User Tag List

Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: Komische Ansicht im Hammereditor im in allen 4 Ansichtsfeldern

  1. #1
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    22.09.2010
    Beiträge
    18
    Renommee-Modifikator
    0

    Komische Ansicht im Hammereditor im in allen 4 Ansichtsfeldern

    Hallo

    seit vorhin sieht bei mir alles komisch aus...



    Models werden schwarz angezeigt, wenn man brushs oder Texturen anwählt, sieht man nicht, obs jetzt angewählt is oder nicht

    würde mich freuen, wenn mir jemand weiterhelfen kann

    greez

  2. #2
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.194
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Alles mal neu gestartet?

  3. #3
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    22.09.2010
    Beiträge
    18
    Renommee-Modifikator
    0
    ja aber hat nichts gebracht...

  4. #4
    Moderator Avatar von Dmx6
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Zwischen Frankfurt und Darmstadt
    Alter
    25
    Beiträge
    946
    Blog-Einträge
    3
    Renommee-Modifikator
    16
    Eventuell mal den Grafikkartentreiber aktualisieren. Hatte ich beim NaSe2 Editor auch, nach einem Grafikkartentreiber update ging dann alles normal.

  5. #5
    Spender Avatar von Jacky
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Graz
    Alter
    32
    Beiträge
    924
    Renommee-Modifikator
    8
    PC auch neu gestartet?

  6. #6
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    22.09.2010
    Beiträge
    18
    Renommee-Modifikator
    0
    hab den neusten grakatreiber drauf und pc neu gestartet!
    das Problem besteht trozdem noch

  7. #7
    Spender Avatar von Jacky
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Graz
    Alter
    32
    Beiträge
    924
    Renommee-Modifikator
    8
    Refresh game Content und Validieren

  8. #8
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    22.09.2010
    Beiträge
    18
    Renommee-Modifikator
    0
    muss ich dafür "meine mods" sichern?

  9. #9
    Mitglied Avatar von KnorkatoR
    Registriert seit
    22.06.2010
    Beiträge
    40
    Renommee-Modifikator
    7
    Nein,musst du nicht sichern.Durch Refresh Game Content wird im Prinzip bloss ein Update auf den letzten Stand der ausgewählten Engine (bei dir also L4D2) im SDK ausgelöst.

  10. #10
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    22.09.2010
    Beiträge
    18
    Renommee-Modifikator
    0
    hat auch net funkioniert :-(

    jetzt instalier ich steam einfach neu...

    hmm hab jetzt noch n bisschen rumprobiert... ich mappe zz noch mit einer mod von füher.. is noch auf source engine 2009 und nur bei dieser mod is das.. aber warum plötzlich und evtl kann mir jetzt einer sagen an was des liegt..
    Geändert von swizzy (15.01.2011 um 01:34:02 Uhr)

  11. #11
    Mitglied Avatar von KnorkatoR
    Registriert seit
    22.06.2010
    Beiträge
    40
    Renommee-Modifikator
    7
    Hast du mal nach dem Problem gegoogelt?Ich hab einiges gefunden,komme aber auf keine Seite rauf,da ich auf Arbeit bin.
    http://www.google.com/search?hl=de&q...&aqi=&aql=&oq=

    EDIT:

    Sorry,aber ich versteh deinen letzten Satz irgendwie nicht
    Geändert von KnorkatoR (15.01.2011 um 01:41:51 Uhr)

  12. #12
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    22.09.2010
    Beiträge
    18
    Renommee-Modifikator
    0
    also ich hab ne mod namens "dingsda" die habe ich schon ne weile bei der habe ich im SDK die komische Ansicht wenn ich aber das normale HL2 EP2 auswähle, funktioniert alles einwandfrei. Beides läuft ja auf der source engine 2009 die man da im SDK auswählen kann.
    hoffe jetzt weis du was ich meine)

    aaahhhhh das sagt mir schon alles:
    http://forums.steampowered.com/forum....php?t=1245534


    Edit: man.. geht auch nix von dem wo die da schreiben jetzt instalier ich mal alles neu!
    Geändert von swizzy (15.01.2011 um 02:20:24 Uhr)

  13. #13
    Hallo.

    Hab lang überlegt, ob ich Dir das nun schreibe, da ich im Gegensatz zu den Anderen eher der Blutige bin^^.
    Ich hatte das am Anfang mal. Es scheint als findet Hammer zwar das Model, kann aber die Texturen nicht generieren.

    Habe damals die Datei - pak01_dir.vpk - im Verzeichnis Steam/steamapps/common/left4dead2/left4dead2 mit der dazugehörigen .exe entpackt.
    Danach ging es. Die vpk.exe ist übrigens im .../common/left4dad2/bin


    Aber bitte erst ausprobieren, wenn einer der "Großen" sacht: Jou, mach ma' so

    Vorher vielleicht prüfen, ob Du Deine 3D Ansicht verstellt hast. (oben links im 3D-Fenster)

    Würde mich interessieren, ob es nun geklappt hat.

  14. #14
    Spender Avatar von Jacky
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Graz
    Alter
    32
    Beiträge
    924
    Renommee-Modifikator
    8
    Viel passieren kann nicht wenn er es versucht. Schlimmstenfalls muss er L4D halt löschen und neu runterladen.
    Also... Versuchs einfach. Vielleicht klappts ja.

    @Mr.NiceKai
    Mich würd nur interessieren wie du auf die Idee dazu gekommen bist? Google?

  15. #15
    Super-Moderator Avatar von Frontschwein
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    26
    Beiträge
    564
    Renommee-Modifikator
    10
    1. und letzte Warnung an swizzy: Nochmal so ne grammatikalische Bombe als Post und es gibt Forumsurlaub. Isses denn so schwer, nochmal über seinen Post zu guggn, ob eventuell n Komma fehlt oder iwo n Rechtschreibfehler ist? Richtig, nein, es ist nich so schwer.

    Mir geht das ganze langsam aufn Sack, hier ständig durch irgendwelche Posts zu wühlen und 10 Min meines Lebens damit zu verschwenden, den geschriebenen Abfall eines Anderen so zu richten, dasses das Prädikat "Es ähnelt deutsch und ich kanns so halb verstehen" erhalten kann.

    Gilt natürlich für alle Bereiche und jeden von euch.
    Schieß die Welt an
    - Flakker

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]