User Tag List

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Hammer Viewports und Grid fehlen

  1. #1
    Super-Duper-Moderator Avatar von Ricetlin
    Registriert seit
    18.06.2010
    Beiträge
    2.694
    Renommee-Modifikator
    25

    Hammer Viewports und Grid fehlen

    Joa wie der Threadtitel schon sagt fehlen bei mir im Source SDK 2007 sowohl die Viewports, hab nur einen und das 2D-Grid fehlt auch.

    Weiß jemand wie ich das wieder herstellen kann?



    Mfg
    Raistlin

  2. #2
    Mitglied Avatar von Vanitas
    Registriert seit
    06.11.2010
    Ort
    Nähe Bielefeld
    Beiträge
    294
    Renommee-Modifikator
    8
    Das Problem mt den Viewports kannste bei Optionen irgendwo einstellen... Kann grad eider selbst nicht schauen wie weil mein Hammer sich nach 1 min aufhängt^^

  3. #3
    Administrator Avatar von BaShoR
    Registriert seit
    18.06.2010
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    26
    Beiträge
    4.199
    Blog-Einträge
    1
    Renommee-Modifikator
    20
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.jpg 
Hits:	36 
Größe:	73,4 KB 
ID:	1337 Attachment 1337

  4. #4
    Super-Duper-Moderator Avatar von Ricetlin
    Registriert seit
    18.06.2010
    Beiträge
    2.694
    Renommee-Modifikator
    25
    Hab ich beides schon probiert, das Grid ist bei mir aktiviert (siehe Screenshot) und ich befinde mich in einer 2D-View.

    Edit:
    Weitere Versuche die ich erfolglos gemacht habe: Refresh SDK Content, Reset Game Configurations, PC neugestartet, Cache Dateien überprüfen, Spiel-Cache defragmentieren, Source SDK deinstalliert, neu installiert
    Habe diesen Fehler bei allen SDK-Versionen (2006-09)

    Edit2:
    Nein doch nicht, so siehts bei CSS aus, also nur 1 Viewport aber Grid ist vorhanden.


    Edit3:
    ALLES was auch nur entfernt mit Source zu hatte deinstalliert und gelöscht (auch ncf´s und Ordner unter Steamapps) und neu installiert, ohne Erfolg
    Geändert von Ricetlin (13.02.2011 um 19:07:47 Uhr)

  5. #5
    Super-Duper-Moderator Avatar von Ricetlin
    Registriert seit
    18.06.2010
    Beiträge
    2.694
    Renommee-Modifikator
    25
    *push*

    So ich hab jetzt auch mal in den Steamforen nachgefragt, bisher ohne Erfolg, dort kommen ebenfalls nur Meldungen wie: "Reset Gameconfigurations", oder "Starte den Hammer neu" was aber alles nichts bringt sonst hätte ich nicht bereits alles aufgelistet was ich schon versucht habe.

    Kann jemand damit etwas anfangen?
    Ich versteh grad nicht was der meint.
    Zitat Zitat von Rockn-Roll
    That happened to me today. You must have pressed the Load Window Status button, or at least Hammer thought you did.
    When this happens select Windows from the top menu...the other viewports will be listed. The problem should fix itself by closing then reopening Hammer.
    Edit:
    Ah okay, hab den Load Window State-Button gefunden und gedrückt, passieren tut aber nach wie vor nix.......
    Und im Windows-Menü kann ich lediglich ein neues Fenster erstellen was aber paralel mit dem ersten läuft, sprich veränder ich dort was, verändert sich auch das erste Fenster (z.b. in den Top, Side, oder Front-Viewport)

    Ich krieg das kotzen
    Geändert von Ricetlin (14.02.2011 um 13:27:27 Uhr)

  6. #6
    Erfahrenes Mitglied Avatar von xnyYy
    Registriert seit
    29.11.2010
    Ort
    Essen
    Alter
    21
    Beiträge
    543
    Renommee-Modifikator
    8
    Seit wann hast du denn dieses Problem, und was hast du davor gemacht?
    www.aLx-design.de - stay up to date

  7. #7
    Super-Duper-Moderator Avatar von Ricetlin
    Registriert seit
    18.06.2010
    Beiträge
    2.694
    Renommee-Modifikator
    25
    Seit gestern, gar nichts.
    Das wär´s ja, hätte ich was gemacht hätte ich das schon lange wieder umgekehrt aber selbst, deinstallieren hat ja nichts gebracht, das macht mich stutzig.
    Lediglich ne neue Mod erstellt, konnte aber noch nichts machen da ja nichts mehr geht.

    Hab jetzt noch ein Support-Ticket an Valve geschrieben, jeh nachdem, wenn bis übermorgen keine brauchbare Lösung aufgetaucht ist werde ich wohl oder übel Windoof neu installieren.

    Edit:
    So immerhin konnte ich nun dank eines Mod-Kollegen schonmal wieder das Grid reinbekommen, von den restlichen Viewports fehlt aber immer noch jede Spur.
    Hier die Anleitung http://forums.steampowered.com/forum...8&postcount=10

    Edit2:
    JUHU! ALLES IST WIEDER BEIM ALTEN

    Lösung des ganzen Theaters:
    Grid wieder herstellen unter einer Mod
    Viewports wieder herstellen:


    Vielen Dank an pfannkuchen_gesicht (Prison Island-Mitarbeiter)
    Geändert von Ricetlin (14.02.2011 um 15:25:13 Uhr)

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
[email protected]