User Tag List

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Tv - Pc - Heimnetzwerkproblem

  1. #1
    Erfahrenes Mitglied Avatar von _Ghost_
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Österreich - Vorarlberg
    Beiträge
    713
    Renommee-Modifikator
    9

    Tv - Pc - Heimnetzwerkproblem

    Guten Morgen Community...


    Ich hätt da mal n Problem mit meiner TV-Verbindung. Ich würd gern Filme am Tv ankucken, soweit kein Problem. Ich dacht mir einfach Lan vom Pc zum Router und vom Router zum Tv. Soweit kein Problem. Auch die Verbindung klappt, nur wird in der Bedienungsanleitung irgendwas von Medienserveranwendung etc gequatscht.


    Hab leider gar keine Ahnung was das ist, als Bsp war da Windoof Media Player 11 (hab ich drauf). Weiß nun aber leider nicht wie/was ich da machen muss.


    Kennt sich vllt jemand aus?



    MFG


    PS: Andere Verbindungsart kommt nicht in Frage, Distanz zu groß.

  2. #2
    Foreninventar Avatar von painschkes
    Registriert seit
    24.09.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    26
    Beiträge
    1.852
    Renommee-Modifikator
    21
    Welchen TV hast du denn? Hat der einen integrierten Media-Player?

    Falls nicht - dann ist vllt das Windows-Media-Center gemeint - mal getestet?

    Dort müsste es (sofern das Media-Center gemeint ist) unter "Extender-Setup" zu konfigurieren sein.

  3. #3
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.201
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Du musst bei Windoof die Dateien als Media Stream freigeben (Unter Freigabe das Streamen erlauben).
    Dann im TV Menü nach Medienserver suchen, sollte dann denke ich gehen.
    Habs selber aber noch nie versucht.

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.jpg 
Hits:	270 
Größe:	48,5 KB 
ID:	1229
    Geändert von BaShoR (21.01.2011 um 21:36:20 Uhr) Grund: Grafik angehängt

  4. #4
    Erfahrenes Mitglied Avatar von _Ghost_
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Österreich - Vorarlberg
    Beiträge
    713
    Renommee-Modifikator
    9
    Vielen Dank... werd die zwei Vorschläge morgen mal probieren, und editier dann das Ergebnis

  5. #5
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.201
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Und was kam raus?

  6. #6
    Erfahrenes Mitglied Avatar von _Ghost_
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Österreich - Vorarlberg
    Beiträge
    713
    Renommee-Modifikator
    9
    Jo, also irgendwie klappts nicht... ich werd morgen Nachmittag mal die Supportfirma des TV's anschreiben...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]