir halt das man das Spiel selbst mal validiert.

  6. #6
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.198
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Das HLDSUPDATETOOL ist nicht mit Steam vernetzt.
    Deswegen auch Standaloneserver. Die Daten werden aus dem Internet geladen und sind dann in nem extra Ordner soweit ich weiß.

  7. #7
    Spender Avatar von Jacky
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Graz
    Alter
    33
    Beiträge
    924
    Renommee-Modifikator
    9
    Achsooo...
    Sorry das wusste ich nicht.

  8. #8
    Erfahrenes Mitglied Avatar von xnyYy
    Registriert seit
    29.11.2010
    Ort
    Essen
    Alter
    22
    Beiträge
    543
    Renommee-Modifikator
    8
    Kein Ding.
    Hat trotzdem jemand nen Tipp für mich?
    Weil der Server lief ja mal so wie ich ihn jetzt gemacht hatte.
    Ich hatte dass alles mal wunderbar funktionierend (auch auf Windows 7 64 Bit Professionell).
    Aber dann musste ich Windoof neuinstallieren und jetzt geht einfach nichts mehr wie es soll.
    www.aLx-design.de - stay up to date

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]