User Tag List

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: GTA IV Absturz bei Mission 18 Rigged to Blow

  1. #1
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.194
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20

    GTA IV Absturz bei Mission 18 Rigged to Blow

    Hey,

    ich hab mir letztens ja ein gamepad geholt und wollte GTA 4 und andere Titel aufm Fernseher zocken. Jetzt habe ich folgendes Problem.

    Bei der Mission Rigged to blow stürzt das Spiel immer ab.
    Niko springt, nachdem der Truck explodiert vor der Explosion weg und wird auf eine normale "Standposition" resettet. Dann passiert nichts mehr. Das Spiel läuft anscheinend weiter (Blätter fliegen rum etc.) aber es passiert nichts. Sobald ich dann ESC oder Start drücke wird der Bildschirm schwarz. Hab das mal 10 Minuten abgewartet aber es ist nichts passiert. Man muss per Taskmanager raustabben, was dann auch zu "Keine Rückmeldung führt.

    Sonst läuft das Spiel 100% Flüssig.

    Was ich probiert habe:
    *Warten (Vor und nach dem ESC drücken ca. 10 Minuten).
    *Auf normalem Bildschirm gespielt.
    *Grafik auf Minimum.
    *Installation reparieren.
    *Neustes Patch (1.0.70 oder so).
    *Neuester Grafikkartentreiber.
    *Ca. 6-8 mal versucht die Mission zu machen.

    Jemand ne Idee?

  2. #2
    Mitglied Avatar von novice
    Registriert seit
    18.07.2010
    Beiträge
    313
    Renommee-Modifikator
    8
    Wenn du nicht so schon immer mit den Grafikeinstellungen auf dem Maximum spielst, könntest du das vllt mal probieren. Bei mir war das damals bei Tomb Raider: Angel of Darkness so. Bestimmt Szenen konnte ich nur auf höchster Grafik spielen (obwohl es dann teilweise sehr schlecht lief), da sonst das Spiel abstürzte.

    Ansonsten: Was für ne Grafikkarte benutzt du?
    signatur.jpg

  3. #3
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.194
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Hab sonst auf Maximum was meine Grakas laut Setup packen.
    Habe 2x 8800GTX im SLI laufen.

  4. #4
    Erfahrenes Mitglied Avatar von xnyYy
    Registriert seit
    29.11.2010
    Ort
    Essen
    Alter
    21
    Beiträge
    543
    Renommee-Modifikator
    8
    Hmmmm...
    Müsste ja eigenlicht gehen.
    Was heißt, sonst auf Maximum (was meine Grakas LAUT SETUP packen) ?
    Packen sie das nicht oder wie?
    Was hast du für eine CPU?
    Bei mir geht das Spiel an einigen stellen nicht, weil meine CPU zu schwach ist =(
    www.aLx-design.de - stay up to date

  5. #5
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.194
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Es läuft 100% flüssig.
    Ich meine das Maximum, wo die Konfigutarion laut Menü nicht im roten Bereich ist (Video ram oder so ist das ja).

    CPU ist ne Q6600 von intel mit 2,85GhZ -> übertaktet. Vorm Formatieren liefs immer flüssig und jetzt ja auch. Nur an der Stelle wird der Player einfach vom "wegspringen" zum dastehen resettet und das Spiel läuft weiter, aber man kann nichts machen. Bei ESC oder Start ists dann Schwarz, statt dem Menü.

  6. #6
    Erfahrenes Mitglied Avatar von xnyYy
    Registriert seit
    29.11.2010
    Ort
    Essen
    Alter
    21
    Beiträge
    543
    Renommee-Modifikator
    8
    Komisch...
    Dann weiß ich leider auch nicht weiter, sry...
    www.aLx-design.de - stay up to date

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]