User Tag List

Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Zerbrechliche Fenster von Inferno.

  1. #1
    Mapping-Profi Avatar von eMo
    Registriert seit
    10.12.2010
    Beiträge
    2.007
    Renommee-Modifikator
    18

    Zerbrechliche Fenster von Inferno.

    Hey,
    ich möchte das Fenster von de_inferno als zerbrechliches Model erstellen. Ich dachte, das sei mit prop_physics zu erreichen, aber da verschwinden die Fenster einfach bei mir.
    Liegt das an meinen Settings oder am prop_physics?

    Das Fenster heißt:
    windowbreakable.mdl und ist bei de_inferno dabei.

    Gesucht habe ich auch, kam aber auf keine Ergebnisse.

    Wie soll das denn sonst funktionieren?
    Habe kein passendes Entity gefunden. :/

    Gruß eMo
    Ein kreativer Geist findet immer eine Möglichkeit, sich auszuleben.

  2. #2
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Ikontflash
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    22
    Beiträge
    769
    Renommee-Modifikator
    9
    Ist das Model von Grund aus ein zerbrechliches Model?
    Sonst musst du das noch umcompilieren.
    Wenn es aber schon von Valve als zerbrechliches Model compiliert wurde, dann musst du das entweder per Health des props Regeln oder mit dem Output "Break".
    Ist zwar schon sau lange her, dass ich mich damit mal beschäftigt habe aber das sollte in der Regel so machbar sein.
    Gott soll Himmel und Erde an 7 Tagen erschaffen haben...
    Unmöglich! So schnell mappen kann keiner.

  3. #3
    Mapping-Profi Avatar von eMo
    Registriert seit
    10.12.2010
    Beiträge
    2.007
    Renommee-Modifikator
    18
    Nein, es hat die Teile windowbreakable_damage_01.mdl bis _11.mdl und dann noch den windowbreakable_frame..
    Es kann physics und static sein.
    Ich hab sogar "Full Gibs on All Platforms" als Performance Mode.
    Health finde ich nirgends. :/
    Ein kreativer Geist findet immer eine Möglichkeit, sich auszuleben.

  4. #4
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.194
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Versuchs mal mit prop_dynamic. Vielleicht klappt es dann. Wenn nicht, kann man nen func_ ein Modell zuweisen? Eher nein oder? Hmm...

    http://developer.valvesoftware.com/wiki/Prop_dynamic da steht auch was von breakable, vllt nen unsichtbares func_breakable davor dass dann dem prop_dynamic den input für break gibt.

    Oder hast du schon prop_physics_multiplayer ausprobiert?
    Geändert von BaShoR (14.12.2010 um 09:07:06 Uhr)

  5. #5
    Mapping-Profi Avatar von eMo
    Registriert seit
    10.12.2010
    Beiträge
    2.007
    Renommee-Modifikator
    18
    Mit prop_physics_multiplayer habe ich es auch probiert. Ohne Erfolg.
    Sobald ich zu Hause bin, werde ich es mal mit prop_dynamic probieren, danke für den Hinweis.
    Ein kreativer Geist findet immer eine Möglichkeit, sich auszuleben.

  6. #6
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    21.06.2010
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    15
    Renommee-Modifikator
    0
    Versuch mal prop_physics_override. Das kannst du immer benutzen wenn man ein Model eigentlich nicht als Physics Model benutzen kann. Hat aber gewisse Nebeeffekte. Sollte aber seinen Dienst in deinem Falle tun.

  7. #7
    Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2010
    Beiträge
    44
    Renommee-Modifikator
    7
    mh nen prop_physics sollte schon passen, was für einen Wert hast du bei "Physics Impact Damage Scale", solltest das ggf. mal 0.1 probieren.

  8. #8
    Mapping-Profi Avatar von eMo
    Registriert seit
    10.12.2010
    Beiträge
    2.007
    Renommee-Modifikator
    18
    Zitat Zitat von One_Try Beitrag anzeigen
    mh nen prop_physics sollte schon passen, was für einen Wert hast du bei "Physics Impact Damage Scale", solltest das ggf. mal 0.1 probieren.
    Steht es doch automatisch.
    Ein kreativer Geist findet immer eine Möglichkeit, sich auszuleben.

  9. #9
    Mapping-Profi Avatar von eMo
    Registriert seit
    10.12.2010
    Beiträge
    2.007
    Renommee-Modifikator
    18
    Das mit dem Triggern funktioniert leider auch nicht
    Ein kreativer Geist findet immer eine Möglichkeit, sich auszuleben.

  10. #10
    Moderator Avatar von Dmx6
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Zwischen Frankfurt und Darmstadt
    Alter
    25
    Beiträge
    946
    Blog-Einträge
    3
    Renommee-Modifikator
    16
    Ich habe mal das Fenster in eine Testmap gepackt: Download
    Funktioniert einwandfrei. Solltest du es trotzdem nicht sehen könntets du versuchen den Spiele-Chache, für CS:S und das SDK, zu überprüfen. Denn dann ist es kein Mappingproblem mehr.
    Geändert von Dmx6 (21.12.2010 um 11:47:24 Uhr)

  11. #11
    Mapping-Profi Avatar von eMo
    Registriert seit
    10.12.2010
    Beiträge
    2.007
    Renommee-Modifikator
    18
    Danke, probier ich gleich aus.

    Gut, liegt an meiner Config. Vielen Dank!
    Ein kreativer Geist findet immer eine Möglichkeit, sich auszuleben.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]